жуть, какой консилиум по теме творится, слышь народ,а у вас чатовок-бухаловок
не бывает? все подобные вопросы надо решать под водку "крен-тангажная"
Вид для печати
жуть, какой консилиум по теме творится, слышь народ,а у вас чатовок-бухаловок
не бывает? все подобные вопросы надо решать под водку "крен-тангажная"
Товарищ правильно сказал...Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Но только дело не в тряске. :)Цитата:
Сообщение от agp
Если забудеш особенности аэродинамики планера Су-25, то все закончится либо "выходом из кабинета", или большим шмяком. %) :D
Ну и накурили вы тут Други....дышать нечем....
новые самолеты для ИЛа существуют:
в недрах большого ЕХЕ-шника от 3.02 встречаются упоминания о Су-26, Миг-29, Миг-21...
Воздух-Воздух?Цитата из простоквашино" Шарик поздравляю, ты балбес"Цитата:
Сообщение от Vovantro
А какие проблемы? Ракетами можно, но без ответчиков своих можно покласть. А вот ГШ-30 - только в путь. Неужто во Фланкере в ганзо не бился? Мне как то пришлось с потушеным ИЛСом воевать(зацепили) - и ничего, сбил гада.Цитата:
Сообщение от lord1
В быстрых мисиях ЛО есть для Су-25. Там два UH-60 кружат. Очень даже сбиваются пушками. Не знаю, может мне Иловский опыт помогает, но труда не составляет. Иногда не с первого захода, не без того, но ничего сверхъестественного. :cool:Цитата:
Сообщение от lord1
вероятно, опыт для меня проблема в атаке этих вертолетов-продвинутая система наведения. мне проще в "сетке" их отработать. а на А-10 вообще не проблема.Цитата:
Сообщение от ICаnFlyMаn
"Улыбайтесь, господа,улыбайтесь.У вас слишком серьезные лица.Все глупости на земле делаются с этим выражением лица "
Нафлудили уже бог знает сколько страниц, а толку....
"Нельзя объять необъятное"К.Прутков
"не надо сравнивать несравнимое" Lord1
Но если сделают сим."Ил-2 Локон" , я обязательно куплю и попробую.Всем спасибо.Было интересно.
Други, ну сказал же поэт "в любом направленьи уже двигался кто-то до нас"!
Читал н/ф рассказик уже не помню когда: американский бравый пилот со своим F-16(?) попадает в WWI, хочет завалить...Рихтгофена. Долго мучается с керосином и тп, летит - никак не взять немцев, не наводятся ракеты, уворачиваются от пушек. Ну и соль рассказа - допер таки, над толпой немцев прошел переходя на сверх звук и всех повалил! The end.
Флудить так флудить: А МОЖНО В ЗС ЗАПУСТИТЬ ПО ВРАЖЕСКОМУ ФИЛДУ Satan="Воевода"=Р36М?
Единственный противник из ила для современных самолетов это И-153П. Попасть в нее с современного самаля практически невозможно (кроме ракет с ик наведением и то можно за "солнцем" спрятаться). Железа в ней мало радар не схватит. Из пушки палить тоже тяжело. А вот чайка может в догонку попасть из пушек.
Сжечь нафиг форсажем.Цитата:
Сообщение от Eclipse
Это только кажется прикольным повоевать на современном самолете типа МиГ-29 против месса или фоки. На самом деле это по моему это страсть как скушно. Весь игровой процесс сведется к простому нажиманию одной кнопки, даже виражить не надо.
Давным давно, лет 16 назад, когда на земле ещё не было никаких пентиумов, даже первых, была игра на маках, вот тока стреляйте меня из крупнокалиберной рогатки не помню как называется. Вот там почти все это было. Кстати игра для того времени была просто супер. Так вот поиграв немного на Миг21 против кучи мессеров, фок, я вам скажу так:
-нафик нам такой хоккей не нужен, скрещивать эти периоды просто БРЕД!
Хотя бред красивый.
Хотя да если рядом пролететь, то как минимум жесткий штопор...
А на сверхзвуке? ;)Цитата:
Сообщение от Eclipse
Повоевать - прикольно, воевать - скучно.Цитата:
Сообщение от YaD
А вот тут мы вас поправим. Не одной кнопкой. Можно подойти к процессу с позиций гурмана. Этого мы убиваем с большой дистанции ракетой, этого с малой пушечкой подденем. Потом по тем дальненьким пройдем форсажиком и только потом добьем космонавта ... :ups:Цитата:
Сообщение от YaD
То же самое, а вот если перейти в сверхзвук в непосредственной близости тада кранты...
Пропустить через себя в открытой кабине ударную волну, это то же самое?Цитата:
Сообщение от Eclipse
А мне про Карлсона понравилось. Даффайти ишшо про него покурим? :D:D:D
Вроде ударная волна идет только при переходе через звуковой барьер.
Вот по Карлсону еще такой момент. Чем он компенсирует вращающий момент7 Где то читал грустную сказку, в которой Малышу сабаку так и не подарили, что махая рукой типа на прощание, он как раз и создвал реактивный момент препятствующий вращению. И кода Малыш ему про э сказал карлсон обиделся и не стал махать. В итоге его затянуло в штопор и разбился нашмерть ударифшись головой о фонарный столб. Так что, прав был Малыш? :)
Да я тоже такое читал. Карлсон после беседы улетая начал на автомате махать рукой, но остановил себя в итоге его толи в штопор сорвало толи просто по кривой к земле полетел... но до столба долетел.
Не. Как на сверхзвуке без ударной волны лететь?Цитата:
Сообщение от Eclipse
Удар идет, когда ударная волна от самолета проходит мимо наблюдателя. А потом вторая, которая при схождении потоков образуется. Поэтому удар двойной.
Правда, так много людей считает, что удар идет именно в момент перехода на сверхзвук, что что-то я сам стал уже сомневаться в своей правоте. :0))
Очень плохо. :)Цитата:
Сообщение от timsz