-
Ответ: Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну не полгода, конечно. Но недели 2-3, ИМХО - самое оно. Переносы всяко будут, и не надо из этого делать трагедии.
МИТЬКА, я искренне желаю вам, чтобы все прошло более менее гладко и успешно. Я бы может и не совался к вас со своими советами, но не могу почему то)) :) :beer: .
Однако по этому ответу я понимаю, что вы не совсем полностью представляете как это будет проходить.
4 недели - это был бы очень хороший срок!
Вот еще момент - загрузка сервера. Попробуйте провести сами на своей карте и со своими настройками 3-4 поединка до 2 побед и посчитайте сколько времени занимает одна дуэль в среднем. Из этого можно посчитать сколько дуэлей может обслужить 1 игровая площадка в турнирный день.
Из примерного количества участников можно будет предположить хватит ли одной площадки или нет. Нюанс по серверу - желательно, чтобы он обслуживал только чемп. Так как вечером обычно идет перегруз и вместо планируемых 1 часа на поединок - будет 1.5 из за фризов сети.
По поводу лагов и фризов - в правилах у нас был такой момент - если в процессе поединка был общий либо отдельный фриз или лаг - судья решает переигрывать или нет раунд. Так как бывают влияющие на результат, бывают нет.
Теперь вот значимый момент - разделение ответственности организаторов. Можно сделать таким образом:
1) Самый сложный - ведение расписания поединков! ответственный за информацию по датам и времени дуэлей, соответственно по расписанию.
По итогам поединков. Должен обладать всей инфой по участникам - держать всех железной лапой.
2) Ответственный за непосредственные поединки на серваке. Здесь судейство, запись треков, спорные моменты, решение неприятных вещей типа дисквалифая по связи (очень неприятные решения - допустим одна пара у ведущего отличная связь у ведомого пинг слегка плавает, но мешает противникам. Он говорит - не фига у меня классная связь - противники отвечают -ты нам прицелиться не даешь, потом начинаются маты и посыл всех вокруг и организаторов в известные места - страсти нешуточные, поэтому в регламенте этот момент некачественной связи должен быть высечен гранитными буквами) и т.п.
3) По связям с общественностью, моим участникам иногда казалось и они мне высказывали, что организаторы (т.е. я :) ) забили на чамп потому, что в течении 2- часов не было ответа на какой то животрепещущий вопрос. Поддерживать диалог, вывешивать текущую таблицу из торней мастера крайне важно.
Вот пока все, чего нить вспомню еще напишу.
-
Огласите весь список участников плз. на сегодняшний день! Просто чтоб прикинуть сколько народу!!!
-
-
Уважаемые господа вирпилы!
Все ваши предложения изучаются, тип турнира практически определен (олимпийская система). Так же ждем и дальнейших конкретных замечаний, чтобы сделать турнир не только интересным, но и динамичным. В правила будет вносить изменения, согласно "мудрым" мыслям. Не поместив проект правил, их (мудрых мыслей :expl: ) было бы не дождаться :thx:
наберитесь на сутки терпения.
:thx: :thx: :thx:
-
Прошу зарегистрировать пару:
ROSS_Osorkon & A45
-
1.При олимпийской системе не может быть никаких "очков", "баллов", сама суть ее в этом - проиграл - выбыл.
2.Бой до полного уничтожения соперника.
3.Самолеты должны быть одинаковые в парах.
3.Взлет - посадка - время - на усмотреня судейства.
-
Прошу зарегистрировать пару
AndMen & CyMKuH
-
Вить, топливом ограничивать нельзя, ибо начнётся уклонение от боя и будет влиять расход топлива на разных моделях самолетов. Например як-9 продержится в воздухе больше Г2.
-
Так есть же ограничение по времени.
-
Запишите ещё одну пару:
22GvIAD_PsyMeGin
22GvIAD_T1100
Самолёт уточняется
-
сутки прошли=)
+2 недели?
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Вить, топливом ограничивать нельзя, ибо начнётся уклонение от боя и будет влиять расход топлива на разных моделях самолетов. Например як-9 продержится в воздухе больше Г2.
а ну да "я же забыл где я" (с) :D
Ну тогда обе пары должны летать на одинаковых типах
-
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Так есть же ограничение по времени.
Карта ограниченна же. Думаю два Г2 догонят двух яков9=)
-
Самый оптимальный вариант летать на однотипных крафтах, исходя из предпочтений организаторов и призового фонда выбор наверно будет из синей линейки. Трудно представить как нужно зарегламентировать чемп, чтобы участники оказались примерно в равных условиях. Допустим, встречаются пары кобры против g2 - до схождения мессы уже будут иметь тотальное преимущество. Что делать кобрам - давать им преимущество по высоте - тогда какое оно должно быть??Ну и по остальным крафтам тоже самое - фоки против лавок - тут как?
-
Регистрируйте нас тоже:
7IAP_Super
7IAP_Volf
самолет еще не выбрали, но скорее всего Г2 - если ничего не будет изменено.
-
Прошу принять заявку:
12SaG Xanneliore[27]
12SaG'Air[44]
командир пары - 12SaG Xanneliore[27]
BF109G2
ICQ#: 210998013 - <<AIR>>
286217613 - LeD
-
=FPS=Orion71 (командир)
=FPS=AndyGandy
Bf109G2
аська:19570825
-
Прошу принять заявку:
6./JG54_Butcher
6./JG54_DTalash
стали перед выбором, попозжа допишу пепелац
-
Прошу принять заявку:
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
Bf109G2
-
Цитата:
Сообщение от -vik-s
а ну да "я же забыл где я" (с) :D
Ну тогда обе пары должны летать на одинаковых типах
Ну а так и получится :) Из представленных типов один уж очень выделяется по отношению к другим, особливо по климбу :)
-
Пусть нам будет плохо но мы с RR_MAKO будем летать на Ла5
-
Вложений: 1
ПОМЕЩАЮ ИЗМЕНЕННЫЕ И ДОПОЛНЕНЫЕ ПРАВИЛА ЧЕМПИОНАТА.
-
Цитата:
9. Самолет пилота, загоревшийся в бою, не имеет право на дальнейшие атакующие действия пулеметно-пушечным вооружением, даже при условии, что пилоту удастся сбить огонь Столкновение или таран в данном случае не является атакующим действием.
опять тот же вопрос
противник имеет право добивать тебя, если ты загорелся, загорелся и сбил огонь?
-
Цитата:
Сообщение от Vaal
опять тот же вопрос
противник имеет право добивать тебя, если ты загорелся, загорелся и сбил огонь?
какой смысл тратить патроны? если он только не угрожает взять с собой кого либо? :)
-
еще просьба
укажите ip адрес сервера, чтобы проверить пинг до него