-
Ответ: Когда устранят чит с триммерами?
У кого тут закрылки МГНОВЕННО ВЫХОДЯТ ????? ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИТЕ ТИП САМОЛЕТА !
Закрылки выходят не просто долго, но очень долго. Причем чем выше скорость тем дольше! Вы чего в самом деле ???? На глиссаде, на скорости около 200 закрылки что на крутилке, что на кнопах выходят до посадочного секунд 10 ...
-
Кроме того большинсво самолетов ВМВ (хочу написать все, но боюсь найдутся исключения) не имело фиксированных точек выпуска закрылок. У них закрылки выпускались на любой, произвольный угол *с учетом возможности клина и прочих эффектов). А разрешенный угол выпуска для той или иной скорости пилоты знали из РЛЭ. Но могли выпустить и больше на свой страх и риск.
-
Цитата:
Сообщение от -11-
При закрылках на оси, при переводе их из нулевого в максимальное, сколько требуется времени???? О сек???? ;)
Тогда вопрос, а почему же это не чит???? Именно, что чит. Триммера хоть и помогают РЕЗЧЕ маневрировать, но действуют с опозданием.
А закрылки мгновенно выходят.
Так же , как шаг винта на мессерах. Из авто в 100% за мгновение. Но был вымаран как чит. :p
П.С. Рассказать, зачем нужно мгновенное выпускание закрылок???? Не сомневаюсь, сам знаешь.
П.П.С. Есть самолёты только с крайними положениями щитков. Убраны и выпущены. Промежуточное положение щитков невозможно и недопустимо.
При закрылках на оси ты обходишь конструктивные особенности самолёта и пробелы в симуляторе. Чит. :thx:
Как ракета в Кваке под ноги, что бы прыгать выше.)))))))
Вы все переносите с игры на реал, что недопустимо. В игре опять же как сказал Кузьмичь - компромисс, ведь есть и самолеты у которых можно выставить щитки на определенные углы которые прописаны в РЛЭ для определенных скоростей. Вы знаете я не замечал перевода закрылков мгновенно в крайние положения , в любом случае использование закрылок на оси доступно это ВСЕМ ИГРАЮЩИМ. А использовать или нет это уже сугубо личные проблемы.
РОкет джамп в кваке читом не считается ибо юзают все, а если вы этого не умеете то научитесь. Вас научить ?
В иле много всего есть, например использование на одной оси РВ и Триммера , но всеравно это не чит. Ибо доступно для всех, а правильно это реализовано или нет это уже дело второе.
Я уже столько всего наслушался про читы в Иле, что мне просто смешно разговаривать про рули закрылки и триммеры. И даже когда мы с Ягером тестили эффективность СПИДХАКА в игре оказалось , что это возможно использовать только на долю секунды.
-
2 LeeHarveOsvald AMB Rahorg
))
Ребята остыньте,
У вас очередной приступ эмоционального припадка
Мне некогда усмирять вас и совсем нет такого желания, только пожалуйста, не захламляйте топик.
-
Цитата:
Сообщение от tahorg
У кого тут закрылки МГНОВЕННО ВЫХОДЯТ ????? ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИТЕ ТИП САМОЛЕТА !
Закрылки выходят не просто долго, но очень долго. Причем чем выше скорость тем дольше! Вы чего в самом деле ???? На глиссаде, на скорости около 200 закрылки что на крутилке, что на кнопах выходят до посадочного секунд 10 ...
Я видел, как закрылки мгновенно вышли. Летал на Алексе, подвис на свече, с интересом посмотрел внешними на ЛА-5фн, Она никак нос не могла задрать. Закрылки были убраны. Смотрю, валиться..сабака)))
Я уже слюною потёк....
Вдруг Закрылки разом ХОП и в посадочные... Носик вверх и давай пуляти..)))))))))))
П.С. Если они и должны выходить мееедленно... Значит это был "несанкционированный" чит??? Или просто на оси закрылок кривые были все по 100??)))))))))))))))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от Amityville
2 LeeHarveOsvald AMB Rahorg
))
Ребята остыньте,
У вас очередной приступ эмоционального припадка
Мне некогда усмирять вас и совсем нет такого желания, только пожалуйста, не захламляйте топик.
Дык никто топик не захламляет, темболее что мне это делать нельзя.
Вы говорите о читах и допингах, что не является истиной. Разговор о чемпионатах тоже завели Вы. На что получили более чем исчерпывающий ответ.
PS: Вы кстати неправильно написали ник одного из участников
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Я видел, как закрылки мгновенно вышли. Летал на Алексе, подвис на свече, с интересом посмотрел внешними на ЛА-5фн, Она никак нос не могла задрать. Закрылки были убраны. Смотрю, валиться..сабака)))
Я уже слюною потёк....
Вдруг Закрылки разом ХОП и в посадочные... Носик вверх и давай пуляти..)))))))))))
П.С. Если они и должны выходить мееедленно... Значит это был "несанкционированный" чит??? Или просто на оси закрылок кривые были все по 100??)))))))))))))))))))))))))))
А вы сами проверьте , после чего другим рассказывайте какой это "ЧИТ".
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Я уже слюною потёк....
Не знаю, как в 4.04 но раньше это было, причем в патчах убирали, потом снова возвращали )) это очень весело..
Тут даже спорить не о чем тем более былобы бы с кем…
Всегда найдутся упыри которые будут спорить до потери пульса и не важно о чем.
Раздражая кругом всех своей твердолобостью
-
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Вы все переносите с игры на реал, что недопустимо. В игре опять же как сказал Кузьмичь - компромисс, ведь есть и самолеты у которых можно выставить щитки на определенные углы которые прописаны в РЛЭ для определенных скоростей. Вы знаете я не замечал перевода закрылков мгновенно в крайние положения , в любом случае использование закрылок на оси доступно это ВСЕМ ИГРАЮЩИМ. А использовать или нет это уже сугубо личные проблемы..
Я бы не написал тут..Но ваша экспрессия.. :p И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..Трека нет..жааль... Можно было бы одного аса опозорить..Хотя вряд ли.. ;)
Цитата:
РОкет джамп в кваке читом не считается ибо юзают все, а если вы этого не умеете то научитесь. Вас научить ?.
Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..Не позорьтесь, вычеркните ЭТО из своего поста , а я вычеркну из своего... Мы же вроде не малолетние идиоты, просаживающие свою жизнь в игре в кваку??? Не беру рабочее время и контр - страйк. %)
Цитата:
В иле много всего есть, например использование на одной оси РВ и Триммера , но всеравно это не чит. Ибо доступно для всех, а правильно это реализовано или нет это уже дело второе..
Оно не доступно для всех. Нет такой опции в управлении. Совместить триммера и рули. НЕТУ!! :p Нет, я знаю, КАК это сделать. Но ни вы, ни ваш саюзник, просветительской деятельностью нигде не занимался.
Цитата:
Я уже столько всего наслушался про читы в Иле, что мне просто смешно разговаривать про рули закрылки и триммеры. И даже когда мы с Ягером тестили эффективность СПИДХАКА в игре оказалось , что это возможно использовать только на долю секунды.
Браво))))))))))))))
Вы скоро договоритесь до того, что за вами приедет милиция)))))))))
Поймите же, я НЕ ВИДЕЛ проги со спидхаком. А вы тут рассказываете, что видели, но вам не помогло))))))))))))))))))))
Ну и кто тут .....???:))))))))))))))))))))))))))))))
-
Цитата:
А вы сами проверьте , после чего другим рассказывайте какой это "ЧИТ".
Я проверю... Я просто говорю, что видел сам. Может они и не могут резко выходить..по правилам. Но БЕЗ правил..могут??? Как в кваке?? :D
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Я бы не написал тут..Но ваша эксперссия.. :p
хм.. Освальд на редкость хладнокровен!! ;)
Цитата:
Сообщение от -11-
И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..
но это не значит, что У НЕГО они выпустились мгновенно...
Цитата:
Сообщение от -11-
Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..
ЛХО не сравнивал, а провел параллель :p
Цитата:
Сообщение от -11-
Браво))))))))))))))
Поймите же, я НЕ ВИДЕЛ проги со спидхаком. А вы тут рассказываете, что видели, но вам не помогло))))))))))))))))))))
Он же сказал, что тестил, а не читерил :p
Цитата:
Сообщение от -11-
Ну и кто тут .....???)))))))))))))))))))))))))))))
гы.. ему читерить не нуна! уж поверьте! :rolleyes:
-
Цитата:
PS: Вы кстати неправильно написали ник одного из участников
УВАЖАЕМЫЙ я не пишу, а печатаю ;) надеюсь Tahorg простит мою невнимательность и не будет держать зла
-
Цитата:
Сообщение от tahorg
Радной! А вот ты как думаешь, олимпийсы выступают на лыжах из магазина за 100 рублей, или всеж экипировка у них стоит ОГРОМНЫХ денег и работают над ней научные центры ?
Ну это ты загнул! Лыжи у них за 200 рублей, а бегают они на них в 2 раза быстрее обычных людей только потому, что только допинг едят. Без допинга их бы любой домосед на трассе делал. :)
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Я проверю... Я просто говорю, что видел сам. Может они и не могут резко выходить..по правилам. Но БЕЗ правил..могут??? Как в кваке?? :D
Надо все это понимать так, что все ваши прочие "познания" о симуляторе такого же уровня достоверности?
P.S.: У меня закрылки на оси уже больше года.
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну это ты загнул! Лыжи у них за 200 рублей, а бегают они на них в 2 раза быстрее обычных людей только потому, что только допинг едят. Без допинга их бы любой домосед на трассе делал. :)
Враньё!!! За 300р. Вот палки у них и вправду за 200. :p А ещё они мажут лыжи свечкой. За 15 рублей. :D
П.С. Про допинг в спорте тоже будем спорить?? ;)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Надо все это понимать так, что все ваши прочие "познания" о симуляторе такого же уровня достоверности?
P.S.: У меня закрылки на оси уже больше года.
Митька, не смеши меня. ;) КАКОЙ симулятор???? Если предлагают всё привести к реалу, а вы брыкаетесь??? Квака она и есть..... Сами же признаёте.... Дасссс........... :bravo:
П.С. Ваши познания ручного шага, очевидно , исчезли одновременно с ним?? :D :D
-
забаньте -11-ого, он провоцирует свечкой питнацтирублёвой удавизмы и я типерь пишу испатсула: в игре реала не будет до тех пор покамисть разные джойстики или он будет только у тех кто хочет того самого реала а главное знает как оно в реале было и подкрутит кривые сглаживание и прочее под реальнуые управляемость и маневренность,, триммера не чит а часть читенговой управляемости в целом,,, но часть эта реальная
-
По закрылкам. Не раз отмечал этот момент - шипеть оно может долго, но реальный эффект от выпуска закрылок появляется сразу.
-
1. Закрылки в верхней части горки или перед перевором в имельмане могут выйти ОЧЕНЬ быстро - за 2-3 секунды, так как скорость самолета в этот момент очень мала <100 км/ч. И силы, препятсвующие выпуску малы. С учетом пингов/лагов и прочего они и вправду визуально выйдут мгновенно. Но не правда, что они так выходили у него на компе.
2. Выпуск закрылок идет .. ну скажем по гиперболе, и это логично. Вначале их выпустить легко, но чем больше угол, тем сложнее и сложнее. Поэтому в боевое они выходят быстро. А основной эффект от них на скоростях непосадочных будет как раз в положении "чуть больше боевого". Дальше эффект увеличивается не так значительно. Поэтому кажется что они шипят долно а действуют сразу.
Вобщем если у нас и не все правильно, то достаточно близко к этому ... ИМХА 8-)
-
А вот ещё бывает Глюк когда закрылки клинит, и ты пытаешься и убрать, они естесственно не убираются, а человек летающий с тобой по сети видит ка закрылки двигаются=)
Надо всёже онлайн впечатления проверять в оффлайне.
-
вспомнил:) летал с новичком,, он на спите ноги не убрал, я на 5 часов метрах в 70ти иду,, он грит> ur gear down:) pishu,, -like ur:)
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Митька, не смеши меня. ;) КАКОЙ симулятор???? Если
Читать не умеешь? ИЛ-2!!! Или ты тут про лайнэйдж рассуждаешь?
Цитата:
предлагают всё привести к реалу, а вы брыкаетесь??? Квака она и есть..... Сами же признаёте.... Дасссс........... :bravo:
П.С. Ваши познания ручного шага, очевидно , исчезли одновременно с ним?? :D :D
Какой реал? Спустись с небес, реал бывает только в реале. Как это ни странно. Всё остальное в какой-то мере либо ближе, либо дальше от него. Разумеется относительно.
-
вот и пусть будет эта относительность побольше абсолютной, всё правильно к реалу нужно стремиться но не выключением триммеров или оси на закрылках недайбог, хотя у меня и то и другое на кнопатьках, и мне удобно, очень:)
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
вот и пусть будет эта относительность побольше абсолютной, всё правильно к реалу нужно стремиться но не выключением триммеров или оси на закрылках недайбог,
А почему? :rolleyes:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Amityville]Не знаю, как в 4.04 но раньше это было, причем в патчах убирали, потом снова возвращали )) это очень весело..
Ну незнаю в каких патчах, что и куда убирали или возвращали. Я летаю с закрылками на оси с 2.04 и изменений небыло никаких.
По поводу выпуска закрылков смотри аттач.
Цитата:
Сообщение от Amityville
Тут даже спорить не о чем тем более былобы бы с кем…
Всегда найдутся упыри которые будут спорить до потери пульса и не важно о чем.
Ну я то хотябы знаю о чем веду разговор, в отличае от вашей персоны. За упыря спасибо, я вам могу конечно сделать устное предупреждение, но сомневаюсь, что оно может подействовать.
Цитата:
Сообщение от Amityville
Раздражая кругом всех своей твердолобостью
Почемуто раздражаю я только Вас, а вы кстати забыли ответить на ранее заданные вопросы.
--------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от -11-
Я бы не написал тут..Но ваша экспрессия.. И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..Трека нет..жааль... Можно было бы одного аса опозорить..Хотя вряд ли..
Вы хотите опозорить человека за то, что он использует закрылки на оси ?
Может сами сначало проверите как они работают или хотябы аттач поглядите.
Цитата:
Сообщение от -11-
Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..Не позорьтесь, вычеркните ЭТО из своего поста , а я вычеркну из своего... Мы же вроде не малолетние идиоты, просаживающие свою жизнь в игре в кваку??? Не беру рабочее время и контр - страйк
Ну вообщето упоминания про Квейк первым сделали Вы, после чего начинаете меня упрекать в глупости, хотя Вам было сказано что читом это не является. Насчет просаживание своей жизни в Квейк скажите COOLERу который в декабре выиграл чемпионат мира с призовым фондом в 30000$
Цитата:
Сообщение от -11-
Оно не доступно для всех. Нет такой опции в управлении. Совместить триммера и рули. НЕТУ!! Нет, я знаю, КАК это сделать. Но ни вы, ни ваш саюзник, просветительской деятельностью нигде не занимался.
В том то и дело, что доступно по кнопке ПОИСК на форуме. Только польза от таких совмещений сомнительна.
А Вы все консольные команды Ил2 знаете, или переменные настроек графики в conf.ini ? Я вот нет и не плачусь по поводу того, что противник видит меня на 2км раньше чем я его.
Цитата:
Сообщение от -11-
Браво))))))))))))))
А чего за мной приезжать если я законов не нарушал. Да рассказываю и треки выкладывал пару лет назад и в онлайне тестил с желающими. Вышел патч и все поправил. У Вас ко мне претензии по этому поводу есть ? Я Вас лично обидел ? Может Вам выдать спидхак для собственных тестов ?
Цитата:
Сообщение от -11-
Кто тут .... ?? может расшифруете Ваше многоточие ? А то говорили про Читерство, но раз вы поставили многоточие то можно подставить любое слово.
В моем скваде если когото обзывают читером это рассматривается как похвала того , чего человек добился своим умением. Это для справки. И вообще Все RedRodgers Читеры с ними летать нельзя, они используют закрылки и триммера на осях.