Ил-2
Вид для печати
Ил-2
2Ash:
Необходимо учитывать, что эти схемы - для заводов, там обычно так красили. Но отклонений - море... :)
Пришли пожалуйста mail-roma@yandex.ruЦитата:
Originally posted by Max972
Э-э-э ... пожалуйста ;)
Bf109-F4, в псевдо-зимней шкуре.
Если кому понравилось - могу слить по мылу (свою эмблему убреру :) )
Ничего страшного. Я из любопытства. На Илы у меня шкуры готовы.
А ничего, забавные такие схемы... Можно будет нарисовать такие
Вижу, что уже надавали схем окраски. Ноя тоже добавлю, не зря же пыхтел вчера со сканером 15 минут :D.
Для начала - камуфляж для Ут-2. Может нужно, может нет, но раз сделал....
ошибка
схема для P-40
Хурик
Пе-3бис из ПВО Москвы (только боковик)
Ишак
Як-7Б
Ну и персональные шкурки
еще За качествео извиняйте, все что мог
еще
Кстати, обратите внимание на зеркальность знака "Гвардия" на последних двух шкурках.
За достоверность ручаться не могу - за что купил, за то и продаю
Что-то мне казалось что 22 номер у Гриба был. И ешо странно что командир 303й летал без номера вообще.
Точняком! Вот, пожалуйста ...Цитата:
Originally posted by Maza
Что-то мне казалось что 22 номер у Гриба был.
в продолжение темы - идея выпуска асов, и не только, жива..
на сегодня сделан второй ас, летавший на Ла-7 - Косолапов Филипп Макарович(12+7 побед). однако нужен бы правый борт машины, если есть у кого.. для добавления возможных деталей.. в дальнейшем будут сделаны Гнидо, Куманичкин(хотя и похож его Ла на кожедубовский), Орехов. а там и до 5Фи ФН доберемся, есть интересные машины - Вишнякова, Крамаренко, Галченко и др. Если у кого есть еще достоверные материалы - шлите..
А мона ышшо именной Ла-5ФН того же Кожедуба изделать ... вот - красавЕц, адназначна :)
никто не сделал до сих пор? если нет - будет такой скин.. :)
Скин Ла-5 Скоморохова на sturmovik technika
http://www.il2center.com/technika/do...komorohoff.zip
Заранее извеняюсь, в файле с описанием указал одну групповую победу по памяти, на самом деле их семь ;-) (всего 46+7 получается)
Так же разработке находятся Як-7Б Арсения Ворожейкина (В перспективе его же И-16, Як-7Б поздних серий и Як-9. Если кому интересно - подброшу профили),
а так же Як-7Б лей-та Сукова из 41 ИАП. Он известен прежде всего тем, что на его счету 4 подтвержденных кавалера Рыцарского креста из JG 54 "Grun Herz", в том числе самый молодой из награжденных Мечами пилотов JG 54 Макс-Гельмут Остерманн (102 победы). Может через недельку гденьдь захостим :-)
ну вот и получаем.. у меня зреют Лавки.. у товарища ростут Яки.. кто еще что может? может кто за Кобры возьмется?
кстати, не пользуйтесь войдами - рисуйте заново.. за 3 дня с нуля можно создать готовый скин..
Да, а у Костылева-то тож весьма карахтерный крафт был! Вот - каков зверь, а? ;)