УД + 2xШВАК :) то, что надоЦитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Вид для печати
УД + 2xШВАК :) то, что надоЦитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Что ты людям свои мысли приписываешь, что ты додумываешь постоянно,с темы на тему прыгаешь. Так и скажи, что для тебе важнее поорать на форуме, чтобы люди на тебя свое время не тратили.:expl:Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
пысы Тебе сказали четко и ясно, миг на 9000 сильнее г2 и все и не надо тут ничего додумывать. Если не веришь проверяй, хотя дать тебе эту возможность никто не обязан.
Мазохист однако.:DЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
МиГ 3 с 25% топлива в догфайте как МиГ 29 ОВТ - супер.
Это токмо твое мнение .по моим проверкам Г2 получше . у некоторых МИг и внизу Убер это тоже их мнение . и ничего я не додумываю я лишь просто говорю что называть Мига убером, просто неправильно.Цитата:
Сообщение от FW_Vert
Это далеко не токмо его мнение...
Давно бы уж подрались, и дело с концом. Я лично, когда засумлевался насчет МиГа, так и сделал. Solo порулил им, помог разобраться... )
Зато у =SF=BELLA-RUS другое мнение,а драться я не скем не намерен , победа в данном случае не о чем не скажет, и опулярности Миг все равно не получит , ихмо не вооружения, ни скорости ни живучести , у этого самолета нет, и в вертуальном бою шанса у Мига немного.Слишком спицифичный самолет.И это доказано не мной, а людьми постояно летаюшими что на войне ,что на догфаите , вот когда я зайду на сервер Вини или Лиги и увижу что в основном люди летаю на Миге то тогда признаю что это убер.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Бесполезный спор.
Рассматривать МиГ с точки зрения дуэлянства у меня не получается.
Никто не утверждает что МиГ прост в управлении, но в 41 году у красных нет лучше машины!!! А у синих в 41 возразить МиГу нечего. УБЕР? факт!:eek:
То что 9 из 10 пилотов предпочтут МиГу ишака, я нисколько не удивлен.
Уж пусть на ишака сядут, пользы больше будет:D .
Помнится Бараны на Г1 уселись на МиГов;)
все, труба, космос стал советским:D И ничего не сделать, только пытатся уцелеть. И ни о каких 6000 речи не идет! МиГам достаточно небольшого превышения чтобы контролить воздух и раздавать щелбаны пытающимся высунутся выше.
Но извините, когда пара Иаров рвет шестерку МиГов, что можно сказать в адрес таких пилотов? А ведь именно такие говорят что МиГ отстой:mad: И ведь это реальный случай из ВЕФа. Понятно дело прокладки, но МиГ каким был таким и остался:)
На МиГе ручка до пупа не работает, нужно летать головой!
На мой взгляд, на него надо пересаживатся когда отлетал на мессерах по полной программе, а еще лучше на фоках.
Вот воевали тут с Кошками(ники не скажу) они были на МиГах причем сели на них впервые в жизни(натурально) Они были в восторге от машины. И в шоке от красных:p
:thx:
Немного оффтоп.
Да дело то не в летных характеристиках, а в тактике применения. Была такая игруха - Jane's Advanced Tactical Fighters. До реализма ей конечно далеко, но имелась одна особенность - для всех самолетов была запрограммирована полетная модель, варианты загрузки вооружения и т.п. Таким образом можно было полетать на любой машине (а их в игре около 200 было). Главное что сохранялось - соотношение сил и возможностей самолетов. Так вот, при играх в локальной сети я и на Су-24 вел оборонительный бой с F-15, только за счет правильного маневрирования и тактики.
реалист скорее:) 109ый из боя всегда выйти может,, а вод если миг ниже то мигу может так не свезти,, хотя вобщем то то что миг лучше г2 выше 7000 при прочих равных,, это без вопросов,, но это в случае настойчивого и самоуверенного 109ого, ну или если миговод будет торопить события а 109ому будет фиолетово, а бы подраца:)Цитата:
Сообщение от FW_Vert
Ну ты эт загнул насчет скорости конечно:DЦитата:
Сообщение от =RP=SIR
Доказано наверно теми кто горел от иаров:p :D
Хорошие пилоты на перечисленых догфайтсерваках не берут МиГи по той причине, что килов побыстрей настрелять охота, на МиГе такая фигня не прокатит.:D Берут ЛаГГ и пошли рубить направо и налево, и ведь никто из них не берет И-16;) А вот на войне эти же пилоты говорят: -фууу ЛаГГи!
Ха...Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
выйти из боя это значит: -да ну тебя в ж... (и так красиво удалится).
А в случае с МиГом это называется УДРАТЬ в пикировании, или "еле ноги унести":D
как всегда в яблочко:) только лучшими машинами у красных были кожедуб покрышкин и другие уберистребители, на мигах ли на кобрах или яках, не суть,, но я понял о чём ты,, и по поводу понятия, вспомнил один пост, как товарищь Гелла, клевала шестёрку 109ых,, я ещё им предложил тогда посадить её на ташку а самим на сандирболты:) но воспользовались ли они предложением - невкурседела:) вопщем рулят пилоты а не машины,, а на щёт мига ниже 6ти это нонсенс,, 109ый от него уйдёт отклимбит и отстрелит:) хотя конечно опять же дело в том что между сиденьем и русом:)Цитата:
Сообщение от mongol
э,,, не скажи, тут кто выше будет или на чьей высоте,, в любом случае,, 109ый слиняет а то и окажется выше и быстрее, а вот миг окажись он на 3-5тыс или ниже 109ого,, может сразу прыгать,, если в 109ом не леньтяй вроде меня:)Цитата:
Сообщение от mongol
на догфайт сэрвере крайний(и наверно последний) раз летал года 3 назад и выбрал фоку:) клац в темя, и на верх:) помню тогда один як на верху оказался дооолго летали так другдружку и непоцарапали,, як отвалил и остались мы с п-40 та же ситуация что с яком только ракурсы разные:) разбрелись по базам,, у меня тада четверть бака осталась, соответственно три четвёртых спалил,, а в кучамясамале я ещто в испании, ,всмысле в иле налеталса:) в зс уже стал завязывать:)Цитата:
Сообщение от mongol
Как поступает пилот который летает на И-16 когда видит контакт?Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Разворачивает морду в направлении кона и просто пытается сблизится.
А как поступает пилот мессера когда видит контакт выше его?
Отворачивает в сторону и забирается еще выше.
Тоесть пример когда на тебя уже атаку ведут с превышением никак к ттх самолета не относится:D
Если капая слюной в погонях, проспали подходящих то кранты естессно.
Трое толкаясь плечами погнались за дымящим мессом, не обращая внимания на то что творится выше, и вокруг в 5 км, стандартное поведение для большинства пилотов.
по разному поступает,, я таких странных замечал,,, у земли нарезают круги, и ждут пока в круг впишусь, но это было давно:),, но я о другом,, если вовремя заметить 109ый выше то остаётся надеяться что он тебя не заметит,, если мига - то просто отклимбить а если выше 7000 то сразу лететь домой,, т,е, миг, он в любом случае может надеяться только на ошибку 109ого,, а 109ому достаточно на свои ттх,, если выше 7ми то просто выжить 109ому труда не составит,, если ниже то при правильном подходе и повоевать можно,, а вобще те кто плачут на 109ых что их миг догоняет,, это из той же серии,, а меня нустанг догоняет когда я на ме262,, совершенно аналогичное сравнение,, миг живёт выше 7ми тыс,, ниже это жертва,, то же вобщем всех высотников касается ну кроме наверно доры и та
кстати интерестный момент>
как же 'ето не касается, если миг разваливается на 70км/ч раньше,, а на высоте ещё раньше,, там уже на все 100,, и накой тому мигу превышение,, если всё что ему светит, это остаться на своей высоте,, а если потянет ниже то погибнет смертью глупых,,, ттх важны всегда:)Цитата:
Сообщение от mongol
или не,, про прибавку к разнице в 70км/ч это я чего то по недосыпанию морожу,, скорость то у обоих растёт относительно приборной,, но в любом случае, мигу висеть в космосе и бить всех упрямых 109ых, ну а 109ым ловить увлеяющихся мигов на своих высотах,, правда там кобры:) но там же и фоки вроде,, не знаю вобщем,, я на войну не хожу, так, догадки только:)
МиГи живут(множественное число принципиально) сразу после 3000.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
И просто удрать у ф серии пикированием ничего не выйдет в горизонте уйти тоже.
Один на один Мигу надо зарание побеспокоится о позиции.
Два на два у ф серии проблемы
три на три и больше МЕГА проблемы.
Натестились пара на пару вдоволь, на ф был я и мой ведущий Вогель, на Мигах сидели кошки причем впервые севшие на него, сделали около шести вылетов. После трех спокойненько за мигом в гору не полезешь, его напарник не позволит, а твой напарник будет в вечном развороте сливать энергию. И будут эфки как ишаки болтася под МиГами постоянно без скорости. Единственная надежда выскочить в лобовую и повредить Мига.
СРАЗУ ПОСЛЕ 3000 МЕТРОВ.
не знаю как сейчас,, но в иле 109ф по скорости у земли мог конкурировать только с коброй:),, только у земли они поманевреннее будуть,, так что миги они же против нескольких ф серий, значит там всё зависеть будет уже от слаженности и мигов и 109ых,, просто 109ый на пикировании получит преимущество в скорости и либо вытянет на более выгодную высоту, кстати те же 3000 или миги опять же останутся там где и были,, на 7ми,, а если миг после 3ёх уже делает по скорости 109ф то наверно просто не унвп:) щас так редко летаю в иле,, вот впал в детство комутирное,, поназаписывал древностей всяких и развлекаюсь настальгически:)Цитата:
Сообщение от mongol
Майкл окстись!:D Каким это образом можно потом вылезти выше набрав скорость в пикировании.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Просто последуют за тобой имея превышение метров 500 и при попытке вылезти зарубят. И это уже будет даже не три тысячи метров.
Причем следить будут за каждым твоим серцебиением.:)
И не достанешь ты их! Полезут поспирали в гору при попытке контратаковать.
не зарубят,, потому скорости не те, что бы просто так вот зарубить,, если у машины преимущество на данной высоте,, то оно будет всегда до тех пор пока уходящий в пике не захочет атаковать вышелетящих,, а вышелетящие не смогут атаковать ибо просто не встанутв пологий вираж,, в настолько пологий в котором 109ые вначале всех сделают правыми а потом себя правее и вё преимущество пусть в 1000 метров,, нет средств у машины с меньшими ттх на данной высоте любая атака будет сорвана маневром,, а с каждым маневром положение мига будет хуже,, а теперь ситуация обратная,, 109ые выше и на 6 у мигов,,,, причём если вся группа будет заниматься всеми 109ыми им придётся оставить часть на прикрытие выше,, потому что если никто там не останется,, то 109ые их просто полого отклимбят,, им не нужно идти вверх,, им для начала надо разоравать дистанцыю что они сделают благодаря ттх лёхко,, и при этом ещё и окажутся на более выгодной высоте и на выгодней шей же скорости,, которую можно уже менять на высоту по ситуации, группа или один,, не важно,, во всех вариантах 109ые выживают, миги не во всех
выдыхай бобер:DЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
Майкл ты давно с луны?:D
Представь что вместо МиГа фока, а вместо мессера ну например Ла5ф!
Почти один в один схема, за некоторыми чисто стилистическими различиями. Классический бум зум и месс недотянется, а попробует будет наказан ведомым.
Уклоняющийся от атаки в разы больше сливает энергии.
Помнится на Корбине устроили террор над филдом. Вдвоем с Лириком.
Висели в в недосягаемости от зениток аэродромных. И просто блокировали аэродром. Семь синих стояло на этом филде. Они всяко пробовали, и уходом на запад с попыткой заклимбится и всей толпой организовывались, правда больше четырех у них не выходило. При перевесе сил мы просто перебирались на повыше (выше 5000 не разу не вылезли) Блокировали пока не кончились патроны.
Вот и теоретизируй теперь:p .
И не чайники на том филде были;)
сравнение не пральное,, фоки не разваливаются раньше лавок,, а про блокировку ерадрома,, странно почему они высоту над филдом не набирали:)Цитата:
Сообщение от mongol
про потерю энэргии - а какая вобщем разница кто сколько её потеряет если миг уже слил высоту,, а что касаемо вас с лириком:) так просто пары наверно адькватной не было на филде:) да и ситуация с таким превышением то же дорогого стоит,, просто,, я вообще о том,, что миг физически недотянет,, до уходящего на свои 4000 месса,, да и почему на 4000 он может и на 6000 встать в горизонт,, правда если падать будет достаточно долго:),, а ситуацию с филдом,, мда,, ну представь вас с лириком на ф1 или на г2 который кстати обсуждали,, а тех филдчан на мигах,, ну и далеко они улетят?
да и о стратегах того филда,, они же могли по розе ветров элементарно отклимбить,, разбрелись бы понебу,, а вас только двое,, тем боле что пара вообще могла над зенитками высоту набрать,,,, но полюбому,, посади вас с лириком на ф1 а тех орлов на миги,, исход был бы таков же,,, спорь:)
да нет, их бы Миги как слепых котят разорвали.:D Что они с Лириком против Мигов, да нечего ...%)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Сир ты с дятлами дуэлился?
если ответ будет - "это ничего не доказывает", то тебя невозможно воспринимать всерьез.
Нет с дятлами я не дуэлился. В моем понимании Дуэль может проходить только на одном типе самолета, и при равных условиях. Но я и не дуэлян. А про Воспринимать всерьез ,это тоже самое что спросить ,а Дятлы со Сливками дуэлились, или с Баранами. Я непонимаю лишь одно , почему многие здесь пытаються доказать что Миг это убер? Но сами на него садиться не хотят. Что это боязнь что в следуюшим патче могут опустить Г2 ,или хотят доказать какие они крутые ? Они сами то серьезно воспринимают что Миг это убер ? Или эта та ситуация когда король то голый. Идет чемпионат кошек , Я считаю что там летают достойные ,умеющие летать люди .И что много ли там уберов Мигов? Конечно сейчас услышу что Миг очень спицифичный самолет что он рулит выше 7, может быть, но любой нормальный пилот летаюший на Г2, при виде Мига не будет впадать в истерику , и думать как ему спастись , Те же Дятлы летая на Г2 не испытают большого испуга встретив Мигов на любой высоте .Ну не тянет Миг на роль Убера ,слишком много у него минусов. Мне смешно когда молодые пилоты начитавшись здесь про Мига убера, пробуют его в онлайне, и не как немогут понять что же они так горят.
П-47 убер ).:p :p :p