Гм...Мдя.Рука дрогнула,когда паковал... 8o)
Вид для печати
Гм...Мдя.Рука дрогнула,когда паковал... 8o)
Главное - чтобы на посадке она не дрожала! :D
Чё тут новенького?А то у меня телефон почти неделю неработал......Цитата:
Главное - чтобы на посадке она не дрожала! :D
Всё это конечно впечатляет :D Но мужики вы чего:confused:За такое выключение двигла вас зампотех или главмех под требунал бы отдал не моргнув глазом!В лучшем случаии пожизненное дежурство по аэродрому!!
А кто-нить может косую восьмерку в небе нарисовать,а товарищи верпилы?
А кто-нить может косую восьмерку в небе нарисовать,а товарищи верпилы?
А чё потрясная идея смотри выше..Цитата:
Интересно всё очень, но у меня вопрос а кто нибуть просто летает для удовольствия (а то всё 1 МИГ против ХХ Фокеров). Например над городами или под Ж.Д. переходами:) короче говоря высший пилотаж присутствует в мыслях, а то не всегда и не всё получается в бою(только без ругани в мой счёт, если что не так).
З.Ы. Прилаживаю трек v1.2 не редоктировал.
У меня такая же фигня скрин не вешается...
У меня такая ж фигня-скрин не вешается...
Подскажите что за Х... трек не вылаживаеться!!!
У меня уже так третий день.
Не могу выложить трек на форум...
По-моему это не сервер виноват,а просто связь перегружена...
Ни по модему,ни по выделенке ничего не получается...
Может я не прав?(К Валентину)
Походу дело не перегрузки линии,а в чём-то другом...Мож на каждую тему свой объём выделяется,а тут мы его исчерпали Потому как сообщение принемается,а прикреплёнка удаляется-вот энто чё за фигня??Цитата:
У меня уже так третий день.
Не могу выложить трек на форум...
По-моему это не сервер виноват,а просто связь перегружена...
Ни по модему,ни по выделенке ничего не получается...
Может я не прав?(К Валентину)
А такое происходит во всех темах или только в этой? :confused:Цитата:
Походу дело не перегрузки линии,а в чём-то другом...Мож на каждую тему свой объём выделяется,а тут мы его исчерпали Потому как сообщение принемается,а прикреплёнка удаляется-вот энто чё за фигня??
Во всех.
Кстати - это у многих так.
Посмотрите - во всех,практически,темах появились дублированные сообщения,это говорит о том,что что-то где-то не в порядке...
Но что?..
Уже не один раз CoValent писал, что сервер переполнен и что в скором времени они собираются переходить на новый. Может в этом и вся проблема?Цитата:
Во всех.
Кстати - это у многих так.
Посмотрите - во всех,практически,темах появились дублированные сообщения,это говорит о том,что что-то где-то не в порядке...
Но что?..
Может и так,но я в какой-то теме выдел ругань по поводу того,что сайт взломали....Цитата:
Уже не один раз CoValent писал, что сервер переполнен и что в скором времени они собираются переходить на новый. Может в этом и вся проблема?
Сервер забит. В качестве варианта решения: могу стереть часть форума, могу стереть часть аттачей, могу стереть директорию "download" со всеми файлами.
Но если стереть аттачи - на новом месте и новом форуме уже их не будет.
Вы, люди, помогли бы найти колокейшн - по возможности бесплатный или подешевле - для форм-фактора midi-tower. Весь переезд уперся в отсутствие денег/места... :(
Валя!Цитата:
Сервер забит. В качестве варианта решения: могу стереть часть форума, могу стереть часть аттачей, могу стереть директорию "download" со всеми файлами.
Вы, люди, помогли бы найти колокейшн - по возможности бесплатный или подешевле - для форм-фактора midi-tower. Весь переезд уперся в отсутствие денег/места... :(
Спасибо,что заглянул в нашу Богом забытую тему!
Всё понимаю(кроме колокейшена,хотя - бесплатный - это мне понятно,денег и места - это я тоже понимаю - и тут же вопрошаю - сколько денег нужно,и разово,или всегда? У меня лично их не много,но может быть кинуть клич по всей Руси незалежной?...)Лично я готов терпеть трудности роста,но и не только терпеть,а и помогать(чем смогать) - остаётся только кинуть клич.
Но клич,по-моему должен быть конкретным - сколько,кому и в какие сроки...
Так,что Валя - с Тебя клич,с нас - отклик. ;)
Валентин, а что такое co-location? Со-нахождение. Поясни, плз, мобыть, что и придумаем. А то так хорошо было файлики к сообщажкам цеплять... :(Цитата:
Вы, люди, помогли бы найти колокейшн ... для форм-фактора midi-tower.
И, действительно, денег немного, но есть, так мобыть переслать? Куда? И скока надо?
Расскажи поподробней... :rolleyes:
Нам,что скороАМБА?Цитата:
Обещанный полет боком на Ил2. 8о) Каких-то полста-ста метров не хватило чтоб выровняться и уползти на аэродром... http://hungryewok.narod.ru/cd/il2slide.zip
Ну чтож ты так:confused:Цитата:
Обещанный полет боком на Ил2. 8о) Каких-то полста-ста метров не хватило чтоб выровняться и уползти на аэродром... http://hungryewok.narod.ru/cd/il2slide.zip
Похоже Валентин почистил место щас попробую...Короче незнаю как вам,а мне достались два уж дюже гадских два бота на Bf-109K4
Облом....... :pполный.......Ну кто хотц глянуть могу на мыло скинуть,версия у меня така(ориг-1.02\1.03\1.04...\1.1\1.2 вот)
Класс!!!Цитата:
Это дело надо развивать!