-
Ответ: Elder Scrolls IV Oblivion
2STardust:не слАбо,не слАбо:)А я вот щас тож стал больше по пещерам всяким лазить-тоже обычно в два захода всё вытаскиваю-правда суммы конечно не такие(пока:cool: )1-1.5 тысячи обычно беру:) ВОт последний раз нарвался на пещеру какую-то,где приведения были!После них одна эктоплазма остаётся-забавно:)Правда вот зелье никакого из этой эктоплазмы пока не намешал(ну ниче-по лесу пешочком пройдусь,травок насобираю и всё будет:cool:
Всем советую:каждые пару-тройку дней заходить на ферму рядом с weynon priory-собираешь полностью их огород и из этого добра зелья получается примерно на 1к золотых!Дёшево и сердито:)
А с лошадью я так и не разобрался-жму на прыжок(Е по умолчанию)-дык она у меня и прыгает!Как лягаться то блин?:rolleyes:
P.S.А кто сколько ворот уже закрыл??А то я одни закрыл-осталось город зачистить,но как то мне это даж не осоо интересно-мне интересней по миру погулять,поглядеть,травок пособирать,а то во всякие экшены уже ТАК наигрался!:rtfm: Кстати,обошёл пока меньше половины карты(всего:eek: ))
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Вчера зачищал базу Black Bow... Блин, два часа потом трофеи вытаскивал из пещеры на поверхность. Потом еще полчаса голышом таскал их продАвцу... ;) Зато денек было ~5000, стало~20000 ;)
Это не тот квест, что дают на звание Khight-Errant, вместе с орчихой выполняется?
-
Щас фигня какая-то... Квест с коррумпированным стражником в Империал Сити. Нашел требуемых двух свидетелей, но у этого полудурка в диалоге только висит: "Найди двух свидетелей и тогда я своего коллегу арестую" :(
З.Ы. Стоило выехать из города, как мне сообщили, что квест выполнен и оборотень в погонах арестован, что будет уроком для других :)
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Это не тот квест, что дают на звание Khight-Errant, вместе с орчихой выполняется?
Это уже после квеста. Квест я выполнил, рыцарем стал. Но бандюки эти (Black Bow) все-равно попадаются. И за их луки мэр Лэйавина так и дает по 100 грошей за каждый. :)
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Это уже после квеста. Квест я выполнил, рыцарем стал. Но бандюки эти (Black Bow) все-равно попадаются. И за их луки мэр Лэйавина так и дает по 100 грошей за каждый. :)
Про луки то понятно, а вот про базу не знал. Надо будет поискать как уровня до 15-го подкачаюсь :)
-
А как там боевка сделана?
-
Боевка? Изумительно! Берешь в руки меч и начинаешь натурально им размахивать, пока не попадешь по супостату. Можно блоки им же делать и щитом прикрываться.
-
-
Левым кнопком мыши махать
правым - блок
-
А, что там с квестом, где надо украденный портрет найти и вора обвинить? Чёто я в тупике... :(
-
Левая кнопка мыши - осуществление удара. А какой удар будет, это уже зависит от твоих движений самой мышью и кнопками перемещения.
-
Цитата:
Сообщение от dentonjc
Левая кнопка мыши - осуществление удара. А какой удар будет, это уже зависит от твоих движений самой мышью и кнопками перемещения.
+ плюс перки за рост мастерства:
Ученик/Apprentice
Вы получаете возможность наносить силовой удар с места. Для этого зажмите клавишу Атака (Attack) и держите ее.
Подмастерье/Journeyman
Вы получаете возможности наносить мощные боковые удары, в результате проведения которых, появляется шанс обезоружить противника. Для проведения удара зажмите клавишу Атака (Attack) и нажмите влево (left) или вправо (right).
Эксперт/Expert
Появляется возможность нанести силовой удар с уходом назад, который имеет шанс свалить оппонента с ног. Для проведения удара зажмите клавишу Атака (Attack) и нажмите клавишу назад (backward).
Мастер/Master
Появляется возможность нанести сокрушительную атаку с выпадом вперед, имеется хороший шанс парализовать врага. Для проведения удара зажмите клавишу Атака (Attack) и нажмите клавишу вперед (forward).
http://tes.ag.ru/oblivion/ruleset/blade_perk.shtml
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
А, что там с квестом, где надо украденный портрет найти и вора обвинить? Чёто я в тупике... :(
После опроса всех выходит что магиня придворная врет. Сказала что считала звезды в тот вечер, а все остальные говорят что был сильный дождь. И капитан стражи сказал что видел ее в зап. башне.
Пошарился там, нашел "странную" картину. Вроде кто-то рисует. Дальше пока ничего не обнаружил.
-
Класная боёвка. Это-то они идею из мечоммахалки "Что-то там Даркнес" стырили - высокое искуство владения колюще-режущим - наслаждение процессом резки :D
Что-то мне расхотелось вором быть :)
Жду локализацию..
-
Blade of darkness - где противника шинкуешь на кусочки.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Класная боёвка. Это-то они идею из мечоммахалки "Что-то там Даркнес" стырили - высокое искуство владения колюще-режущим - наслаждение процессом резки :D
Что-то мне расхотелось вором быть :)
Жду локализацию..
Ну нинаю, мне и вором -марксманом неплохо. Прохожу арену, двух стрел из сника пока всем хватает. Бой длится 5 секунд :)
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Ну нинаю, мне и вором -марксманом неплохо. Прохожу арену, двух стрел из сника пока всем хватает. Бой длится 5 секунд :)
Тогда тебе надо заменить звук стрельбы из лука на звук рельсы как у этого.. как его.. Логоваз чтоли.. :D
-
А что, локализации еще нет? Хотя учитывая стрелочки, может и без нее можно..
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
А что, локализации еще нет? Хотя учитывая стрелочки, может и без нее можно..
Нету, обещают летом ! :beer: :)
-
Усе, Грандсемпион арены. На серого принца понадобилось ажно 6 стрел с 3х сник повреждением.
2 Paramon. Если еще не расследовал дело, тебе надо переговорить с пятью подозреваемыми и найти 3 вещдока.
1 - картина в западной башне (Trap Door за ящиками)
2 - следы на ковре в обеженной зале
3 - приборы для рисования в комнате у Chanel
Потом обвиняешь ее, но если отношения с ней плохие - она не признается.
По недвижимости, оббегал города и получился такой расклад:
Anvil - 5000
Bravil - 5000
Leyawin - 7000
Bruma - 10000
Cheydinhall - 15000
Chorrol - 20000
Skingrad - 25000
Мне в Cheydinhall нравится, но пришлось пока в Бруме покупать
-
Я жду локализацию, не играл еще. Скажите, сделали кровь и отшивание конечностей? ИМХО, и без этого в Morrowind было неплохо, но так в разы веселее...%)
-
Цитата:
Сообщение от Stirl
Я жду локализацию, не играл еще. Скажите, сделали кровь и отшивание конечностей? ИМХО, и без этого в Morrowind было неплохо, но так в разы веселее...%)
Кровь есть, расчлененки нет.
-
Цитата:
Сообщение от Ash
После опроса всех выходит что магиня придворная врет. Сказала что считала звезды в тот вечер, а все остальные говорят что был сильный дождь. И капитан стражи сказал что видел ее в зап. башне.
Пошарился там, нашел "странную" картину. Вроде кто-то рисует. Дальше пока ничего не обнаружил.
Ну и я на эту негритосину сразу подумал!
Но, оказывается - если с ней отношения не сложились - не признается?!
Логика... :(
-
Народ, сейчас я Морровинд мучаю - в ожидании локализации TES IV. Вопросик у меня по третьей части... Хм... Излазил всё побережье Азуры. Не могу святилище Азуры найти нигде... :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Paramon
Народ, сейчас я Морровинд мучаю - в ожидании локализации TES IV. Вопросик у меня по третьей части... Хм... Излазил всё побережье Азуры. Не могу святилище Азуры найти нигде... :(
Была такая карта для Морра, с контекстным поиском. Дома есть, если что, могу намылить.