-
Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Страдает тактика? Приведите мне пример организованного боя ( без применения маркеров) при участии в схватке 10 и более самолетов с каждой стороны. Что бы пары не разваливались, что бы каждое звено выполняющее свою задачу ей и занималось. Как это выглядет без маркеров я очень хорошо знаю. Выглядет это как догфайт с включением дымов, морганиями БАНО и ПФ. Типа реализм. Типа так на войне и летали - с дымогенераторами, и мыргали постояно, кто чем. После первой минуты боя уже не кто не знает кто где находится, старший группы полностью теряет общее управление боем, командиры звеньев - тоже. Ведущий пары превращается в формальность т.к. пары рассыпаются и начинается бой "каждый сам за себя". Ведомые теряют своих ведущих и отыскать их в бою не могут так как не могут визуально индефицировать кто где.
Какая чушь... Я плакал :)
Вы вообще когда-нибудь в интернет-проектах каких-нибудь участвовали?
Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной. В этом и заключается профессионализм, а не в том, у кого какие настройки. И грамотный командир всегда (в 90% случаев) сохраняет управление боем. Мне очень приятно, когда мы летим с Мэйбагом, и он знает, что я рядом, а я его прикрываю и уведомляю о том, как развивается бой за его спиной, когда он атакует.
Интересно, что два невесть откуда взявшихся человека страстно пытаются доказать давно и хорошо летающим людям, что на самом деле нужно ввести не просто равные условия для всех, а ФАНТАСТИЧЕСКИЕ условия для всех. Даже сказать нечего, тут уже ничего не поможет; правильно уже говорилось - маркеры к терапевту, спорящих - на "UK-Dedicated" и ещё кучу всяких серверов в Лобби. Вот там и летайте, и доказывайте друг другу, какое это реальное дело - маркеры.
-
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Скажите какой пилот ВМВ пользовался хаткой, зумом, не мог заглянуть за стойки фонаря, у которых в углу монитора услужливо светился спидбар и компас и не мог разглядеть "желтые носы" с 750м? :)
И вы тоже победили. :)
Хатка - замена шеи. Хотите большей гибкости/плавности - ТракИР, НьюВью, мышь или мышеэмулятор джоя Вам в помощь :)
Не мог заглянуть за стойки - ну не хотят (не могут - нужное подчеркнуть) в МГ втиснуть в движок Ил-2 отклонения головы от кола в позвоночнике :)
Спидбар и компас в углу - компенсация периферийного зрения из-за ограниченного обзора на мониторе.
А желтые носы (только на ранних мессах, кстати) с 750 м можно разглядеть при "прильнуть к прицелу". Тока обычно с такой дистанции смотришь не на нос, а на... кхм... афедрон :)
Цитата:
В ИГРЕ куча условностей и допущений, но вам, по понятным мне причинам, не нравятся только маркеры :)
Потому что остальные влияют на тактику в куда меньшей степени. Надеюсь, под "понятными причинами" Вы именно это имели в виду? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тогда по вашей логике маркеры нужны для неопытных и новичков ;)
P.S. Вам не приходил в голову вопрос отчего во всех онлайн-проектах нет маркеров и внешних видов ? ))
Это типа намек на то что я новичек? Такой тонкий? :) Ладно, спорить не буду. :) А в онлайне сплошь асы :) Такая вот логика :) Простая и неказистая. :)
-
Цитата:
Сообщение от grun
ЗЫ летаю без маркеров :)
Не забывай добавлять ГДЕ (on или off лайн) это крайне важно что б не возникало путаницы.
ЗЫ и давайте уже по теме, камрады.
-
Цитата:
Сообщение от Adler
Какая чушь... Я плакал :)
Вы вообще когда-нибудь в интернет-проектах каких-нибудь участвовали?
Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной. В этом и заключается профессионализм, а не в том, у кого какие настройки. И грамотный командир всегда (в 90% случаев) сохраняет управление боем. Мне очень приятно, когда мы летим с Мэйбагом, и он знает, что я рядом, а я его прикрываю и уведомляю о том, как развивается бой за его спиной, когда он атакует.
Интересно, что два невесть откуда взявшихся человека страстно пытаются доказать давно и хорошо летающим людям, что на самом деле нужно ввести не просто равные условия для всех, а ФАНТАСТИЧЕСКИЕ условия для всех. Даже сказать нечего, тут уже ничего не поможет; правильно уже говорилось - маркеры к терапевту, спорящих - на "UK-Dedicated" и ещё кучу всяких серверов в Лобби. Вот там и летайте, и доказывайте друг другу, какое это реальное дело - маркеры.
Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
Правда он "весть " откуда взялся, о великий. :D
Что бы не быть голословным, назову тех, кто впечатлил.
1.Фельд.
2. =HD=Yuron
3. =HD= Gerico
4. =SLI=Vector
5. Cactus
6. Vgjs ........Сли синие???
7. RC Myxa
Ещё много пилотов.... Блин, да они и с маркёрами литають!!! %)
Не, ламеры полные ибо крутой пацан тока.... :D \
8. ГАдзилла.....совсем забыл.....супербл. :ups:
Ё!!! Опять забыл...
9.Софи Марсо.....фиг знает кто в реале. %)
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Как это понять!? То ты утверждал что ВИДИШЬ, теперь "видишь ТОЛЬКО против солнца"... намеренно "тупишь"!? :D Даже Белла свои пять копеек вставил (Зоркий Сокол, етить... :)) со своей 6600, однако не уточнил - освещёние объектов поди ТЕМНОЕ сделал как минимум? Или ещё как "рукоблудствовал"? :D А какие замечательные, скрины он выкладывал для не помню какой уже версии с "белыми мухами внизу" ;) Тоже тот ещё умелец :p
Вижу. Но против солнца это даже не мухи... Это слоники летающие с дистанции в 5-7 км. Но по солнцу я их начинаю видеть значительно ближе... только с 2,5-3 км... У меня 1600х1200х32 "превосходный".
-
Цитата:
Сообщение от -11-
ИМХО маркёры на 1000-1500м + номер самолёта.
Теряется возможность спутать в бою своего с противником (а в реале такие случаи бывали). Так что все равно в сад :)
Цитата:
Так кому такие маркёры мешают??? Не понимаю.....
Знаешь, есть такое понятие: атмосфера игры. Маркеры ее убивают.
Цитата:
Теперь сосредоточься и подумай... КАК далеко были видны цвета трассеров??? Как далеко были видны АНО....., а дымы??????
Подозреваю, что на куда меньшей дистанции, чем в игре. Одни трассы - лучший маркер (сомневаюсь, что в реале по первой трассе можно было опознать противника).
Вот только к чему такой вопрос - не понимаю...
Цитата:
Внимание, вопрос!!! Сосредоточься....
Не совсем понял смысл вопроса. Типа, хочу быть наравне со сквадом "....", но не тратя усилий на развитие умения найти и проследить за целью? Нафик мне сложности - я лучше просто пилотировать буду?
Так для этого серверов хватает. Зачем вводить глобальную маркеризацию?
Цитата:
П.С. Мне неинтересно в гляделки играть. Если у меня друг имеет 5200, я не буду снобом и зажгу ано, что бы он меня видел и мог сбить.....
Дуэль - это одно. "Война" - совсем другое.
Цитата:
Шансы должны быть равными. Победа любой ценой плохо отзывается на победителе. ;)
Равные шансы могут быть только в одном случае: двое равных по мастерству пилотов (а как мастерство замерить?) в одинаковых самолетах за одинаковыми компами с одинаковыми настройками игры. В других случаях равных шансов быть не может по определению.
Ну а про победу любой ценой... Осматривайтесь - и Вас внезапно не собьют :) А если летите по прямой и не оглядываетесь, то не надо обвинять в своем поражении "подлого читара", "внезапно" примостившегося на твои 6 :p РШ на мессере - куда больший чит, чем атака невнимательного противника.
-
Adler, вы для меня то же невесть откуда взявшийся человек. :) Видимо из компании "хорошо летающих" :)
Когда спорить не можем - переходим на личности. Так? Кичимся принадлежностью к группе "хорошо летающих" :) Скромность украшает. Сами боем хоть раз руководили? Из написанного видно, что ни разу. Попробуйте. Так будет понятнее. И плакать не придется. :) От непонимания. :) И писать всякую чушь не будете :)
"Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной."
Примеров на словах не нужно. Сказки рассказывать все мастера. Записи боя с РО. Вот и посмотрим. :)
Ладно, заканчиваю. Все таки тема топика "КАК НАКРУТИТЬ CONF.INI". Цели и задачи "накрутки" явно не видны из названия темы, но зато вполне понятны всем читающим. :)
Желаю всем проффи этого дела хорошо "НАКРУТИТЬ" и... побеждать. Всегда, везде, и всех!!!! Удачи!
P/s Победа в воздухе куётся на земле. :)
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
Правда он "весть " откуда взялся, о великий. :D
Ну уймись ты чесслово, просто прийми что у других может быть другое мнение и не тебе его менять, и летай себе как нравится... забудь. Ведешь себя как ребенок.
Давайте лучше по теме, ведь сколько уже летаем в сим, а такого вот конфига с комментами так и не выкладывалось, я дал его знакомому новичку, его благодарности не было предела, от себя добавлю спасибо автору.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Ну а про победу любой ценой... Осматривайтесь - и Вас внезапно не собьют :) А если летите по прямой и не оглядываетесь, то не надо обвинять в своем поражении "подлого читара", "внезапно" примостившегося на твои 6 :p РШ на мессере - куда больший чит, чем атака невнимательного противника.
У меня есть трекир. Блин, но я сиравно не осматриваюся! %)
И ваще, как шасся на И-16 убирать??? На штуке я уже знаю, не уберёшь!
Баг!!! :confused: В реале то их ведь убирали... ОПЯТЬ недоработка разработчиков... :expl: Доколе!!!! :mad:
Вот ужо шасся научусь убирать, тоды я вам покажу!!! :p
П.С. Я тута недавно узнал, что некоторые асы , перед взлётом двиг заводят!!! :mad: Нефиг!!! Сначала взляти , а потом ужо заводи!! Ибо нефиг! :D
Цитата:
Сообщение от Passer
Ну уймись ты чесслово, просто прийми что у других может быть другое мнение и не тебе его менять, и летай себе как нравится... забудь. Ведешь себя как ребенок.
Давайте лучше по теме, ведь сколько уже летаем в сим, а такого вот конфига с комментами так и не выкладывалось, я дал его знакомому новичку, его благодарности не было предела, от себя добавлю спасибо автору.
Лана, унялся.. Только заметь, не я начал. Всё , молчу. :ups:
Конфиг и правда классный!!! Пасиба автору, начавшему эту тему!!!
-
Цитата:
Сообщение от MichaelRyazan
Очень прошу модератора удалить нафик весь флуд.
Хотим обсуждать маркеры - сделайте отдельную тему с опросом.
Как хозяин темы поддерживаю! Очень жаль, что на этом движке, в отличие от Invision, аффтару темы не даются модераторские права в рамках этой темы...
-
Цитата:
У меня есть трекир. Блин, но я сиравно не осматриваюся!
И ваще, как шасся на И-16 убирать??? На штуке я уже знаю, не уберёшь!
Баг!!! В реале то их ведь убирали... ОПЯТЬ недоработка разработчиков... Доколе!!!!
Вот ужо шасся научусь убирать, тоды я вам покажу!!!
П.С. Я тута недавно узнал, что некоторые асы , перед взлётом двиг заводят!!! Нефиг!!! Сначала взляти , а потом ужо заводи!! Ибо нефиг!
Да-а-а... и вправду ребенок... :(
-
Да собственно что спорить-то , летают они там себе где-то с маркерами и нехай дальше ... тешатся . Чтоб под них кто серверами рулит прогнулись у них веса никакого нет , и большинство против такого изврата , так что пущай гуляють и ноють дальше , своё мнение они сказали .
-
Цитата:
Да собственно что спорить-то , летают они там себе где-то с маркерами и нехай дальше ... тешатся . Чтоб под них кто серверами рулит прогнулись у них веса никакого нет , и большинство против такого изврата , так что пущай гуляють и ноють дальше , своё мнение они сказали .
Видать весомый человек пишет. :) Сервера собою прогибает. :) Хех!!! :)
В споре не получилось так хоть в догонку что-нибудь оскорбительное , булькнуть. Да? Про свой могучий вес намекнуть, про то как другие ноют и тешаться. Это у вас от завышенной самооценки и отсутствия аргументов. Но получается хорошо. А вот откуда такой тон и столько апломба? Корифей что ли немерянный? Я понимю Viks так бы высказывался или АндиГанди, Так ведь не будут. И им это не надо.
Все, с темы ушел. "Ныть" больше не буду. Можете что-нибудь промычать мне в след. Как привыкли. Мне все равно, а вам будет приятно. :)
P/s Крутите дальше конф.ини. Судя по отзывам в этой ветке это еще одна вещь, которая у вас хорошо получается.
P/s_2 Каков привет, таков ответ.
-
Цитата:
Сообщение от WERTUS
В споре не получилось так хоть в догонку что-нибудь оскорбительное , булькнуть. Да? Про свой могучий вес намекнуть, про то как другие ноют и тешаться. Это у вас от завышенной самооценки и отсутствия аргументов. Но получается хорошо. А вот откуда такой тон и столько апломба? Корифей что ли немерянный? Я понимю Viks так бы высказывался или АндиГанди, Так ведь не будут. И им это не надо.
У меня веса нет , и апломба тоже , и ваше кипение мне непонятно , серверов где маркеры включены подавляющее большинство в лобби , вот и наслаждайтесь там не мешайте другим .
-
Цитата:
У меня веса нет , и апломба тоже , и ваше кипение мне непонятно , серверов где маркеры включены подавляющее большинство в лобби , вот и наслаждайтесь там не мешайте другим .
Да ну их аркадников.... Правильно сказали у них свой ил у нас свой... (да и потом очень многие из них в последствии "взрослеют")
-
Цитата:
Сообщение от marsh snake
(да и потом очень многие из них в последствии "взрослеют")
Все такими были :) Я тоже два с половиной года назад на эту тему разорялся. Потом поумнел :cool: :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Не мог заглянуть за стойки - ну не хотят (не могут - нужное подчеркнуть) в МГ втиснуть в движок Ил-2 отклонения головы от кола в позвоночнике :)
shift-f1 еще никто не отменял.
-
Цитата:
Сообщение от WERTUS
А я про то же. Про людей которым все равно как. Лишь бы победить.
Блин вот странность какая. Так если ты меня прости не видишь, кто-ж тебе виноват? По-моему ты и говоришь про победу любыми методами. Ты не видишь, тебе нужно этот недостаток компенсировать. Для чего? Для победы конечно. А, извините, зачем мы тут все летаем? Чтобы проигрывать что-ли? У меня стремление всегда будет одно - победа, и для этого мне не нужны ни маркеры ни 800х600, ни размытый низкодеталированый ландшафт, ничего более. Я хочу чтоб полет был реалистичным, чтоб можно было скрываться в облаке (как с маркером???), чтоб было все похоже на реальность. В случае же использования АНО, да бывает и только оно, ни дымов ни ламп накаливания, ничего дурного в этом не вижу. Да и то происходит это чрезвычайно редко, и на тех серверах где нету подгрузки скинов. А где есть подгруз мне это АНО и даром не надо!
Ты говоришь тебе маркеры нужны чтоб в бою не теряться? Я не теряю ведущего в бою, почти никогда, а если и потерял, мне не нужны возможности игры для того, чтоб найти его, мне нужно просто знать от него 2 вещи - курс и высоту. Всё. Этого достаточно чтоб обнаружить его. Ты теряешься в плотном бою? Не можешь определить кто летит и где? Так тренируйся, налётывай это чувство, тогда может и сможешь летать почти не оглядываясь и будешь представлять себе всю картину боя. А мне лично будет и есть приятно что как я могу к кому-нибудь подкрасться, так могут же и ко мне (не один раз было). А если уже говорить ол том, чтоб поставить всех в одни условия, давай тогда уже и про звук побеседуем, и про устройства управления. Вот у меня х.52, я нажал кнопу - а у меня там такой сиквенс, что некоторым и не снилось, чтож мне теперь, выкинуть его и сесть на гениус??? Не гони товарисч. Не получается летать - тренируйся, не видишь коны - крути настройки.
-
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Adler, вы для меня то же невесть откуда взявшийся человек. :) Видимо из компании "хорошо летающих" :)
...Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
LOL!!!! Всё понятно. А вы извините в онлайн-проекты летаете или только начали?
-
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Для определения "весомости" можно хотя-бы (для приличия) сравнить количество своих сообщений с количеством сообщений "весомого" человека.
-
Модератор, ау! Здесь пора почистить!
-
Я вот тоже не вижу... Радик у меня... И ВЭФ бьемся и в мясо (без маркеров ессно)... и года 2 уже летаю, но не вижу на фоне земли практически никого. Спиты и ишаки особенно. Зимой все прекрасно видно. Это недостаток игры, железа или еще чего? Или зимой крафты не камуфлировались и все друг друга видели?
Как можно енто поправить?
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Модератор, ау! Здесь пора почистить!
Да уймись ты уже... дай народу высказаться! :D Я вот, к примеру, почерпнул одну ужасно полезную вещь для фуллреала - НЕПРИМЕННО использую! Тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!!!!!! :)
-
Orion33 , Большое тебе спасибо за Config, просто обалдел, теперь когда ведомым лечу, первый вижу где контакт. Супер почти перестал терять противника. Раньше думал, что это зависит от ФПСов, а теперь понял.
Еще раз спасибо. Когда вчера с 3500 увидел мессера на зеленке идущего на высоте 500 и зашел спокойно на 6 просто кипятком писал это уменя было впервые. Буду пробовать еще выше.