2 whiskey
У него ? Еще как он же боевой топлива у него основана на реакторе, и туда и обратно, ДОПЛЫВЕТ ! :D
2 whiskey
У него ? Еще как он же боевой топлива у него основана на реакторе, и туда и обратно, ДОПЛЫВЕТ ! :D
А я думал на резиномотре :D. да на траве морской... :)
Можно еще марочки, как Масяня. :)Цитата:
Сообщение от Whiskey
Вот здесь их полно: http://www.seemotive.de/html/dkonvoi.htm
А если серьезно, то удивило, кто только не выпускал марки о битве в Атлантике. :rolleyes:
Марочки ???, Марочки это РулеZZZ :D
А где продают ???? или вернее у кокого транспорта отобрали :D
Полсе прочтения последних двух страниц этой темы, мне стало ясно почему немцы войну продули! :D Все бы вам капитаны марочки курить, траву нюхать :D
А кто же за вас будет транспорты топить, и привозить ОЩЕНЬ БОЛЬШОЙ ТОНАЖ ??? :D
Народ, все прекращаем курить морскую траву, сушенную напалмом.
А то свами бедет такаяже беда как и на аватаре. Глазки из орбит повылазюют и будете всего баятся... даже рыболоветцкой шкуны :D
Только ЗА! У меня один серьезный вопрос(повторяю - СЕРЬЕЗНЫЙ): что будем делать с Hollywood? Нам дали возможность воевать, а не пресмыкаться. Это надо отметить(не в этом смысле)! Думаю, пора учредить внутрифорумные награды-отДеница хрен дождешься, а отмечать такие вещи НУЖНО!
Ваши предложения, камрады, эскизы и статуты наград, своих?
Только давайте здесь, без новых веток.
Я только за. Человек заслужил! Но с этим вопросом скорее всего к админам форума... %)
Форма поощрения? Почетных досок здесь нет... Зато есть кнопочка с весами под аватаром - на нее можно нажать и добавить репутации :).
А сколько можно нажимать: как в опросе-1 раз, или больше?Цитата:
Сообщение от Mirage
И где репа отображаеться? =)
Репа - в контрольной панели - будет видно только Голливуду :).
Кол-во раз - по-моему, 1. но можно поробовать ...
Я вот подумал - жалко по лодке нельзя погулять по всем отсекам как в 3дэкшене. Да и по палубе с автоматом - с огромным удовольствием амеров расстреливал бы с потопленного судна, особенно с эсминца... %)
Operation Silent Point??? Я бы тож не отказался...
Ты бы это... котика доктору показал, что ли... :) А шхуну рыболовецкую бояться надо, особенно, если на ней бочонки чёрненькие есть :)Цитата:
Сообщение от Dagon
Да ты садист! :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Блин. Да тут полно пьяных фрицов.
Присоединяйся :DЦитата:
Сообщение от Kishiro
:D пока пьяные, вот вам немного растлевающей пропаганды :DЦитата:
Сообщение от Kishiro
Гы... Веселые картинки... :D
Цитата:
Сообщение от Kishiro
О! Представитель Японской Империи! Поздновато, ужо к утру дело близицца... Мужики, наливай штрафную! :D
Вот чего написал, когда я в другой ветке попробовал:You must spread some Reputation around before giving it to ......... again. :confused:Цитата:
Сообщение от Mirage
Спасибо всем за оценку моих трудов!
Репутация - это дело хорошее, но на нынешнем движке форума и с интересной системой подсчетов: от кого - сколько засчитывать, да еще это и не отражается на общее обозрение... Короче получается - что я один знаю, сколько у меня "очков" - но даже не знаю, от кого...
Лучше, как говорят в преферансе:"Хватит мне советовать, лучше помогите материально!" ;):)
У меня просьба - не могу достать классический фильм "Das Boot". Если кто может выслать по почте в мой провинциальный город Владикавказ (куда такую классику в жизни не завозят) хотя бы записанную болванку с этим фильмом - буду весьма признателен. Если кто решится - E-MAIL-лируйте, сообщу адрес
Заранее признателен,
С. Кузнецов
Я могу прислать Вам этот фильм.
Приветствую!
Во еще какого врага на нашу голову надыбал! :D
Пояснения по ссылке:
http://www.nationalarchives.gov.uk/t.../INF3_0566.htm
Вообще, интересный такой сайтик. Один плачущий тов.Сталин чего стоит!
Если у тебя нормально с инетом, можем залить на фтп RedRodgers. Все быстрее будет.Цитата:
Сообщение от Hollywood