Ответ: Новый Dgen 4043 Upgrade
ага, причина непонятна, но я помню, у меня было такое не раз.
припоминаю, что дело крылось в файле типа ops.
когда я хотел заставить летать хенкель только на антишип-атаки, было именно так - зависание дгена (после процесс убивался таскманагером).
дело можеть быть в том, что в ближайшем радиусе дген не находит кораблей, видит наземку, запрашивает ключ, допустим, attack armor, а такого ключа в файле опс нет.
я не знаю, как выбирает дген тип миссии, это лишь догадки.
когда я добавлял другие типы атак - дген почему то использовал именно их (аттак софт или аттак кластер), хотя там было антикорабельных типов раза в три больше.
может быть поэтому, те кто проходят в курляндии на а-20 жалуются, что на корабли не посылают. да там и кораблей, кстати с гулькин нос на картах.
думаю - если добавить - может чего изменится?
А почему тогда срабатывает январь 45 после переставки и опять перестает? Кораблей там явно меньше не становиться, да и как их добавить непонятно
В общем дело ясное, что дело темное, светит мне дальняя дорога по перестановке по новой, загрузке Января и остановке дальнейших изысканий :)
Да, совсем забыл, на форуме роджеров брал кампанию a-20 торпедоносца в крыму, расстояния не меньше, все работало, все таки какой-то шаман постучал в бубен над Курляндской картой
не, не стоит с перестановками так париться, не поможет это.
дген - дело темное.
а вообще - попробуй альтернативный генератор (в соседней ветке обсуждаем), мож понравится. его настроить под нужды пользователя можно гораздо гибче, правда он еще сыренько-корявенький.
Цитата:
Сообщение от ulmar
не, не стоит с перестановками так париться, не поможет это.
дген - дело темное.
а вообще - попробуй альтернативный генератор (в соседней ветке обсуждаем), мож понравится. его настроить под нужды пользователя можно гораздо гибче, правда он еще сыренько-корявенький.
Наверное проще забить на это дело :)
Вопрс таков,каким макаром надо обнавлять этими скачками Д-ген?
Через Dgen exe или как по другому,я уж десять раз его скачивал,но работать он отказывается.
Прошу помочь в этом вопросе плиз!
кто в курсе - не обновился ли дген?
там же элементарная правка нужна всего лишь - чтоб миссии с пехой генерились.
Цитата:
Вопрс таков,каким макаром надо обнавлять этими скачками Д-ген?
разархивируешь в папку игры, на все вопросы ответить утвердительно.
Цитата:
Сообщение от ulmar
кто в курсе - не обновился ли дген?
там же элементарная правка нужна всего лишь - чтоб миссии с пехой генерились.
Терзают смутные сомнения, что до этого Старшому вообще сейчас есть дело. Особенно с учетом крайне близкого релиза БзБ. Полгода то всего осталось. Думаю он там по уши завален работой. Не до Ил-а ему сейчас явно.
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Терзают смутные сомнения, что до этого Старшому вообще сейчас есть дело. Особенно с учетом крайне близкого релиза БзБ. Полгода то всего осталось. Думаю он там по уши завален работой. Не до Ил-а ему сейчас явно.
Так мы что останемся без Пешки в динам. кампаниях?:confused:
передал бы сорцы бойзу тогда уж...
Кто нибудь знает как поменять свой аэродром на карте Японии? А то всё время один и тот же :ups: .
вообще база меняется здесь:
status.dat
00105
Talvisota2
00103.mis oDeReconIntercept 283168.00 207285.00
G50
fiLLv24fi
6 0 - жирная цифра - номер филда. только надо знать номера филдов, может статься, что у янки на этой карте возможен только один филд.
1
Спасибо! А там не янки, там японцы - у них много филдов.
Поставил себе всю прелесть, только за итальянцев генерится не хочет. и еще . Когда заменяешь ловенгрином стандарнтый генератор, иногда такая фигня - первый вылет без тебя.. Блин. причем в Списках эскадрильи значюсь. Несколько раз такое было. потом решил продолжить и оп!!- дальше уже со мной любимым вылеты пошли.. В чем прикол? Кто нить сталкивался с этим?. и еще по поводу итальянцев. Пакет перведенный на русский я ставил, но по видимому в оригинале есть что-то есчо - а ссылочка так и не работает - там что-то с сервером, поэтому упс...Конккретно для Мотылька - не работает сслыка, а страсть как хочется за итальянцев летать. :))) может есть у кого то что лежало здесь - http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip, руссий перевод этого добра имею. И последнее в статах пилотов никакой статистики нет почему -то хотя сбивали мои напарники, сбивал и я.
Re: Новый Dgen 4043 Upgrade
http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip -Где это скачать?!!! Ссылка не рабочая!!! У кого есть пишите в личку! почту дам !!!
Re: Новый Dgen 4043 Upgrade
пора качать уже новый дген.
рядом есть ветки.