Сорри за оффтоп, но мне думается что одинаковые самолеты тоже не очень хорошо.Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Совсем хорошо когда самолеты разные, но ТТХ их примерно одинаковые.
Вот как Me-109Г2 и Ла-5ФН
Вид для печати
Сорри за оффтоп, но мне думается что одинаковые самолеты тоже не очень хорошо.Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Совсем хорошо когда самолеты разные, но ТТХ их примерно одинаковые.
Вот как Me-109Г2 и Ла-5ФН
:bravo: издеваешся ? примерно одинаковые ТТХ LOL :pЦитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Сам ведь сказал поставить в равные условия, а после этого себе начал противоречить.
Поймите что на чемпионатах нету ни синих ни красных, есть просто самолеты с разными ТТХ и если ты не умеешь их готовить то учись и выступай.
Боюсь ты будешь расстроен :)Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Это они "одинаковые" потому что тебе больше нравится ФН чем Г2?:D :D :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Не надо здесь такие темы затрагивать, а то неровен час опять спорить начнем :D прийдет модератор и... нету чемпионата:D :D :D
у меня конкретная просьба к организаторам:
- доступ в день вылета только для вылетающих пар и судей. Объясню почему, не буду называть людей пусть им и так будет стыдно, но меня лично не устраивает ситуация когда на сервере сидит корректировщик от своей команды (видел и слышал в ТСах).
- а также делать кик для сбитого или ПК-пилота с той же целью. Оставшийся всегда успеет сказать, когда надо подключиться.
Я подозреваю что Ла-5ФН из всех красных самолетов (кроме может быть Ла-7) года наберет самую большую высоту и бой не превратится в избиение - а то треки совсем уж неинтересно смотреть.Цитата:
Сообщение от SMERSH
Конечно честь и хвала ребятам выбравшим P-39 и Ла-5 но все же им веселее было бы на Ла-5ФН и может быть на P-39D2 :-)
Есть в этом смысл,но не здесь,нет смысла подсказывать...здесь,когда маркер простирается на 10 м над крафтом в радиусе обзора 5 км,и того кто сзади видно по первой и последней букве....а если речь о схождение,точнее если кто решил обойти схождение,то ....виды есть и для участника..,а треков не треба.Цитата:
Сообщение от Butcher
Подсказщик где то может и принесёт пользу,но имхо больше вреда для собранности участника.
пс подсказывают не все...пример трек бой 08 трек 02 ;) ..наглядно видно ,как нас обманули НН......вот там подсказка была нужна...но такое бывает редко.....здесь больше так не облетали схождение
А у нас в ТС во время боя с баранами сидело 6 человек, тока они не то что говорить, а дышать боялись, а бараны так вааще всех своих в отдельную комнату выгнали :)
А мы с Мако песни пели и анекдоты травили %) Так шо если даже кто то и хотел что подсказать то был бы послан на №;№%" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Buka
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Да, за это Жене спасибо - =Eug23=, мало того, что он согласился со мной лететь на практически предрешенное поражение, так еще и мессера завалил, дав нам шанс... Не вышло в этот раз, ладно, будем больше тренироваться. :)
Парни, респект за бой. Но выбор крафта на этом чемпионате порой решает все еще до боя...Цитата:
Сообщение от Rocket man
PS По поводу зрителей - ИМХО такое: треки доступны сразу после вылета (что не есть гуд, т.к хост начинает лить трек, поднимаются пинги, сбивается настрой пилотов..). В таком случае, особой необходимости в зрителях нет, тем более при случаях, описанныйх 7IAP_Super'ом вообще несет в себе неуважение к соревнующимся и присутствующим. Резюме: вылеты проводить без зрителей, менять пароли (но не забывать отсылать их парам :) )
Выбор крафта являлся частью регламента чемпионата.Цитата:
Сообщение от RR_Joy
Поэтому воспринимаю твои слова как констатацию факта и полностью соглашаюсь. :)
Цитата:
Сообщение от aeropunk
И я абсолютно согласен с вами обоими :) И мы оба были вольны в своем выборе.
Однако как показыывет практика, управляться с пресловутым G2 и сражаться на нем могут пилоты с разным уровнем квалификации, (прошу понять мои слова правильно - это объективность, мы все это знаем :) ). Ваши покорные слуги не являются исключением, и подтверждали это делом.
В данном случае N1 была выбрана сознательно, так как полностью поддерживаю позицию уважаемого 22GvIAD_Vogel. :)
Спасибо! Соперникам за красивый бой. И всем за поздравления.
А что там было? Я где-то слышал, что во втором вылете в роли дебошира-болельщика выступала кобра, расстреливающая всех, результатом чего толи мбг толи иап7 взлетели с сильным опозданием.Цитата:
Сообщение от RR_Joy
Давно пора. Фризы и психи на чампе - убийство нервной системы и необъективность результатов. :) Я в свое время из-за таких непонятных фризов покинул онлайн ила в пользу альтернатив ВБ/ТВ, где с этим всё нормально.Цитата:
несет в себе неуважение к соревнующимся и присутствующим. Резюме: вылеты проводить без зрителей, менять пароли (но не забывать отсылать их парам :) )
2hever:
Буквально на предыдущей странице :) - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=123
таких сразу кикать надоЦитата:
Сообщение от Super
с Красными сквадами обошлись как есть некрасиво... По сути выбирать - то и неизчего, вплоть до 43 года. Хотя пойди организаторы на уступки и включи они в список самолетов участвующих в чемпионате Ла-5ф, ЛаГГ3/66, Кенгуря Д2 и Спита Девятку (Восьмерку), то чемпионат удался бы куда пестрее и привлекательней.
А так... получается парный чамп по Ме109/g2.
ПАРАДОКС, но даже при такой дискриминации Красные пары на рекомых G2 летают результативнее Синих!!! Толи еще было бы если бы, при прочьих равных, НАМ (Красным) дали добро на Спиты и ЛавкиФ???
"Пакуйте вещи парни - война окончена!" Jackson, Saving Private Rayan
только в предварительном раунде вылетело сразу 3 (три!) "чистых" Синих пары :rolleyes:
Да уж конечно никто из красных никада не летал на Г2))) смешно...
Г2 мечта любого красного.
Шоб понять кто "синий", а Хто "красный" на фоках надо летать :rolleyes:
Отдельное спасибо нашим соперникам за бой!
Вот только интернет надо-бы получше, пару досадных лагов все же было у Вала ;)
И еще, в парном поединке в первые пять минут выигрывает ТАКТИКА, а потом уже пилотаж. В поединке пар на однотипных самолетах не бывает "синей" и "красной" тактики... она либо есть, либо ее нет.
А вообще выигрывает стрельба, так как пострелять по себе все дают...
Ох-ох, еще ничего не выиграли, а пальчики уже веером. :)Цитата:
Сообщение от =KAG=Гюрза
В общем и целом у меня нет вопросов к нашим оппонентам, они объективно были сильнее :bravo:
А вот к судейству вопросы есть. Как относиться к таким упс... и вау...?
Не сочтите за труд ознакомиться.
Так Валл организуйка отключение газа на Украину.
Смерш друган ну тыта думай а экономику страны на колени поставиш
Миллер дядей Валу приходится:)
.Цитата:
Сообщение от SMERSH