Вот, боты асы, кров выключена.
Вид для печати
Нууу.. бэс крови как-то и сматрет нэ энтэрэсно.. :)Цитата:
Originally posted by Jameson
А ее и так там не видно.
Раз её не видно, то зачем отключать? У большенства кровь ON - лучше всем включить, воизбежании недоразумений при проигрывании треков. :rolleyes:Цитата:
А ее и так там не видно.
Вообще ходят упорные слухи, что ДМ фоки еще не сложилась. В этом патче ее вроде как толком не доделали и обещались вместе с ДМ ишака довести до ума окончательно. В этом просто снизили живучесть обоим, да и все. Но вот интересно. поправят ли когда нить пулеметы. Ато абсурд полный - добротный стальной Студзебекер выносится пулеметиком на раз, кратчайшей очередью, а фанерный папелац У-2 , и пушкой не с первого раза. ;)Цитата:
2 Megera уже вышел релиз 121. там фоки стали чуток попрочнее, че в бете, но у них легче, чем раньше отстреливаются крылья, и под некоторыми ракурсами -хвост. Вобще, я теперь не жалуюсь на бетонность этого самолета. Пристрелялся. Летная же модель - ну, фока 43 года вроде ничего стала.. Вобщем, буду дома -зашлю трек, фока а-9 против двух ла-7. Довольно просто получилсоь.
Ну, или ю-88 под 6 пулеметами мустанга может в секунду потерять хвост, а сколько надо бить по кишке? Да и фоке этот самолет весьма опасен. Честно говоря, меня немного раздражало, что фоку нельзя поджечь, не отломив ей что-хвост..
Я имел ввиду немецкие пулеметы. На штуке после сбрасывания бонбы можно успешно работать по уцелевшим машинам, чего не скажешь о самолетах. Тут как -то делились впечатлениями: 260 попаданий в миссии на ВЭФ ишаку из пулемета как, жабе зонтик. ;)Цитата:
Ну, или ю-88 под 6 пулеметами мустанга может в секунду потерять хвост, а сколько надо бить по кишке? Да и фоке этот самолет весьма опасен. Честно говоря, меня немного раздражало, что фоку нельзя поджечь, не отломив ей что-хвост..
Дора, красавица... не дам пропасть красоте! Просили на 5 км? Получайте. Соперники - 4 уродливые :) Кобры Q10, ессно Асы, заправка 100. Старался не ввязываться с ними в войну, даже когда уже можно было двух оставшихся загонять вчистую, поэтому немного затянуто. Бой так и шёл в районе 6 км.
Подход МаФриса НЕ использовался. :)
Д9 против 2 Б17.
Высота - 5000м.
9 минут.
Ред и неред.
Часто из-за численного перевеса красных, приходится на 0 летать за синих, вот не много поднаторел.
Fw190A4 против 4хЛаГГ3(41) асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21
Fw190A5 против 4хЛа5ФН асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21, два трека
По быстрому не получилось - синдром последнего бота. :)
Замечания?
Вот спасибо, ZOD. Очень меня фока интересует. Буду поглядеть. Пытаюсь освоить, но такой уверенности как на мессе в онлайн нет и в помине :( А ведь Илы то табунами ходят. Без фоки никак.
Вот, эта... я извиняюсь конешно... но полетал я на Фоке...
Сразу вопросы к знатокам - КАК правильно перворачиваться?
ну то есть - на какой скорости, и что ручкой делать?
Я конечно переворачиваюсь и сам, но зачем же изобретать велосипед?..
так, что - хотелось бы услышать - кто - как это делает?..
Фока А5 против трёх ЛаГГов(кажется ранних).
Два уделаны быстро, а третий... ну что третий - как всегда - "синдром последнего бота"... :)
Лето острова.
Минут 15 ...
После двух первых сбитых можно и не смотреть...
Ну почему же..? Как раз самое интересное в конце. Наглядно видно что лубой драндулет легко и непринуждённо садиться на хвост "лучшему истребителю" второй мировой. (Это я про фоку :D ). Как побеждать при равных условиях совершенно не понятно. Кроме как "измотать противника паническим бегством" у меня не выходит.%)Цитата:
Originally posted by Serp
.. После двух первых сбитых можно и не смотреть...
Ты в этой ситуации выжил - ты герой :eek:
Ну, не знаю, в версии 1.21 фоки весьма неплохо летают. Особо, правда, это касается доры.
Да, драпать на быстрой доре одно удовольствие :)Цитата:
Ну, не знаю, в версии 1.21 фоки весьма неплохо летают. Особо, правда, это касается доры.
Но вот как побеждать? Может надо постоянно триммера крутить? Малейшие движения на себя ведут к срыву потока и соответственно к сильной потере энергии.
Ну, еще закрылки есть. Но главная проблема вирпила на фоке - заманить противника на 7000.. :D
Да! Закрылочки! СтОит ли на них висеть в онлай как в старом добром Иле? Или заманиваем строго без них на оптимальной скорости климба?Цитата:
Ну, еще закрылки есть. Но главная проблема вирпила на фоке - заманить противника на 7000.. :D
Висеть думаю, не стоит. Иногда довернуть на малой скорости. В онлайне давно, аднака, не летал, инет дурацкий. Кроме того, с чего-то PC стал вести себя как вел варбердс на селероне 333 - если онлайн - все двигается рывками. Дико бесит. Причем даже не важно, что играешь не в онлайн, тоесть соединился инетом.. И рывки, даже в простом редакторе.
Если бой в онлайн на серваке с фул риал, то очень успешно можно использовать облака, ведь у большинства немецких самолетов есть авиагоризонт(надо пользоваться). Сам гонял(очень раздражает) и сам прятался. Есть несколько записей, но бой до конца не доведен. В одной: успешные прятки в облаках с выходом в хвост(точность подвела :( ). В другой: изматывание Ла5, у нее кончается БК и при попытке бегства она меня таранит. Еще был бой с коброй, тоже долго крутился, но все испортил лаг.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Ну почему же..? Как раз самое интересное в конце. Наглядно видно что лубой драндулет легко и непринуждённо садиться на хвост "лучшему истребителю" второй мировой. (Это я про фоку :D ). Как побеждать при равных условиях совершенно не понятно. Кроме как "измотать противника паническим бегством" у меня не выходит.%)
Ты в этой ситуации выжил - ты герой :eek:
Может как-нибудь залью отрывки, если интересно.
Меня фока прельщает вооружением(мощней нет ни у кого) и обзор лучше чем у BF109 (IMHO).
Что патч грядущий нам готовит...поживем посмотрим. Смотри не сглазь. Куда кривая вывезет . Фока на мой взгляд не только мощный и хорошо вооруженный самолет) Он чертовски красив.:). Четверка меня радует. Но вот читал что А3 -вообще был непревзайденным бойцом до 5000 тыс. Драли англичан, Перед началом боя делали восходящую бочку, символ победы))) Не трудно представить , что чувствовали пилоты Хуриков и Спитов.;)Цитата:
Originally posted by ZOD
Если бой в онлайн на серваке с фул риал, то очень успешно можно использовать облака, ведь у большинства немецких самолетов есть авиагоризонт(надо пользоваться). Сам гонял(очень раздражает) и сам прятался. Есть несколько записей, но бой до конца не доведен. В одной: успешные прятки в облаках с выходом в хвост(точность подвела :( ). В другой: изматывание Ла5, у нее кончается БК и при попытке бегства она меня таранит. Еще был бой с коброй, тоже долго крутился, но все испортил лаг.
Может как-нибудь залью отрывки, если интересно.
Меня фока прельщает вооружением(мощней нет ни у кого) и обзор лучше чем у BF109.
И кто в онлайне летает выше 5000?
:eek::confused:%)Цитата:
Originally posted by ZOD
Меня фока прельщает вооружением(мощней нет ни у кого) и обзор лучше чем у BF109.
Это как это? %)
Это... это КАКАЯ-ТАКАЯ Фока у которой обзор лучше?.. :eek:
Это... ой... может я пропустил чего?... :eek:
У меня прям серце чуть не выскочило!.. :D
Ну нельзе же так!!! %)
фока против однойкобры. топлива по 25. Лучше смотреть со стороны бота.
Понравилось!Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
фока против однойкобры. топлива по 25. Лучше смотреть со стороны бота.
Между прочим я давно имел мысль, что бой один на один гораздо интересней, чем летание по-кругу с четырмями ботами на хвосте...
ИИ одного противника гораздо изощрённей(на мой взгляд), чем групповой интелект...
А кому давно уже всё "легко" - нехай ставит себе противников с 25 процентами горючего, а сам пусть баки по самую пробку заливает... :)
В общем - понравилось!
И вообще по-моему хватит доказывать удаль сражаясь с коллективом...
Даёшь - один на один с полными баками и почти пустыми у врага! :)
И ещё... это так... в сторону... неизвестно кому скажу :rolleyes:
Всё таки Фока не настоящий ероплан пока...
Ну где такие аппараты делают, которые вокруг оси продольной крутятся как вентиляторы?..
Такое впечатление, что у Фоки крыльев нет!
Ну я уж об остальном не говорю...
Сильно уважаю вирпилов, которые даже на таком недоношенном самолёте летают, но мне он что-то
очень не нравится... именно из-за игрушечности (причём дурацкой)...
Теперь всё. :)
А не треки можно? :) Вот, на карте Борады1 дали А4... Зашёл полетать, итог тут: http://www.virtualeasternfront.com/c...sid=1074627139
3 Ишака, 3 Ила, 1 Кобра, (ещё была Лавка, но сервер её в чате не написал, да и фиг с ней). На всё 26 минут с одной промежуточной посадкой. :) "Боты" были правда из класса новичков. :)