Ответ: метанол в 4.03 вопросы...
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Рубята, я ж обьяснял - на высоте давление что с кнопочкой МВ-50, что без - одинаковое, больше не может нагнетатель физически. От МВ-50 там толку нет, но тем не менее летая на ней, можно двигло спалить. Поэтому не летайте.
Как можно определить толк от MW50, глядя на манометр?
К тому же, окромя давления, есть и обороты, и температура.
Ну а главное - Быстрый тест Bf-109G-10 на высоте 7500 и полном наддуве показывает преимущество в скорости при использовании MW50, прирост ~30км/ч.
Цитата:
Сообщение от Valabuev
может и на 70%
просто конструктивно метаноловые системы впрыска могут сильно отличаться и поэтому эфект можетбыть всьма разнообразным.
кстате про более холодную смесь на высоте это я загнал :ups:
температура выше особенно на многоскоростных нагнетателях. но все равно сомнительно чтоб такую уж критическую роль играла там вода. когда наддув недотягивает до номинала даже
НА DB.605 еще сомнительней, там избытка наддува (на высотах ниже границы высотности) нет(а следовательно и чрезмерного разогрева воздуха) , и на меньших высотах из за плавного регулирования скорости нагнетателя через гидромуфту.
Добрый день Уважаемые форумчане!
Подскажите где можно купить в Ростове-на-Дону Метанол в кол- ве
1-10 л. и какая его цена?
Заранее признателен вам за помощь.
мой адрес servis-urojay@mail.ru
Цитата:
Сообщение от ПОКУПАТЕЛЬ
Подскажите где можно купить в Ростове-на-Дону Метанол в кол- ве
1-10 л. и какая его цена?
Заранее признателен вам за помощь.
мой адрес
servis-urojay@mail.ru
Это ты по адресу зашёл - тут тебе втюхают метанол высшего качества, и всё про него расскажут.:)
Цитата:
Сообщение от look-down
Ситуация:
Два К-4 , топлива 100%, высота полёта 6500 - 9500. Метанол был включен ещё на базе, на малом газу, обороты менее 1500. ...:D
Подскажите где можно купить метанол (1-10 л, а может и чуть больше) в Ростове-на-Дону .
Заранее признателен Вам за помощь.
Мой адресservis-urojay@mail.ru
Цитата:
Сообщение от ПОКУПАТЕЛЬ
Подскажите где можно купить метанол (1-10 л, а может и чуть больше) в Ростове-на-Дону .
Заранее признателен Вам за помощь.
Мой адрес
servis-urojay@mail.ru
Травить кого собрались? Есть способы поэлегантней %)