Ага, 2/3 Росии винду бесплатно тестируют, а мелкософт ещё и возмущается. :o во хамы :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Вид для печати
Ага, 2/3 Росии винду бесплатно тестируют, а мелкософт ещё и возмущается. :o во хамы :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
всё что плохо лежит кто то плохо положил:)
:cool:Патч не выкладывают, видно бэта не последняя.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Можешь меня писать мазохистом №1 :DЦитата:
Сообщение от Karaya
Я реально говорю -без ручника, нет никаких проблем. Вообще никаких.
И вообще, синие! Не позорьтесь пуская сопли по-поводу возможной "отставки" ручника. Можно подумать это смертельно. Можно подумать что у некоторых синих такой уровень подготовки, будено без ручника красных теперь и не мочконуть. Это вообще ничто. Позор!!! :mad:
Подпись: Маус (убежденный пилот исключительно синих самолетов).
И я так считаю, вираж-это не для худова. Я шагом оч редко пользуюсь. :ups:Цитата:
Сообщение от Maus
че позор то? сам вот не умеешь юзать а разорался :)Цитата:
Сообщение от Maus
читая твои посты ощущаю себя чайником:)а я вот без него никак...Цитата:
Сообщение от Maus
"Это пять!!!" :D :D :DЦитата:
Сообщение от Gugens
Позор сопли гонять по-поводу возможной "отставки" ручника, косвенно расписываясь в неумении гасить красных без него. Хотя 109 по совокупности всех ттх, это (т.е. гасить без ручника) позволяет делать очень успешно.Цитата:
Сообщение от Gugens
Ничего..подождем..., :o отнимут ручник, сами поймете насколько я прав.
Ручник- фигня!!!!, в правильных агрегатах-только ножник!!!!
НОЖНИК!!! НОЖНИК!!! НОЖНИК!!!!
(и кердык фсем красным читарам!!!) :D :D :D
Педальками хвастаешься, да-а-а-а :DЦитата:
Сообщение от Hax-Hax
Не хвастаеться , а ЮЗАЕТ!Цитата:
Сообщение от Boz
"Скока воплей по отниманию ручника....." :ups:
НЫЫЫЫ! Ручник....Спасатель ........ :p
Не в проектах!!!!!! :D ;) %)
При использовании ручника на "худом" палю двигло минуте на второй..Неумею пользоватся им...:( ..А вот на "фоке" тока с ним и никак..ДАЁШ РУЧНИК..:D.. %)
Не уловимый ДЖО...Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
"А он ни кому не нужен"... :D
снова в лобби, може ктонить удосужит напару 4.02 погонять, вчера ничё вроде не заметил,, кроме разве что,, ножки послабее стали,, а может показалось
достали эти патчи.
что не выйдет так Изврат в прямом слове :expl:
одно, второе, пятое, десятое меняют, ну и вправду достало уже....стараются приблизить к реалу а получают полную Ж...ПУ 'Факт' :mad:
так и есть. покувыркаться на догфайте с ручником закрылками это одно дело. но в проектах такой стиль поведения приводит к быстрой смерти.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Когда на мессах пользуются ручником? Правильно, когда облажаются (любо высоту сольют, либо энергию). Месс очень хорош и без всего этого, моща двигла такая что и чуть-чуть повиражить даже можно ;)
Странно!
а у меня всё нормально.
С каждым патчем всё лучше и лучше. серьёзно.
с нетерпеньем жду каждый патч. в предвкушении всегда текут слюни.
маки пешки у2 ням ням.
уххх когда же наконец.
открывай! две недели ждем. (с) Реклама пива "Три богатыря"
Попробовал для прикола Ил2 первый, ужас, а тогда казался пределом совершенства.
Умница!!!!!!!!!!!! Нашел, правильно подошЕл, стрЕльнул и... - пишите письма ;) Правильный синий в сталфайты по доброй воле не пойдёт даже на Г2, уж про поздние не говорю, изврат полный и неправильное использование матчастиЦитата:
Сообщение от ROSS_Carron
Дык ручник, он не только "ценный мех" ... кроме "догфайта на закрылках" есть еще элементарный климб (и скорость в горизонте). Если не "дрочить кнопку", а пользовать шаг на оси, просто поднимая обороты до 3000 - никакого риска спалить двигло нет, а прибавка в "вертолетности" весьма солидная. Что в проектах совсем не лишнее. :ups:Цитата:
Сообщение от Gugens
Народ а ну ка оттестите такую вещь на 4.02
бо сам пока не поставил
На 109 нет триммеров на рн только пластинка была,которую отгибали на земле так же и по каналу элеронов.Надо узнать -можно ли до запуска двигла на филде оттриммировать рн , чтоб шарик после взлёта вправо не уплывал.Как на чайках и ишаках делать ??
и это радует :rtfm:Цитата:
Сообщение от Karaya
:rtfm: