Ответ: Вираж на малых скоростях (Ла-5ФН)
Вот пожалуйста - Ла-7, 25% топлива, климб ~15 м/с на скорости 130 км/ч. Рулится при этом лавка отменно, только рулей высоты немного не хватает, тяжело скорость стабильной поддерживать. Тем не менее на треке есть участки с продолжительным полетом на скорости 130 и вышеуказанным климбом. Какая, говорите, у Лавки посадочная скорость? :)
http://www.mk.pp.ru/La7-climb.ntrk (350 kb)
Да, при этом закрылки не используются, ессно...
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ты прям "несоглашанец" какой-то :)
ОК, смазывать ничего не будем вначале. Пускай мотоциклист начнёт круги накатывать, а потом поверхность трека маслом зальём. Чего будет, А? :D
ЗЫ: Сходи к школьной учительнице по физике если она ещё в добром здравии.
Ивано, тут твои оппоненты правы, масло тут не при чем, мотоциклист в треке и самолет в вираже подчиняются одному закону. Представь, что у него еще пропеллер сзади, создающий тягу и поддерживающий скорость.
Ну ты Юра, партизан! :)
Не поверю что у тебя нет кривых для мощности и распологаемой мощности. А ну выкладывай! ;)
Цитата:
Сообщение от timsz
А можно вопрос немного в сторону? В полном редакторе величина скорости ограничивается снизу и сверху. Откуда берутся эти границе и используются ли они как-то в игре? Уж слишком они бывают странными. :)
Границы задаются в специальном инишнике. О странных пишите мне или ОМу - поправим.
Цитата:
Сообщение от Stork
Ну ты Юра, партизан! :)
Не поверю что у тебя нет кривых для мощности и распологаемой мощности. А ну выкладывай! ;)
я, сэр, и слов-то таких не знаю...
Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
О странных пишите мне или ОМу - поправим.
Отправил в личку.
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
В школу вместе с BITL_DJUS! :rtfm:
Ну не поленитесь хоть чуточку мозгами пошевелить и нарисовать все силы действующие на мотоциклиста на бумажке! :expl:
Признаю, был не прав :) Не учел силу упругости подвеса в случае с моцоцыклом, привязанным к тросу. Без трения однозначно сползет вниз.