Попробуй начи новым персонажем карьеру (чтоб свою не потереть). И наплював с высокой колокольни на приказы начальства, сплавай туда. У мя разок такое было: глюк только с одной карьерой, а с другими - усё путем.
Вид для печати
Попробуй начи новым персонажем карьеру (чтоб свою не потереть). И наплював с высокой колокольни на приказы начальства, сплавай туда. У мя разок такое было: глюк только с одной карьерой, а с другими - усё путем.
Имею беднягу ,пахаря 9500 про(референсный в разгоне) 2-х летний давности. И на удивление в очередной раз с дрвами всё чудесно.
ПС.
Добротные дровишки однако.
Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Согласен, что-то они поспешили и опять намудрили...
Карта - 9800Pro. Более того, в других играх тоже полезли "артефакты" - в ГТА4 стали четко видны стыки текстур дорог и домов, СВАТ4 стал подтормаживать(!), у Ил-2 заметна стала ранняя прорисовка контуров гор, причем, что за гора, становится видно намного поздее.
Откат произведен на проверенный 5.8.
Доброго времени суток, комраден !
Можно ли как-нибудь самостоятельно ручкми исправить количество самолетов в игре ? А то на дворе лето 42-го, разгар войны, а Хантер вылетает при авианалете... когда 1-3 еще выдерживает система, а когда больше... любуемся форточкой :D
Комп слабый, поэтому надо как то решать друшими способами.
Ахтунг! Ахтунг! Вчера был прикольный глюк.
На просторах Хантера замечен экипаж набранный из выходцев
Центральной Африки. :D
Правда после погружения и последующего всплытия свё стало на
свои места, может NVIDIA глюкнула, а может сама игра. :confused:
Кригсмарин !
У меня тоже была интересная фича. Загрузил как то сейв и обнаружил в составе экипажа... ЗОМБИ !!! Народ стоял по стойке смирно, разведя руки в стороны. Жуткое зрелище надо сказать, особенно ночью, глядя на вахтенных со стороны. Стоят такие дозорные, руки в строны и крутятся мееедленно так :D Команды не произносили. Зомби :D
Самолет выкидывает или картинка в картинке, которая появляется при атаке с воздуха? Если картинка, то отключи её в настройках реализма.Цитата:
Сообщение от Der Offizier
Глюк игры. Такое часто бывает. Немного потормозят и схватятся за бинокли. Только поздно уже будет... (демонический смех) ;)Цитата:
Сообщение от Der Offizier
Картинка в картинке - этот эффект отключил сразу, поэтому не в нем дело. Вылетает именно при налете эскадры из 4 и более птичек. Наши начинают их поливать свинцом и на самом интересном... смотрим на картинку винды :(Цитата:
Сообщение от Цикада
Вот и думаю можно ли как нить уменьшить количество самолетов или частоту их появлений ?
А ты вообще хоть раз сбивал самолет? Может, у тебя проблемы с прорисовкой взрывающегося самолета? У меня раньше вылетало при торпедировании эсминца J... А вообще, что у тебя: ДВД или СД? Я сначала купил себе СД, а потом ДВД. Так вот, не знаю, в чем прикол, но СД-версия была просто ужас (причем у мя два набора СД было), а ДВД всё путем.
Старпом, доннерветтер, говорил же, не пей аргентинский шнапс! Говрил? Ну да, генносе капитан, говорили... А какого тогда хрена?!?!?!
На СиДи... 2-х дисковая пиратка (версия 1.0 :ups: Тяжело у нас в Новосибе найти ДВД, а качать с диал-апом по времени чересчур долго. Ждем-с лицензию от 1С.Цитата:
Сообщение от Цикада
Мнэээ... Может, проблемы с диском? Я, например, с облегчением вздохнул только тогда, когда купил ДВД (и пропатчил). А может, проблемы из-за слабости компа. Есть способ: попроси друга поставить эту игру на своем компе(надо, чтобы комп подходил по требованиям), перекинь ему свой сейв и загрузи игру у него. Заумно, правда, но всё-таки...
Конечно же проблема с железом :( Жду лицензию... заодно и повод проапгрейдить будет :pЦитата:
Сообщение от Цикада
Ахтун! Ахтун! :cool:
Доблесные подводники, среди экипажей субмарин проводится
состязания по вылову крупной рыбы(в надводном положении).
Желающих принять участие просьба зарегится в BdU и получить
снасти(удочки) на складах вместе с другим снабжением. :D
Спешите, кол-во участников ограниченно. ;)
Нахрена мне Ваши удочки? Я из торпед выплавляю ДИНАМИТ!!!
Недавно купил СХ на ДВД, по понятным причинам пиратку. До этого юзал СД. Решил, как обычно, напихать музыки в граммофон, удалил файл Gramophone1, лежавший там изначально. После загрузки миссии игра вылетела. Вернул файл - все загрузилось. Включил граммофон, ткнул след. трек - вылет. Может, кто-нить знает в чем причина? :confused:
Дык,наверное,в диске причина.Чем СД то не понравилась :D ?Не знаю,м.б.мне просто повезло :) ,но у меня 2 СД(тоже что ДВД,но на 2х дисках)проблем нет.Gramophone1 выкинул,накидал своей музыки-слушаю чего хочу.
ПС.А чего выкидывать-то?Перелистнул его и все дела :D
Вся проблема в том, что Gramophone1 он воспроизводит, а те, что я запихнул - нет(выкидывает).
Понятно,ты их(файлы)как обозвал,когда запихивал?Надо называть Gramophone№ и расширение либо mp3,либо wav.Цитата:
Сообщение от P.S.
Огромное спасибо! Усе работает! Просто на СД-версии не надо было файлы переименовывать - они и с оригинальным именем работали. :)
Здравствуйте,уважаемые!
Давно читаю ваш форум...очень интересно...только увы не нашел решения своей проблемы...Проблема с графикой...периодически изображение начинает...как бы это сказать...в общем появляются какие-то косые полоски...появляются мелькая-из-за чего поймать их в скриншоте не представляется возможным...в общем...изображение покрывается каким-то поперечными полосками...по нарастающей...и потом игра зависает...чаще всего происходит когда выходишь на палубу и смотришь на море...вот сегодня и когда через перископ смотрел-вылетело...проблема уже доканала...ибо редок тот день когда удается поиграть без вылетов...Видюха GeForce 6600 256 mb...комп P-4 /2.8/ 1024 Mb....Казалось,что проблема из-за нагрева видюхи...в следствии чего было куплено специальное охлаждающее устройство для видеокарт...но проблема не исчезла...дрова самые последние 78.01...Модов никаких не ставил....читал,что может помочь отключение Касперского во время игры...отключал...тоже не помогает..В друг играх..nhl/fifa 2006 такой проблемы нету...
Если кто-нибудь попытается помочь...буду благодарен...версия игры на одном диске.....ISO...пропатчить не удалось...Кстати...если вы знаете где можно скачать версию игры на 2-х дисков...буду благодарен...Инсталяция ISO занимает 2,4 гб
Опять джифорс...На Радеоне все нормально идет.
У меня тоже самое - и видюха и полоски. Хотя вылетов не наблюдал. Моды ставил, драйвер не самый последний. Т.е. проблема в видеокарте. Такие же полоски возникали в Flatout.
еще такие же проблемы в игре Sniper Elite...вообще играть не возможно...полоски и зависание через минутки три...я даже не успеваю настройки изменить...а в Хантере...кошмар просто...после окончания похода гонка с компом...кто быстрее?...я успею наградить экипаж...или появятся полоски...Очень жаль....многое теряется:(