-
Ответ: Программисту звука и ОМ, читать:
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Смешно, но сравнение неправильное. Кто на мерседесе, то всегда прав... Даже в ГАИ.
Хотя въехавший в меня мерс и был признан виновным.... Хотя у него и не работало ABS и прочие навороты... А уменя была куда как более технически продвинутая машина, хоть и дешевле... Я то вот остановился... А он не смог и въехал в зад, да так, что до впереди столнувшихся авто допер меня... У него мотор на земле был, а коробка в салоне... а у меня запаска от удара даже лопнула, но в салон ни спереди ни сзади ничего не попало... Просто техничестки машина лучше мерса была... А вот Нексии, до которой меня мерс подвинул, совсем не повезло... Ее сплющело так, что двери вообще открыть нвозможно было... и из двухместной спереди она как бы одноместной стала... А у меня даже фары не разбились.... только бампер и дыра радиаторе от него...
Это к вопросу технического совершенства и что оно дает... Я-то жив остался...
Это уже так, в порядке флуда... раз не будут фиксить значит не будут, все с вами ясно... :D
В нашем случае получается тот кто менее технически совершенен - я к примеру, у меня вшитая звуковуха - находится в более выгодном положении, чем народ с навороченным аудио :) Я их слышу, а они меня нет. А МР3 действительно отстой... то что на 128 кб/с ващщееее :) После покупки АН-200 это можно услышать невооруженным ухом...
ЗЫ тенически совершенная уазка или может даже ГТС или нет... ГТТ?!?! :ups:
-
Цитата:
Смешно, но сравнение неправильное. Кто на мерседесе, то всегда прав... Даже в ГАИ.
Хотя въехавший в меня мерс и был признан виновным.... Хотя у него и не работало ABS и прочие навороты... А уменя была куда как более технически продвинутая машина, хоть и дешевле... Я то вот остановился... А он не смог и въехал в зад, да так, что до впереди столнувшихся авто допер меня... У него мотор на земле был, а коробка в салоне... а у меня запаска от удара даже лопнула, но в салон ни спереди ни сзади ничего не попало... Просто техничестки машина лучше мерса была... А вот Нексии, до которой меня мерс подвинул, совсем не повезло... Ее сплющело так, что двери вообще открыть нвозможно было... и из двухместной спереди она как бы одноместной стала... А у меня даже фары не разбились.... только бампер и дыра радиаторе от него...
Это к вопросу технического совершенства и что оно дает... Я-то жив остался...
а гаишник тебя узнал? судя по описанию того что случилось у тебя джип из фордов или японец, нет?
п.с. если форма "на ты" не достаточно корректна, я исправлюсь:)
Цитата:
Сообщение от crocodile
Это уже так, в порядке флуда... раз не будут фиксить значит не будут, все с вами ясно... :D
В нашем случае получается тот кто менее технически совершенен - я к примеру, у меня вшитая звуковуха - находится в более выгодном положении, чем народ с навороченным аудио :) Я их слышу, а они меня нет. А МР3 действительно отстой... то что на 128 кб/с ващщееее :) После покупки АН-200 это можно услышать невооруженным ухом...
ЗЫ тенически совершенная уазка или может даже ГТС или нет... ГТТ?!?! :ups:
для мп3 есть достойные утилиты,, дфикс например
-
Цитата:
Напоследок.
В Битве за Британию и последующей серии EAX поддерживаться не будет (может и будет, если оставим старый иловский 3d SOUND движок, как опцию).
Проблема исходит именно из-за этого. Дешевыми картами EAХ не поддерживается, или поддерживается частично... А продвинутые все больше расходяться друг от друга... Скажем так профессиональные карты уходят от Creative далеко... Но поддерживать их всех и все их драйвера нет сил... Это охренеть.
Поэтому создается свое собсвенное. Можно будет повесить колонку над головой и тогда различать перемещение звуков не только по горизонтали, но и по вертикали... Но это я еще и запретить могу программеру, чтобы не особо увлекался.... А то начнут еще все сверлить потолки, как он у нас в офисе...
После выхода БзБ я все равно собираюсь покупать новый компьютер, чтобы тянул этот авиасимулятор.
Поэтому просьба к Вам. Пожалуйста, сразу после выхода БзБ дайте нам знать (официально или неофициально) какие железки лучше покупать. А то обидно будет ошибиться и купить дорогую, но неподходящую вещь.
-
[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox]Напоследок.
В Битве за Британию и последующей серии EAX поддерживаться не будет (может и будет, если оставим старый иловский 3d SOUND движок, как опцию).
Проблема исходит именно из-за этого. Дешевыми картами EAХ не поддерживается, или поддерживается частично... А продвинутые все больше расходяться друг от друга... Скажем так профессиональные карты уходят от Creative далеко... Но поддерживать их всех и все их драйвера нет сил... Это охренеть.
Вот это очень интересно.Допустим, я уже сейчас модернизируя свой комп готовлюсь к БОБ,какую звуковуху мне покупать?
А недовольным звуком в иле хочется посоветовать - летать учитесь лучше!!!
RR_Karlos
-
[QUOTE=karloska]
Цитата:
Напоследок.
Вот это очень интересно.Допустим, я уже сейчас модернизируя свой комп готовлюсь к БОБ,какую звуковуху мне покупать?
RR_Karlos
Лучше подождать. Выйдут лучше, чем сейчас продается. Но вобще не хуже 5.1
-
[QUOTE=karloska]
Цитата:
Напоследок.
RR_Karlos
совет не совсем верный,, думаю недовольные настолько продвинуты в тактике воздушного боя, что подобное высказывание их зацепит за живое похлеще мг(швак):)
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
а гаишник тебя узнал? судя по описанию того что случилось у тебя джип из фордов или японец, нет?
Шкода Суперб вроде была.
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
п.с. если форма "на ты" не достаточно корректна, я исправлюсь:)
для мп3 есть достойные утилиты,, дфикс например
Пока у меня будут средства, на фордах я ездить не буду.
А в аварии той у меня была Skoda Superb Fully Loaded с двигателем от Audi A8. Очень крепкая машина.
Один из участников аварии узнал, но не в лицо, а на разборке в ГАИ, услышав мою фамилию.
Сейчас у меня американский японец. Называть не буду. Обзавидуетесь. Хотя и с дуру после испуга купил... На самом деле SUV-ы опаснее.... хотя бы потому, что у них тормозной путь существенно больше... хоть и рамные, но при _серьезной_ аварии они проигрывают немецким современным седанам бизнес класса по сохранности экипажа. Да и не буду я покупать больше SUV-ы наверное.... Большие, а толку мало... Разве, что раз год по грязюке поездить... Но Для этого лучше какую-нибудь маленькую Сузуки или даже Ниву держать - лучше ползать будет.
В общем по городу на на женовой маленькой машинке люблю ездить. Вот толко музыку она мне не дает там сменить...
PS.
MP3 никогда не сможет зазвучать хорошо, по сравнению даже с кассетной лентой, записаноой с CD на хорошем магнитофоне, не говоря уже про винил, SACD и DVD-A.
какой бы софт не был, он никогда не сможет восстановить оригинальный звук, потому как он был утерен при сжатии навсегда (это не ZIP сжатие!). А примочки, заменяющие утеренные данные, не заменяют ее... Это обман. При этом никакие примочки не могут исправить плавающую фазу MP3, схлопнутую стереобазу на низких уровнях сигнала и мyогое другое, чем грешит MP3 и ему подобные (WMA, OGG и тд.). Был один только сжатый формат, который был неплох - соневский Atrack. Но он помер из-за "небесплатности", не выдержав конкуренцию со свободно распространенным MP3...
Специальная плата для PC, которая действительно несколько улучшает звук MP3 стоит в штатах 2500 долларов. Там стоит мощный процессор и программа. Но и то - это уступает оригиналу, с чего это было сжато...
Лучше со мной в этой области не спорить.
Я MP3 слушаю только тогда, когда я готовлюсь купить новый фирменный СD, DVD-A или SACD, чтобы потом не было обидно, что за 15-30 баксов купил то, что тебе не нравится.
Или когда неожиданно мне дают ознакомиться сгруппой, которую я еще не слышал...и мне очень вдруг понравилось... Но тогда я прикладываю все усилия, чтобы купить это на означенных выше форматах. Даже за границей по почте заказываю...
MP3 - это даже не HiFi, хотя мы и используем этот алгоритм сжатия для музыки и спича в Иле но только из соображений экономии памяти RAM, чтобы например спич не забыил всю память, не давая туда пролезть скажем карте...
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Шкода Суперб вроде была.
тут джипы военные часто можно встретить, танк танком, такой бы олегу прикупить, ниокаких последствиях можно не беспокоиться,, единственный конкурент по безопасности на дорогах - это электропоезд типа скорый или трамвай
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Шкода Суперб вроде была.
Именно.
А через день стоящая Octavia выдержала удар мусоровоза с заснувшим мусороводителем. :expl:
-
У Меня Creative SB0312 Audigy LS Sound Card, аккустика 5.1 microlab A-6652... Дрова на Creative последние. Когда врубаю аппаратное ускорение у меня появляется эхо, с высокой амплетудой, и когда лечу на Bf-110G-2, стреляю из пушек и пулемётов, получается красивый сконцентрированный, больше на центральном сателлите (канале) звук выстрелов, звучат выстреллы красиво, как надо, так как пушки расположены в носу самолёта, вроде бы всё правильно, но ЭХО :(... Когда убираю аппаратное ускорение эхо в звучании пропадает, но звуки выстрелов звучат больше по всем передним трём сателлитам, концентрация на центральном канале пропадает - обидно :(... В чём у меня загвоздка! Настройки в дровах правельные, да и перепробвал все варианты настроек! :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Именно.
А через день стоящая Octavia выдержала удар мусоровоза с заснувшим мусороводителем. :expl:
Дэмэдж баг!!!!!! :)
-
Цитата:
А в аварии той у меня была Skoda Superb Fully Loaded с двигателем от Audi A8. Очень крепкая машина.
Один из участников аварии узнал, но не в лицо, а на разборке в ГАИ, услышав мою фамилию.
Сейчас у меня американский японец. Называть не буду. Обзавидуетесь. Хотя и с дуру после испуга купил... На самом деле SUV-ы опаснее.... хотя бы потому, что у них тормозной путь существенно больше... хоть и рамные, но при _серьезной_ аварии они проигрывают немецким современным седанам бизнес класса по сохранности экипажа. Да и не буду я покупать больше SUV-ы наверное.... Большие, а толку мало... Разве, что раз год по грязюке поездить... Но Для этого лучше какую-нибудь маленькую Сузуки или даже Ниву держать - лучше ползать будет.
не обзавидуемся, интерестно:) все подтвердят,, а что касается меня лично, то не особо разбираюс, посему я 100% не обзавидуюсь, в инете только поищу, гляну как выглядит:)
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
не обзавидуемся, интерестно:) все подтвердят,, а что касается меня лично, то не особо разбираюс, посему я 100% не обзавидуюсь, в инете только поищу, гляну как выглядит:)
Дык мириканский японец.... это ж Лексус, наверно, какой ни будь...
-
Цитата:
Ну, Олег, так нельзя! "Жипь" - он "жипь" и есть. Если не ошибаюсь, Паффайндер?
У меня знакомец на старом добром Чирке на скорости 120 въехал в фуру с арбузами. Ну надо фуре было - встала во втором ряду без огней ночью. Так вот, зад фуры - в щепы, арбузы - по всему шоссе.
Чир восстановлен и бегает, хозяин отделался легкими.
Это на уровне "вот была такая история".
Как инженеры мы понимаем, что слишком многое зависит от параметров удара, и в некоторых случаях жигуль с отвалившимся бампером разделает в хламину более солидную машину.
Но будем считать, что СУВ - оне рулят!
Ну, может А8 и 745 тоже ничего%)
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Именно.
может предыдущий патч был излишне "синим"? :) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от crocodile
Дык мириканский японец.... это ж Лексус, наверно, какой ни будь...
чёта знакомое,, был сериал такой касмический:)
-
Это трагедия для меня. Я не водитель, машина мне не нужна, водить не хочу. Но масса друзей и знакомых обзавелись автомобилями. Теперь при встрече любой разговор в конце концов переводится на машины. Мне стало просто неинтересно с ними встречаться. А теперь и здесь... :(
P.S. Когда я вижу на проспекте Чернышевского эти вплотную запаркованные машины (иногда и на тротуаре), мне хочется пройтись по ним бульдозером! :expl:
-
Цитата:
Так читеры больше все и выступают, что они слышат :):):):):):)
Все это наглая провокация!!! Я еще ни одного конфига не видел, в котором что-то слышно. Может, это 6-е чувство срабатывает, а? Давайте отключим ему поддрежку :)
-
2aeropunk то же самое, всмысле что за рулём должен кто то быть, но только не я(не внимательный:)),, но как тема, вполне такая себе, а если ещё и учесть не знание вопроса, это ж сколько в разговоре может не стандартных идей возникнуть:)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Ну, Олег, так нельзя! "Жипь" - он "жипь" и есть. Если не ошибаюсь, Паффайндер?
У меня знакомец на старом добром Чирке на скорости 120 въехал в фуру с арбузами. Ну надо фуре было - встала во втором ряду без огней ночью. Так вот, зад фуры - в щепы, арбузы - по всему шоссе.
Чир восстановлен и бегает, хозяин отделался легкими.
Это на уровне "вот была такая история".
Как инженеры мы понимаем, что слишком многое зависит от параметров удара, и в некоторых случаях жигуль с отвалившимся бампером разделает в хламину более солидную машину.
Но будем считать, что СУВ - оне рулят!
Ну, может А8 и 745 тоже ничего%)
А я на трассе видел как джип чироке в летел толи в ланчу толи шкоду (путаю их), так вот чироке смяло пол лица и в нем все трупы, а в лянче оторвало правую половину и водила чудом остался жив, к счастью пассажиров не было (в лянче), к сожалению в чироке ехала вся семья - отец, мать и две дочери (последние погибли от тог что не были пристегнуты).
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Именно.
Так оно и было.... Чудом жив остался. Тоже очень крепкая машина.
Не зря теперь Шкода Октавия 2 стоит дороже нового Пассата при одинаковых опциях...
-
Цитата:
Сообщение от vasmann
А я на трассе видел как джип чироке в летел толи в ланчу толи шкоду (путаю их), так вот чироке смяло пол лица и в нем все трупы, а в лянче оторвало правую половину и водила чудом остался жив, к счастью пассажиров не было (в лянче), к сожалению в чироке ехала вся семья - отец, мать и две дочери (последние погибли от тог что не были пристегнуты).
слышал что иногда пристёгнутые погибают а не пристёгнутых из туфлей через лобовое выбрасывает и вторые живы остаются,, а вобще по безопасности вроде из обычных машин самые навороченные вольво
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Это трагедия для меня. Я не водитель, машина мне не нужна, водить не хочу. Но масса друзей и знакомых обзавелись автомобилями. Теперь при встрече любой разговор в конце концов переводится на машины. Мне стало просто неинтересно с ними встречаться. А теперь и здесь... :(
P.S. Когда я вижу на проспекте Чернышевского эти вплотную запаркованные машины (иногда и на тротуаре), мне хочется пройтись по ним бульдозером! :expl:
флудить так флудить....
У нас, в стандартном, небольшом дворике паркуется до 40 а/м. тротуаров нет - сровняли. Ходить можно только по проезжей. Хожу нагло, не уступаю, тихо пилят позади... Один попробовал выпендриться, но вылезать не стал... а жаль... :flame: ХОЧУ КАМАТЦУ... тонн на 60...
-
Цитата:
Сообщение от crocodile
флудить так флудить....
У нас, в стандартном, небольшом дворике паркуется до 40 а/м. тротуаров нет - сровняли. Ходить можно только по проезжей. Хожу нагло, не уступаю, тихо пилят позади... Один попробовал выпендриться, но вылезать не стал... а жаль... :flame: ХОЧУ КАМАТЦУ... тонн на 60...
Покупай ее... У меня в подземном гараже стоит. Никому не мешает.