-
Ответ: Опрос: L-39 Нужен-ли?
Цитата:
Сообщение от DmorzDoo_5343
т.е. из етого должно следовать что первый лок разрабатывался либо шесть лет либо слишком быстро за счет простоты флайтмодели
В Локоне только два самолета имеют АФМ (продвинутая) - Су-25 и Су-25Т. Остальные - СФМ (стандартная). Аддон делали год,а не два, т.к. машины родственные.
Первый Локон разрабатывался несколько лет.
Версия 1.2 с Ка-50 планируется в марте, т.е. через год после 1.1, реально же выйдет еще позже, я думаю.
-
Так-так...что такое, товарищи? Чего это вы все про Ка-50 - на фиг да нафиг? Вертолётные вирпилы тоже имеют право на современный сим (вот только не надо про Уд.Силу, до сих отплёвываемся).
Я понимаю, что LO - самолётный сим, но не надо быть такими жадными:)
-
Цитата:
Сообщение от DarkSatana
Я понимаю, что LO - самолётный сим, но не надо быть такими жадными:)
А вот и нифига, это АВИАсим, авиационный то есть. Кто скажет, что вертолеты к авиации не относятся? :)
-
Есть такой вопрос. Почему Ка-50? Почему не МиГ-23, не Су-17, не Ф-16, не Ф-14, не Ф-4, не МиГ-21... не Л-39, наконец? Какой период, или какую ситуацию, что в принципе в итоге моделирует сим?
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Есть такой вопрос. Почему Ка-50? Почему не МиГ-23, не Су-17, не Ф-16, не Ф-14, не Ф-4, не МиГ-21... не Л-39, наконец? Какой период, или какую ситуацию, что в принципе в итоге моделирует сим?
Он моделирует расширение круга своих пользователей. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
Абсолютно правильно. Если в Ил дать АФМ уровня существующей сейчас в ЛО, то вышло бы самолета три.. (за счет предельной простоты прочих систем)...
Позволю себе не согласиться с "простотой" моделирования работы ВинтоМоторнойГруппы :rtfm: не трогайте Ил, там совоих косяков хватает :o
Кстати о "птичках"... АФМ для ЭЛки сделать на порядок легче чем для Ка-50, ПМСМ конечно, выплюнуть сырой вертолет - намного хуже для имиджа, чем выдать на гора проработанный УТС... а уж хвалебные (или не очень) отзывы от БОЛЬШОГО количества "бетатестеров" имеющих возможность сравнить модель с оригиналом дадут серьезную пищу для размышлений :D
ЗЫ. Не настораживает печальный опыт "Ударной Силы"???? Еще одного надругательства над собой "вертолетчики" не вынесут :D
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
ЗЫ. Не настораживает печальный опыт "Ударной Силы"???? Еще одного надругательства над собой "вертолетчики" не вынесут :D
Тут вроде не такие "пацаны" собрались. :)
Сурьезные ребята. ;)
ПС. Уверен, что ЕД очень даже по силам сделать нормальный верто-сим. :)
Вот только времени у них по жизни не хватает... :(
-
Добавлю и проясню свое мнение.
Вначале дисклаймер (отмазка :D ):
В онлайне не летаю - связь не та (пинги большие).
Поэтому офлайн. И только. Что мне надо в офлайне? Геймплей мне надо.
Летаю не очень часто (раз-два в недельку) и посему считаю себя вполне среднестатистическим летуном в авиасимы :D.
Все. дисклаймер окончен.
Для полного геймерского счастья лично мне надо:
1. Нормальное взаимодействие с аэродромом базирования. От нормальной процедуры радиообмена взлет/посадка (сейчас она вполне хорошо сделана - меня устраивает) и имитации загруженности аэродрома - не я ж один только летаю (а вот с эти не очень - не то чтобы плохо, но до того же например F-22 Total Air War недотягивает).
2. Взаимодействие со службами ПВО, РП, наведения и прочая и прочая и прочая. Этого нет. Пример можно посмотреть в том же TAW.
3. Интересные миссии в кампании. Сейчас с этим вполне хорошо. Но можно лучше. В идеале миссии динамические - как в Enemy Engaged например. Но можно оставить и так.
4. ИИ, хотя бы пытающийся казаться умным :D . Сейчас на мой взгляд с этим примерно между 4 с минусом и 4 с плюсом по пятибальной шкале.
Это относится и к работе (логистике, поведению) и наземной техники тоже - а вот с ней несколько хуже.
5. И только ПОТОМ мне нужны всякие лишние крафты - на самом деле хватит одного-двух (ну трех в крайнем случае) с детальностью проработки как сейчас у Cу-25(Т).
ЗЫ. Да, и еще чтоб это все не сильно тормозило и чтоб не страшно было на это смотреть.
ЗЗЫ. Насчет вертолетосимов - до сих пор летаю в EECH и жду 1.2 как манны небесной :D
-
Все эти пункты давно уже извесны разработчикам:) Их теребят по этому поводу на форуме регулярно:)
ЗЫ. Ты еще забыл написать про Динамическую кампанию... а нет, не забыл:) Ну тогда про динамическую погодуи расширение ТВД:D
-
Если ED выпустят качественную модель Ка-50, я их логотип на брюхо японского божка наклею, который мой комп от вирусов защищает :D
а после того, как я увидел Команч 4, меня уже ничто не испугает :D
-
Цитата:
Сообщение от Dronas
А рынок-то по ходу решил, согласно голосования ;)!
Согласно голосованию, из 2236 просмотревших эту тему, решили всё-таки проголосовать чуть больше сотни. Остальные даже не посчитали нужным участвовать в этом голосовании за какой-то там Л-39, и правильно сделали.
-
Думаешь, что например тему "Общие вопросы LockOn" просмотрело почти 45 тысяч человек?.. :)
Это кол-во просмотров, т.е. открытых пользователями страниц темы.
-
Maksim в своем репертуаре...
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Я где-нить у Чехов со Словаками опрос размещу , будет вам ... выборка. :D . ;)
Нашёл у кого разместить... Рекомендую лучше разместить опрос у американов. Ты их сначало просвети, что такое Л-39 (они наверняка слыхом не слыхивали про него), потом объясни им для чего он нужен в игре, потом спроси у них согласны ли они, чтобы именно Л-39 реализовали в игре, а ни какой-нибудь, например Ф-18? Потом придёшь и расскажешь нам, не закидали ли они тебя FUCKами.
-
Амеркосы как раз очень хорошо знаеют что такое Л-39.
У них этих самолетов частном пользовании по пальцам не пересчитать.
Даж пилотажные группы чисто элочных штуки три-четыре знаю.
-
Цитата:
Сообщение от D@n&L
Амеркосы как раз очень хорошо знаеют что такое Л-39.
.
Хорошо знать - это не значит желать его в игру.
В игре присутствут шесть летабельных россиянских самолётов, к которым скоро добавится вертолёт - итого семь. И всего лишь два америкоских. И у вас ещё хватает скромности выпрашивать ещё и Л-39.
При таком раскладе игре больше подойдёт название:"Современная РОССИЯНСКАЯ боевая авиация. Учебные будни". Это неправильно и несправедливо. Поэтому, первым делом, нужно к уже существующим российским летабам добавить достойных натовских оппонентов:
1. F-18 против Су-33
2. F-16 против Миг-29
3. Вернуть Миг-29К. Куда он делся? Во Фланкере 2.5 он был.
4. Обязательно сделать чудо-самолёт Хариер.
5. Поклонникам вертолётного жанра дать "Апачи".
6. И уж когда это всё будет присутствовать, можно будет быстренько, на скорую руку, кое-как сваЯть L-39. На нём можно особо не сосредотачиваться. Он нужен единицам, да и то они на нём после двух-трёх вылетов летать расхотят и не будут. Но для разнообразия пусть будет.
Вот мои скромные пожелания какие нужны игре самолёты, чтобы она действительно имела право называться - "Современная боевая авиация" :D
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
А вообще еще по вертолету дел хватает. Как говорит Чиж: может вертолет сначала сделаем? :)
Забыли про меня?
А всё помню! :bye:
:D
-
А мне кажется н нужн, поскольку для начала бы хотябы два истребителя тондема Россия-Нато
Вообще моя мечта 3 самолёта - Российский Миг-29, американский F-16 или F-18 и какой нибудь европеец, типа Мираж 2000.
А вот когда будут реализованны истребители (думаю все хотят VS мультиплеер), тогда можно добавлять и учебные Л-39 ну и американский Talon (на Л-39 уже можно летать в MSX), а пока имхо нефиг своё время на них тратить...
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Забыли про меня?
А всё помню! :bye:
:D
Ну двигатели на склад уже завезли... :) правда некоторых частей не хватает... но надеемся.
-
Цитата:
Вообще моя мечта 3 самолёта - Российский Миг-29, американский F-16 или F-18 и какой нибудь европеец, типа Мираж 2000.
Не только твоя :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
... но надеемся.
Ну, не я , так внуки мои полетают на нём в симе, завидуя, что дед их на "раритете" успел полетать. :)
Как мой сын, смотрел на фото МиГ-17, а потом переводит взгляд на моего папаньку и разглядывает его с удивлением и интересом, как динозавра. :D
-
Вложений: 1
-
Вложений: 1
-
Обязательно нужен! Только нужен, как бы не отнимая, времени от Су-27 с АФМ;) Параллельное производство так сказать...:)
Ну уж если Элочка отодвинет сроки по Су-27 с АФМ месяца на ТРИ, то пусть будет и Элочка...
-
Смиритесь, не будет ни L-29, ни L-39.
По крайней мере, управляемых точно.
Бота ED могут организовать, но для этого надо им модель предоставить в полном соответствии с требованиями по качеству исполнения.