В армии не служил....флот.
75-78 КТОФ 34-я Бригада АСС
Владик.бухта Улисс.
Вид для печати
В армии не служил....флот.
75-78 КТОФ 34-я Бригада АСС
Владик.бухта Улисс.
Можайцам привет! :beer:Цитата:
Сообщение от PiterMitchel
1987-1992 ВИККИ им. Можайского - 24 кафедра.
1992-1994 Дунаевцы, Хмельницкой обл.
1993-1995 в.ч.13821 Связь
1991-1993, в/ч 6689 - полк, потом переформирование в бригаду, МВД, Связь, Винница...
95-97 Махчкала. потом ДВО за НВО. стройбат. в запасе. :)
В натовских войсках принципиально не служил. :)
Сейчас в резерве.
Учебка при КВВУ Штеменко "Молькино" полгода вышел мл. сержантом, потом 45ОКИК он же в/ч 77981 ушел старшиной.
Служу в данный момент, в/ч 75752 Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, п.Бугры.
85-87 осень , п.Песочный ОуРДБ , первый выпуск учебки , до дембеля спорткоманда:)( парашютный спорт)
Ну где-нибудь точно пересекались :) Жаль, что знакомы только заочно, через форум.Цитата:
Сообщение от -=RFF=-Sapsan
2001 г. РБ, Пинск, Пинский погранотряд, комендантская рота.
80-82г. космодром Плесецк или Мирный. кому как нравится.. кем - не скажу :) :)
так тонко подчеркнул ;) А остальные не признали? :rolleyes: :DЦитата:
Сообщение от NL
Признали:), но для собаки 3 года равны примерно 25 - 30 годам - почуствуйте разницу:)
в 80м там мой дружок на старте сгорел :(Цитата:
Сообщение от Blek
Привет земеля!!!Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Одесса-мама, 21 отдельный моторизованый батальон милиции 1986-1988
Связь РВСН 1984-1986. Павлоград. в/ч 73903
А я так до сих пор и не знаю как правильнее...По ходу мы про одно и то же говорим...Просто у нас считалось что Щербинка ,по ж\д платформе ,формально же скорее Астафьево....Цитата:
Сообщение от Lobster
октябрь 1989- декабрь 1991. 93-й учебный батальон связи (Осиновая роща - СПб). Начальник радиостанции Р-140. Нач.радиостанции Р-142Н. Мл. сержант. Кандалакша. Бригада ПВО (позывной - "Буерок"), рота связи. Морзянку до сих пор помню. Качественно был учебный процесс "поставлен" :) .
Комендатура все такая же стремная была ? :rolleyes: Помнится патруль ни одного срочника без шмона не пропускал, в увал как в тыл врага пробирались :DЦитата:
Сообщение от Belomor
В Осинке или в Кандалакше?Цитата:
Сообщение от Mamay
КДВО (Краснознамённый Дальневосточный Военный Округ) или Куда Дурак Вернись Обратно :)
90-92гг
90- Учебка - п.Камень Рыболов ВДВ
90-92- г.Хабаровск 823 Отдельный взвод охраны управления особых отделов КГБ
В Осиновой роще конечно ( Песочный немного дальше по ж\д ), в 85-87 комендантурой заведовал капитан , спускавший план патрулю на задержание - 3 чела , не приведешь- сам на ночь сядешь( я не привел , "ну нешмагла я , не шмагла ..." :D , хорошо хоть свои в карауле стояли :) )Цитата:
Сообщение от Belomor
РБ, Минск, 46-ой разведбат
В начале 90-го план был уже четыре человека (кто-то видать пару раз план перевыполнил и норма изменилась :) ). Я когда в комендатуре в наряде стоял такие "сидельцы" были. Сам жертвой не становился - в увольнения не выпускался.Цитата:
Сообщение от Mamay