-
Ответ: Spitfire XIV, to be or not to be?
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Сначала нужно освоить все старые.
Кому нужно?
Цитата:
Вот покажите мне человека, профессионально летающего на Cr. 42 или P.11? Может, кто-то круто изучил Tomahawk? А есть ли спецы по Би-1?
А если я не хочу летать на БИ-1? Этот самолет сделал Илья "Лютьер" из личного интереса. Кому он интересен еще, тот пусть на нем и летает. Я на Cr.42 и Tomahawk летаю время от времени и не считаю себя ОБЯЗАННЫМ круто их изучать.
Цитата:
Нафиг все лишние самолеты.
А какие лишние?
Цитата:
В игре должно быть только то, что реально летало, а приоритет в создании должен отводиться тем типам, которые внесли наибольший вклад в войну.
Спит 14 реально летал и воевал, как здесь неоднократно уже указывалось. ;)
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Я не хочу триста самолетов.
Я хочу три. Ну пять.
Но чтобы были конфетки. Чтобы летали как надо (или уже раз навсегда как сделано, а не каждые полгода по-разному), чтобы кабина была анимирована, чтобы тумблеры меняли положения, рычаги двигались, ручки крутились, лампы загорались, подсветка регулировалась, о приборах-стрелках уж и не говорю.
Чтобы топливо реально вырабатывалось, и в зависимости от остатка, развесовка менялась, то же и про боезапас.
Чтобы можно было один бак отключить краном, там где это возможно.
Чтобы поврежденный, но ещё работающий двигатель звук менял.
И чтобы не пришлось им "немного поправлять физику" каждые полгода, чтобы не пришлось каждые полгода заново учиться летать на полюбившемся аппарате...
Против я. :(
Верно-то как! Теперь и я понял как проголосую.
Против. :mad:
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Сначала нужно освоить все старые.
ага, предлагаю оставить только FW-190, остальные мне не нравятся, и я на них летаю только по принуждению.
-
А мне нравится, когда много. Чтобы сравнить можно было. Выбрать нужный под конкретные условия. И для каждого периода.
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Поздно. Имеющиеся 200+ крафтов уже не позволят до гландов продетализировать каждый аппарат (а путь ЛокОна с "правильным" Су-25Т и "неправильными" всеми остальными, ИМХО, тупиковый).
Так что если и "против" - то только в БзБ. А в Иле - пусть будет.
-
за любую новую тарахтелку, если не за щёт времени на улучшение фм - прикручивание управляемости на малых скоростях первонаперво, ну и тюнинговка уже имеющихся,, но моските и темпесту былбы рад завсегда,, на щёт чита, никто не заставляет серваку запрещать те или инные типы ла, так что вобщем, за,, хотя конечно не думаю что это как то повлияет на ход событий, так, для поддержания разговора (с) анекдот
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Верно?! Не поделитесь ли сокровенным знанием из каких трех самолетов должен состоять идеальный симулятор ВВ2? %)
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Верно?! Не поделитесь ли сокровенным знанием из каких трех самолетов должен состоять идеальный симулятор ВВ2? %)
Усугублю.
Идеального симулятора ВМВ в принцыпе быть не может.
Худо бедно, их может быть отдельных 4-5!!!!!!!!!!!!!
по годам! И на каждый два, три года создание. Иначе идеальный симулятор ВМВ это идея фикс... Как вариант:
39-40
41-42
43
44-45
и тут МГ на верном пути! Нас ждет сим 39-40 с "пятью" доведенными самолетами...потдерживаю товаричей Филипка и Парамона!
Против спита 14.
-
А я за. Хоть и вылезаю он-лайн только на синяках. И гамаю в последнее время только на ПацЫфистком театре. Пусть будет. Будет еще на полгода тема, "Что не так в Датском королевстве"... Надо же что-то обсуждать пока БоБ не вышел. Хотя, тут вот, GT (не путать с велосипедами :)) интересное мутят. Правда времени у них маааало. Но будем надеяться получится не как с Илом... Хотя движок тот же. В основе. Хотя и скорости поменьше :) В общем интересно и познавательно будет.
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Легко!
- Штука.
- Худой.
- Ме262.
Это для немцев.
- Ишак.
- Ил-2.
- У-2.
Это для России.
- Мустанг.
- Дикий Кот.
- Летающая Крепость.
Для кокосов.
Вот так вот. :p И каждому продавать своё. По три самолёта. Но сделанные в идеале. :cool:
-
Кто мешает делать как было. Пусть по дефолту будет мало.
Стандартно. Бомбер. Штурмовик. Истребитель. Если есть база, можно добавлять новое. Плавное развитие. И кто сказал что человек не купит именной самолёт. Если мне нужен FW-190, мой FW-190. Я его куплю. С моей раскраской. С моим выбром подвесок и тд. К примеру игра стоит в коробке 600-700, отдельно взятая машина, будет стоить отдельно взятые деньги. Тогда и Ла-5 с ФВ будет меньше. Как вам такое? ;) Хотя это черевато перегибами. Но при хорошем хосте коих во всем мире не более 10, вопрос утрясётся и урегулируется. Этого конечно можно избежать, но тогда надо админить. Чего делать не очень хотят.
-
По поводу Спита. Такой Спит как сейчас совершенно не нужен, в 14-й серии тем более. Зачем плодить уродцев? И так криво. Кривее не надо, граждане. Такой как от Гэт Флай нужен. Но возможно такой появиться только в БОБ, чего я честно говоря не ожидаю ;) Хотя если будет, то это приятно удивит.
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Легко!
- Штука.
- Худой.
- Ме262.
Это для немцев.
- Ишак.
- Ил-2.
- У-2.
Это для России.
- Мустанг.
- Дикий Кот.
- Летающая Крепость.
Для кокосов.
Вот так вот. :p И каждому продавать своё. По три самолёта. Но сделанные в идеале. :cool:
Да-а-а?? Вот так вот??? А Вас не смущает что вместо трех самолетов Вы назвали девять? Позволю себе напомнить фразу с которой началась дискуссия:
Цитата:
Я не хочу триста самолетов.
Я хочу три. Ну пять.
Девять это никак не пять, к Вашему сведению, и уж тем более не три.
:p
Но ДАЖЕ если мы примем цифру ДЕВЯТЬ, то это не избавит нас от неизбежно возникающих в последующем вопросов.
А что, такие страны как Великобритания, Япония, Италия, Франция во Второй Мировой войне не принимали участия? Или Вы настолько не хотите (боитесь) 14-й Спит, что готовы отказать в праве на реализацию ВСЕМ британским самолетам? То есть "Битву за Британию" можно уже как бы и не выпускать в виду неявки одной из сторон? :p И, очевидно, также следует забыть о Тихоокеанском ТВД. :p
Хорошо, забудем! :rolleyes:
Но хотелось бы уточнить еще пару вопросов.
"Худой" это что? Bf109G-2? Или Е-3? Или К-4? Или это некий собирательный образ "мессершмита" вообще? Да-а... представляю какая это будет "конфетка"! :p FW190, как истребитель, конечно, вообще не заслуживает внимания! (дальше шепотом) Абсолютно с Вами согласен! Только, ради Бога, не говорите об этом "синим"! Такие самолеты как Bf110 и Ju88 тоже не заслуживают ни малейшего внимания. Их вообще не было и они никому не нужны.
Это для немцев. (с)
Судя по списку предложенных Вами советских самолетов можно сделать вывод, что истребители Лавочкина и Яковлева вообще не внесли никакого вклада в Победу. Или, по крайней мере, значительно меньший чем И-16. Ну да: с весны 43-го "красные" могут побеждать немцев исключительно на "горбатых", поддержанных "кукурузниками" - По-2. ;)
Ил-2 у нас тоже идет как собирательный образ? О таком никому не нужном самолете как Пе-2 и говорить-то не стоит.
Это для России. (с)
Что Вы предложили "для кокосов" я, с Вашего позволения, разбирать уже не буду. Скажу только, что в предложенном Вами составе симулятор получится мощный, и, главное, конкурентоспособный. :rolleyes:
-
2 Khvost
Кто спорит что хорошо когда их (самолётов) в игре много. Но наверное есть люди которым не безразлично, что это за представители авиапрома. Мне допустим кажется, что делать игру сразу о всех твд смыла нет. Получиться как Ил2 от 1С. Много флуда, кривизны и уфолётов. Мне она правда понравилась тем. что это первая игра, не сим увы, повествующая о событиях на Восточном фронте. Первый Ил 2 Штурмовик, вообще "Песнь Мессершита". Эх в новинку хорошо было ;) Про "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом. Вопрос в том что народ туго сопротивляется и утверждает что это симулятор, хочется ему много моделек, присытятся однако. Мне же лично хотелось бы видеть нечто иное.
1. Трудоёмко сделать хороший сим про всё сразу. Пусть это будет начало ВМВ(к примеру).
2. Моделей пусть будет не много. В три- пять конечно не уложишся, но в 10-12 вполне можно. Но главное вылизанные, внешне и внутренне. Потому как подход 1С поповый, уж извините.
Пример: Кабина конечно на уровне, нет слов, я лучше видел только в ЛО или МСФС/КФС платниках. Но модели, это же дрова. Миг это такое убожество, в жизни однако смотрится значительно лучше. Да что там Миг, красавец Фольгоре просто обезьяна с гор. Честно говоря неприятно это всё наблюдать. И неприятней понимать что сделано это для беглого взгляда, беглого пользователя. Плюс отсутствие он лайна, его нет. Всё прикручено руками пользователей. Тех кому эта тема не безразлична.
Вот собственно в общих чертах. Посему и не ждётся сим, ждётся очередной валопродукт, с кочерыжками и чередой патчей. А всё потому что как был подход совдеповский, так он и остался.
И уж пойми правильно. Если мне захочется модель, ну ведь можно собрать её или купить готовую и поставить на полку. Можно в руки взять по комнате побегать поозвучивать:) А хочется увидеть симулятор(тренажёр). Согласен с тем что симы не популярны. Большинству хочется после чтения мурзилок, заняться Киркоровщиной. Но ведь можно это обойти настройками. Зато этот 1% будет безмерно благодарен и уверен. А прибыль? Прибыль она будет в любом случае, если остальные немаловажные условия будут соблюдены. А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания.
-
Представте и оцените проделаную МГ работу!!!
http://img493.imageshack.us/img493/4641/grab00006cx.jpg
А потом покажите пальцем на что нибудь похожее;)
Fanera
Вы не правы почти во всем:)
Объяснять лень, но...
например:
Модели МиГа в игре уже МНОГО лет! Может хотите переделать?
или
1.Вспомните Ил2 Штурмовик
2.Вспомните Ил2 Штурмовик
или
"Но ведь можно это обойти настройками"
да ну?!:)
"А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания"
а про это убисофту расскажите, а то ведь идиоты и ничего не понимают:)
В общем ЖОПА, ни идей, ни конструктива :(
-
Цитата:
Сообщение от mongol
В общем ЖОПА, ни идей, ни конструктива :(
Дим, давай не будем здесь ругаться. :expl: :)
"Если темы там возникнут -
Cразу снять!
Бить не нужно, а не вникнут -
Объяснять." (с) В. Высоцкий "Загранкомандировка". :)
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
Мне она правда понравилась тем. что это первая игра, не сим увы, повествующая о событиях на Восточном фронте.
ну дык назовите такую, где ВП. вы так говорите, будто Ил-2 дикий отстой и есть куча куда более красивых и реалистичных симов.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
ага, предлагаю оставить только FW-190
Поддерживаю предложение! :p
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
2 Khvost
Кто спорит что хорошо когда их (самолётов) в игре много.
Да вот, есть люди которые утверождают именно это. См. выше по ветке.
Цитата:
Но наверное есть люди которым не безразлично, что это за представители авиапрома.
ПМСМ таких большинство. Однако положение затрудняется тем, что каждый хочет свое. :) Мне, например, страсть как хочется Ла-9 и ТИС, а кому-то другому - "Темпест" и "Тайфун", а третьему Кi-45 и B5N, а четвертому Пе-2 и Ю-88. "Сколько людей столько мнений" (с) император Тиверий.
Цитата:
Мне допустим кажется, что делать игру сразу о всех твд смыла нет.
А так никто и не делает. Само название Ил-2/ЗС/АВН/ПХ говорит за себя.
Цитата:
Получиться как Ил2 от 1С. Много флуда, кривизны и уфолётов.
Неплохо было бы уточнить еще чьего флуда. А насчет кривизны и уфолетов - следует сделать скидку, что это первый сим от МГ. И на момент выхода - лучший. Да и сейчас ПМСМ тоже. :ups:
Цитата:
Мне она правда понравилась тем. что это первая игра, не сим увы, повествующая о событиях на Восточном фронте.
Я бы сказал не "первая", а "единственная". А когда я слышу высказывания: "ЗС это игра, а не симулятор", мне становится просто смешно. Назовите, в таком случае, симулятор.
Цитата:
Первый Ил 2 Штурмовик, вообще "Песнь Мессершита". Эх в новинку хорошо было ;) Про "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом.
Предлагаю, во избежание флуда, воздержаться от резких выражений.
Цитата:
Вопрос в том что народ туго сопротивляется и утверждает что это симулятор, хочется ему много моделек, присытятся однако.
Вопрос не в том, что кто-то хочет много моделей (хотя я бы и не возражал). Просто каждый хочет свое, а народа много. :D В общем, см. выше по тексту.
Цитата:
Мне же лично хотелось бы видеть нечто иное.
1. Трудоёмко сделать хороший сим про всё сразу. Пусть это будет начало ВМВ(к примеру).
В БзБ так вроде и будет. Поначалу. Для ЗС/ПХ эта рекомендация несколько запоздала. :D
Цитата:
2. Моделей пусть будет не много. В три- пять конечно не уложишся, но в 10-12 вполне можно.
Вспомни Ил-2 в.1.0. 10-12 моделей.
Цитата:
Но главное вылизанные, внешне и внутренне. Потому как подход 1С поповый, уж извините.
Очевидно ты хотел сказать "попсовый"?
Цитата:
Пример: Кабина конечно на уровне, нет слов, я лучше видел только в ЛО или МСФС/КФС платниках. Но модели, это же дрова. Миг это такое убожество, в жизни однако смотрится значительно лучше.
Мне тоже не нравится реализация МиГов. Однако не стоит забывать, что это один из первых самолетов 3Д модель которого появилась на свет еще задолго до релиза самой игры.
Цитата:
Да что там Миг, красавец Фольгоре просто обезьяна с гор. Честно говоря неприятно это всё наблюдать. И неприятней понимать что сделано это для беглого взгляда, беглого пользователя.
Начнем с того, что лично я не считаю МС.202 красивым самолетом. Даже "в жизни". И сделан этот самолет был действительно, как неосновной. Потому как изначально Ил-2 выпускался под Восточный Фронт, а здесь этот аэроплан не играл значительной роли. Кстати, в ближайшее время МГ обещают выпустить новую реализацию "Фольгоре".
Цитата:
Плюс отсутствие он лайна, его нет. Всё прикручено руками пользователей. Тех кому эта тема не безразлична.
Ага. Благородные пользователи из последних сил прикручивают к ЗС недостающие части, а команда МГ лупит их по рукам резиновой дубинкой. Еще скажи, что МГ не сделало много шкур хороших. :D
Цитата:
Вот собственно в общих чертах. Посему и не ждётся сим, ждётся очередной валопродукт, с кочерыжками и чередой патчей. А всё потому что как был подход совдеповский, так он и остался.
Мощно завернуто. Самое главное: без флуда. :rolleyes: Этот абзац я не комментирую.
Цитата:
И уж пойми правильно. Если мне захочется модель, ну ведь можно собрать её или купить готовую и поставить на полку. Можно в руки взять по комнате побегать поозвучивать:) А хочется увидеть симулятор(тренажёр).
Это я тоже пропущу.
Цитата:
Согласен с тем что симы не популярны. Большинству хочется после чтения мурзилок, заняться Киркоровщиной. Но ведь можно это обойти настройками. Зато этот 1% будет безмерно благодарен и уверен.
А прибыль? Прибыль она будет в любом случае, если остальные немаловажные условия будут соблюдены.
1% это да - это серьезная прибыль, позволяющая содержать высокопрофессиональную команду и с уверенностью смотреть в будущее. А самое главное - и дальше развивать симуляторы. :rolleyes:
Цитата:
А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания.
В этом абзаце ты, по сути, сказал, что работа МГ не стоит внимания. Ты хорошо подумал прежде чем это писать?
И наконец:
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОПРОСУ И СПИТФАЙР 14?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
ну дык назовите такую, где ВП. вы так говорите, будто Ил-2 дикий отстой и есть куча куда более красивых и реалистичных симов.
ИМХО не получится... По стилю письма - это уж очень знакомая Фанера (по форуму 1С). Медицина бессильна :(
-
2 NewLander
Ох. Я забыл ведь тут надо кричать, что в ил самом самом симуляторе нет недочётов, аедь какой не самый самый. С таким подходом останеться узкая группа лиц схожая с коллективом Аншлага. Вот и хвалите друг друга на здоровье) Это и есть диагноз. Довольно жалко со стороны смотриться.
-
2 Khvost
Это сказано к тому что нужен в игре Спит, а не внешне похожая на него модель. Понятно? Внешне похожая на него модель лежит в магазине.
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
2 NewLander
Ох. Я забыл ведь тут надо кричать, что в ил самом самом симуляторе нет недочётов, аедь какой не самый самый. С таким подходом останеться узкая группа лиц схожая с коллективом Аншлага. Вот и хвалите друг друга на здоровье) Это и есть диагноз. Довольно жалко со стороны смотриться.
речь не о самом самом,а о том,что если уж ил не сим,то что же сим?
на самом деле на данный момент на писи нет авиасимуляторов именно в том виде в котором многие почему то ошибочно и представляют суть симуляторов-тренажеры.тренажеры это уже совершенно другая матчасть,а следовательно и по под эту самую матчасть...на писи есть ТОЛЬКО игры.
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
2 Khvost
Это сказано к тому что нужен в игре Спит, а не внешне похожая на него модель. Понятно? Внешне похожая на него модель лежит в магазине.
нет ,не понятно,не все из нас изучали криптографию и чтение смысла между строк. ;)
а по поводу модели в магазине,а где хранить то эти модели?вот у меня лично нет места под модели,собирал неоднократно,но нет на данный момент ни одной,все либо при переездах остается,либо кому нить отдаешь,тк хранить негде,либо просто со временем выбрасывают...
а тут хоть место не занимает модель,кроме дискового пространства :D
по комнате опять же носиться ненадо и звуками распугивать остальных обитателей дома,заодно и на докторов шансы нарваться минимальные :D
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
2 NewLander
Я хоть раз говорил, что Ил идеален? Ткни пальцем - подивлюсь.
А теперь Ваш крайний бред по пунктам:
Цитата:
Сообщение от Fanera
Про "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом. Вопрос в том что народ туго сопротивляется и утверждает что это симулятор, хочется ему много моделек, присытятся однако. Мне же лично хотелось бы видеть нечто иное.
Чтобы хотелось лично Вам - это Ваше личное дело, которым Вы, несомненно, можете поделиться с другими на форуме. Но только поливать игру дерьмом зачем (про бульки и неприятные запахи - достаточно однозначные ассоциации)?
Я готов согласиться, что Ил-2 - дешевая аркадка, сделанная на коленке матерыми халтурщиками для срубания баблосов. Но только после того, как Вы назовете мне настоящий, хардкорный симулятор ВМВ, прекрасный и внешне (большая часть претензий в цитируемом посте - по виду моделек), и по уровню симуляции. Разумеется, не только назовете, но и обоснуете свое мнение.
А громко кричать, что мир - дерьмо, все бабы - б..ди, солнце - гре..ый фонарь, а Ил - жалкая поделка, если ничего даже близкого по уровню к этой поделке пока нет - верх тупости.
Цитата:
Сообщение от Fanera
Плюс отсутствие он лайна, его нет. Всё прикручено руками пользователей.
Увы, нет не онлайна, а оффлайна (а статические кампании - относительно малоудачная попытка пофиксить недостатки этой части игры).
В онлайне есть вполне нормальные догфайт и кооп, реализованные игрой. А все прикрутки - от желания получить "настоящую войну", что характерно для ПЛАТНЫХ (ежемесячно оплачиваемых, ежели Вы не поняли) онлайн-симов. И если БзБ будет чисто онлайновой (к счастью, вроде бы нет) - я ее в гробу видал. Потому что онлайн - это смерть атмосферы того периода. Адреналина хватает, свой шарм есть, но - не то.
Цитата:
Сообщение от Fanera
Посему и не ждётся сим, ждётся очередной валопродукт, с кочерыжками и чередой патчей. А всё потому что как был подход совдеповский, так он и остался.
Все-таки, если Вы не ждете ничего хорошего, то почему вообще тут пишете? Просто излить избыток желчи? Простите, но прилюдно это делать некультурно.