Очевидно, для создания сима достаточно иметь "пайлот чеклист" и "флайт мануал", да?Цитата:
Сообщение от Maksim
Вид для печати
Очевидно, для создания сима достаточно иметь "пайлот чеклист" и "флайт мануал", да?Цитата:
Сообщение от Maksim
Предлагаю завершить этот контрпродуктивный спор. На самом деле у нас самих нет единого мнения о необходимости разработки того или иного ЛА.
Могу только сказать, что F-16 конечно более удобный для нас, т.к. на него действительно много информации, и он не требует разработки полноценной военно-морской составляющей, какая требуется для F/A-18.
К слову сказать, наш американский партнер Мэт Вагнер, всегда настаивал именно на 18-ом, т.к. это его любимая машина. ;)
Может быть когда-нибудь... :rolleyes:
Мда, возможно что я и в самом деле немного неадекватен после вчерашних поисков черной кошки в темной комнате.Цитата:
Сообщение от Maksim
Спроси это у АлексОкеана. Это он предьявил этот ресурс, когда речь зашла о добыче документов на Ф-16.Цитата:
Сообщение от Aim
Мэт Вагнер молодец! Он понимает толк в настоящих боевых машинах. Передавай ему от меня пламенный привет! :)Цитата:
Сообщение от Chizh
Да, блин, в конце-концов, мне без разницы что будет симулироватьсяч в след проекте ЕД, хоть Ф-19 хот пепелац. Главное, чтобы все было на высшем уровне.
А вот это неправильная позиция. Нельзя наплевательски относится к труду людей, которые хотят выпустить не только отличный симулятор, но и хотят угодить при этом как можно большему числу потребителей. Кому нужен Ф-19? Тебе, ну ещё нескольким таким, которым всё пофиг. А Ф-18 нужен ВСЕМ! Даже те из вас, кто считает, что он вам не нужен, всё-равно он вам нужен. :DЦитата:
Сообщение от Aim
Так от флуда переходим к делу :D
Кто готов спонсировать ED на создание того или иного самолета !
Все просто хочешь F-16 дай разработчикам 1000 $ :)
хочешь F-18 дай разработчикам 2000 $ :)
Покажем всем кто из нас больше любит тот или иной пепелац :)
Если желание получить самолет очень большое (Максим ;) :D)
То дело за малым продать квартиру и отдать все деньги ED :D.
Самаль гарантирован.
Если расматривать проекты на будущее продавать придется и машины :) ;)
Ребята, вопрос не столько в том, что лучше или хуже для нас с вами, а больше в том, за что платит заказчик и насколько серьезно он обеспечивает разработку. Сравнительно небольшие добавки типа Су-25Т мы еще можем на свой страх и риск делать, но принципиальные черты базовых проектов всегда определяются теми, кто осуществляет основное финансирование.
Ты мне действительно гарантируешь, что если я заплачу 2000$, то следущий сим будет именно с Ф-18? А как ты можешь давать какие-то гарантии? Ты собственно кто есть? "Ты чьих будешь?" (с) ИВМПЦитата:
Сообщение от Big Gnom
Или это твоя такая весёлая шутка, судя по бесчисленному количеству смайликов в твоей депеши? Если так, то ты сам тут флуд и разводишь.
Да понятное дело, что не нам решать, что будет в следущих проектах. Это мы так, немного пофантазировали. 2000$ я бы ещё наверное смог бы найти, но полностью финансировать проэкт - я наверно не потяну. :)Цитата:
Сообщение от Valery Blazhnov
Cудя по аватару возможно ! с юмором у тебя туго.Цитата:
Сообщение от Maksim
А флуд кстати все продолжается.
Закройте тему.
С деньгами не шутят, родной. А флуд ты действительно продолжаешь. Может лучше не тему закрыть, а тебя забанить?Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Maksim, да надо,надо сделать F/A-18C "Super Hornet" и ангарчик на авианосце и лифт.Короче детально сделать Авианосец :D
Кому они хотят угодить? Они делают то, что сами решат, а покупать или не покупать это право игроков. Никто никому ничего не должен и не обязан.Цитата:
Сообщение от Maksim
Блин, если тебе нужен "ангарчик и лифт", то поиграй во второй Кармагеддон (надеюсь тебе уже есть 16 лет?). Там есть прекрасно смоделированный авианосец USS LewinskiЦитата:
Сообщение от Jetfighter
Короче вот сделайте выбор ответом + -
F-16
F/A-18
Cy-33
Су-30
F-15C
Cу-30 +
Су-33 +
Цитата:
Сообщение от Aim
Они делают то, что решают заказчики. Заказчики ж наверно не безвозмездно финансируют? Им же тоже выгодно, чтоб игру раскупило как можно больше человек, чтоб окупилась, да и прибыль принесла.
Гы, гы. Хочешь Ф-18, а сам не разбираешься в его модификациях.Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Ну своим работникам я сам плачу.Цитата:
Сообщение от Maksim
Пожалуйста считай свои деньги а не мои.
Свой флуд я закрываю .Счастливо оставаться .
В 1 классе биологию еще не преподают. Хы-хы-хы.Цитата:
Сообщение от Aim
Вот станет пилотом 5 класса вот тогда и узнает кто такой орнитолог. :D
Пошло Поехало,Pohlo Poehalo
Я за тебя ничего не додумывал. Ты сам перлы выдаешь, что надо моделить Ф-22 и Ф-35 ибо совершенней их нет.Цитата:
Сообщение от Maksim
Прям мне? Хагашо. Я польщен. Из его заявления следует, что выбор может пасть на другой ЛА. Где, в приведенной тобой, ссылке говорится, что "видимо сделаем Ф-18, так как у него всё-таки больше возможностей и он будет пользователям гораздо интересней"?Цитата:
Сообщение от Maksim
Прям в пух и прах? Вах! Угумс, я из России, под аватаром даж город написан, так, на всякий случай. Играть буду и восхищаться, если будет чему, буду. Да, мне нравится больше отечественный авиапром. НО! Дело не в том пользуется ли популярностью Ф-16 в России, а в том, что в мире этих птичек ну просто ..... куча.Цитата:
Сообщение от Maksim
Вот не надо решать за всех.Цитата:
Сообщение от Maksim