Ла-5ФН летний и зимний ( не совсем стандартный)Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Вид для печати
Ла-5ФН летний и зимний ( не совсем стандартный)Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Извините, если глупость скажу.
Это не то что нужно? http://ftp.ubi.com/emea/pf/downloads...-templates.zip, которые с официального сайта http://www.pacific-fighters.com/en/skins.php?
И вопрос есть лоховской. В он-лайне мой скин не грузится, ошибка возникает. В офф-лайне (и в он-лайне, когда сам на себя смотрю) все нормально. Почему это может быть?
Не то, чтобы очень надо, просто хочется разобраться.
Спасибо, пока рисовал зимний скин в компании зима кончиласьЦитата:
Сообщение от PAW
:rolleyes: А у Вас случаем нет скинов для Ла-5 и Ла-5Ф????
Стандартных нет.
Как сделать окраску в стиле хромирования, примерно как у американского p47 d27? Кто подскажет?
Да-да, "Война в воздухе" у меня целиком скачана оффлайн-браузером, все номера. А "Палитра крыла" - куды ж без неё. Вот как раз с неё раскраска: "Томагавк", 2-й эскадрон, база Собриджворт, июнь 41-го.Цитата:
Сообщение от Khvost
С нашими ерапланами самый спорный вопрос: фотографии все чёрно-белые, а описаний почти нет. В основном у нас были машины в аглицком камуфляже ("дарк грин - дарк ес"), "олив драб" нигде не видел. Но есть рисунки Р-40М 1945-го года - они вообще целиком зелёные. А поскольку многие Р-40 дожили до конца войны, вероятно, их перекрашивали (в 1945-м в ПВО ещё оставалось 46 штук Р-40В).
2 Timsz
1в настройках ила подгрузку скинов включи.
2 потом сервер (хост тоже должен быть с skins download on)
31.1 мб на скин сразу через 20 сек не загрузится надо время.На дуалапе
в среднем при 8 игроках со скинами все скины прописываются через 1.10 или час 20 мин проверить грузятся ли твои скины можно в папке нет кеш любым графическим редактором.БТВ Если после одного захода скин не прописался до конца,в следующий коннект он просто будет допиываться(в нет кеше видно какие скины недописаны)
Ну ... "стандартные" шкурки для "старых" крафтов (к каковым помянутые "лавки" как раз и относятся ;)), в "старом" разрешении, т. е. 512х512, вообще-то, таки можно заполучить :rolleyes: Причем - не просто, а - очень просто %) Для этого в простом редакторе выбираем нужный крафт, запускаем миссию, потом, не выходя из ЗС, вываливаемся в десктоп и любым файловым менеджером лезем в каталог PaintSchemes\Cache (или как-то так) и обнаруживаем там папочку, поименованую так же, как и выбраный нами крафт, у нутре которой, в формате .tga лежит нужная нам шкурка :cool: Вообще-то, там с полдесятка файлов .tga, но шкурка - самый "толстый" из них, "весом" примерно четыре "метра" с небольшим :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Khvost
В логе (который по Ctrl+Tab выходит), пишет, что идет ошибка загрузки.Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Очень любопытно, но ничего похожего на стандартную шкурку таким способом там не обнаружено. Вообще нет файлов на четыре метра.Цитата:
Сообщение от deSAD
присоединяюсь к вопросу - есть желание чуток подредактировать стандартный скин спитфайра в версии 2.04, в папке - только void.bmp, при способе, указанном deSAD - в cache появляеца единственный tga - скин пилота..подскажите пожалуйста..
проверил этот способ в версии 3.0 со Спитфайром VIII - получил 4 tga. три размерностей 1024х1024, 512х512 и 120х120 (или около того) с содержанием обычныго viod'a т.е. белый фон и и по нему потертости. четвертый еще меньше с непонятным содержанием.Цитата:
Сообщение от Jaa
а для какого самолёта?Цитата:
Сообщение от -=Andrew=-
вот допустим восьмой Спит весь алюминиевый: www.casualpilots.com/forum/viewtopic.php?t=1700
или сходи к его автору Кристорфу на www.flying-legends.net.
ну и вообще на скиннерских тусовках много обсуждений "металлической" темы, потому как дело это заковыристое ;)
Народ, помогите пожалуйста.
Есть скин, где основные цвета это различные оттенки зелёного, небесного, серого и чёрный с белым.
Требуется добавить красный и синий цвета(особенно красный). В фотошопе сохраняю скин(глубина цвета 16, 24 или 32), рисую, что нужно синим и красным, затем снова сохраняю(256 цветов), но весь скин меняет старые цвета(зелёные, небесные), на оранжевые и непойми какие.
Как я понял, это значит, что все 256цветов заняты, различными оттенками вышеперечисленных цветов. Или я неправ?
Вопрос: Что можно, сделать в этом случае, чтобы старые цвета не менялись при дополнении новых?
Просьба не писать не очень сложно, чтобы я понял, так как я сфотошопом, толбко на Вы общаюсь.
Заранее спасибо.
Хотелось бы знать, когда skins.com снова заработает, ато раньше я от туда качал шкурки, а он уже давненько не работает. Может быть есть какой нибудь другой с подобным колличеством скинов?
Попробуй поиграть настройками сохранения.Цитата:
Сообщение от GrandSK
Всмысле?Цитата:
Сообщение от Khvost
В смысле: когда сохраняешь файл, выскакивает окошко с опциями. Все эти опции выставь на "нейтрал" (или как оно там называется). По результатам доложитьо. :DЦитата:
Сообщение от GrandSK
"Нейтрал" это, что предлагается по дефолту?
Пробовал сохранять в разных форматах, с разными настройками, но...
Скажите хотя бы в каких форматах проводить сохранение лучше, а там уже дальше копать буду.
Если действительно все цвета заняты, то можно как-нибудь удалить пару цветов? Например выделить пиксель, иудалить все такого цвета? Пару серых цветов вполне можно заменить более тёмными/светлыми.
берешь скин в формате bmp. загружаешь его в фотошоп, в меню image/mode выставляешь RGB color. правишь скин, как хочешь. затем снова в меню image/mode выставляешь indexed color, в меню file/save as выбираешь тип bmp и сохраняешь как 8-битный файл типа bmp. после этого при выходе из фотошопа НЕ НУЖНО СОХРАНЯТЬ файл. вот, проще не бывает :)Цитата:
Сообщение от GrandSK
2 Serge L
Вот спасибо, помог чайнику!!! %)
З.Ы. С дядей фотошопом нужно дружить, он хороший, но не любит чайников. :confused:
а вот еще bare metal тема http://www.nnavirex.com/ - там и П47 и П51 и так далее...Цитата:
Сообщение от -=Andrew=-
вот небольшой талмуд по рисованию расшивки, если кому интересно.
только он для Paint Shop'a.
и еще на алюминиевую тему (и не только, а про скины вообще и про скины в фотошопе в частности): http://www.aluminumcloud.com.
все разжевано, проиллюстрировано и пример прилагается.
одна беда - на басурманском... :rolleyes:
Не могли бы уважаемые коллеги рассказать в какие цвета окрашен верх представленных ниже самолетов. Два внутренних (Блен BL и Скуа Q) - я понимаю:dark green и dark earth. А два других?