А хвастаться - плохо :p
Вид для печати
А хвастаться - плохо :p
А мы не хвастаемся, а опятом делимся :)
Врать не обучен. И хвастают когда про себя говорят! А я говорю про других людей,конечно можно было бы и ник дать, но думаю незачем. т.к. речь совсем о другом, да и без согласия человека вроде не с руки. Если надо то он сам может о себе слово замолвить а я подтвердить только могу. В тот момент я под стол сполз, когда он сел и тыща выскочила у него перед ником!
А девчонки-молодцы,пусть делают сквад-может и получится у них,хотя это очень сложно!
Ребят, чего так напряглись? Я же пошутила. :)
Надо создать еще одну женскую эскадрилью, только за синих. Под названием "Дневные Волшебницы" :D
[QUOTE=SEGA]К сожалению, таких людей много, и ни кто их не гонит! :(Цитата:
Сообщение от -=NW=-SELENA
[QUOTE=-=NW=-SELENA]Очень много факторов и в каждом скваде они свои! И у тебя в твоём,если он будет жить, свои критерии на этот счёт тоже будут.Цитата:
Сообщение от SEGA
Что случилось с сайтом Ведьм?
Да ничего особенного. Хостинг халявный, и в его правилах записано, что запрещается использовать этот хостинг для скриптов форумов и чатов, написанных сторонними лицами. Их неоднократно предупреждали (в это время ссылка на форум приводила на сайт знакомств), но они не вняли...
Панятна...
Надо искать другой хостинг.
Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд. Да и за "своих" женщин (просьба не думать глупостей), парни будут рвать всё и вся на части, так уж в генах у мужиков заложено, за женщину и детей будут драться до последнего.Цитата:
Сообщение от Irinel
А вообще, дело хорошее, знаю одну девушку, которая хотела поступать в Армавирское лётное училище, там был набор на курсы штурманов, не сложилось у неё(не по её вине), ну, вот теперь по земле ходит, а сама на небо смотрит.
P.S. меня кстати, в своё время в Пандоре Ягуарка гоняла, я никак понять не мог, чего надо-то? Я и так уже падал! :) Помню, думал ещё, да что-ж такое-то, вот ведь стервозный попался..и пилит и пилит..., а потом оказалось, что пилот и не мужик вовсе! :) Стиль-он всё таки сразу виден! :)
Ну не в каждый в большинстве мужской сквад им можно будет свободно влиться. Это же совместные бои. А бои на ТС. Пилоты же на ТС в бою общаются очень нецензурно. Ибо понятнее и короче. И это нормально. Но если девушкам придется это слышать или самим произносить - это перебор. ))
Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
да, и как вы представляите организацию женской части уже сужествующего сквада??? Мысль точно не трезвая!
Единицы из всех вас кто отписал предложили свою помощь или оценил! Остальные просто пургу гонят!
Ну я легко представляю. )
Но будут кое-какие сложности.
Согласен стобой! и что в ТС бываю такие закрученые маты... не просто иногда по другому ни как! Я вот летал как то с незнакомой мне мадам, мне в облом было в ТС как то там бой организовать (ну скомандовать что ли)Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Вы чё... будите делить сквад по половому признаку?Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Нецензурное общение как таковое-признак некультурности и если без него пилот не может то становится жаль его! А женский пол он только дисциплинирует в этом плане. В конце концов щас и нецензурные выражени трансфлормировались в более менее приемлимую форму-типа там-БЛИН и т.д. А это и они сами тоже могут применять в разговорах. Правда, если ваш пилот в юбке тоже начнёт закатывать отборный мат в ТСе, то тут уж звиняйте господа. думаю вас ветром сразу сдует от общения с такой дамочкой!Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
[QUOTE='[FH]MuJI']Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!
QUOTE]
Интересно где такое было? Где она пыталась и в какие сквады вступить!!!
Спроси у неё сам! Это вроде как бы меня не касается :) Но видеть что народ пишет это просто ужас! Стока "внимания". Кстати там есть и всеми известные! Наверное надо было к Россам ещё попробовать, но знаю точно что желания у неё на тот момент пропало! Но появилось другое, создать то что будет обьядинять таких же как она! Вот и появилась идея про ведьм! А кто до сих пор думает что глупо, тот пусть так и думает! Учителя у неё очень известные пилоты, как синии так и красные (ажна завидна :) ) Так что всё у неё получиться (я так думаю)
Не собираюсь я вступать в чью либо эскадрилью! Я сделаю все сама! Если вступать, то все, пропадут "Ночные Ведьмы" как таковые! Сайт сделаем, все будет работать, и -=NW=- будет самостоятельной эскадрильей, а не под чьим то началом! Ну и что, что будет сложно! За то все получится со временем!Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Могу ЛеГко это продемонстрировать. Легко.:rolleyes:Цитата:
Правда, если ваш пилот в юбке тоже начнёт закатывать отборный мат в ТСе, то тут уж звиняйте господа. думаю вас ветром сразу сдует от общения с такой дамочкой!
и не только в ТС:ups: .
.
.
У меня не получается пока обходить зенитки:mad: :mad: :mad: . они все давно уже матовые стали.:ups: , не блистять.
Речь шла о вступлении Селены в сквад и сказано это было Вами,уважаемый. Так что впредь следите за ходом своих слов, т.к. они наносят непритный отпечаток! И по поводу того ,что там, как вы говорите ей отвечали-чтобы утверждать на таком солидном форуме это, надо знать всю подгноготную того что было, а не делать поверхностных выводов не зная сути вопроса!!!Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
Спокойствие, только спокойствие :yez:Цитата:
Сообщение от -=NW=-SELENA
Хочешь свое - сделаешь свое.
Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.
Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.
Немного но понимаю кому я наношу неприятный отпечаток?!?! Всё что я излогаю тут, и мои слова - это ни как не относиться к столь уважаемому форуму и всем его обитателям!Цитата:
Сообщение от SEGA
Эхххеххеее...:rolleyes: мне бы хоть какого-нить штурмовика для моего обучения. *вздохнула тяжело*Цитата:
Учителя у неё очень известные пилоты, как синии так и красные (ажна завидна )
.
И главное, чтоб он трудностей не боялся, и матюков.:ups:
Я сам являюсь офицером сквада, и могу заверить, что мне лично абсолютно наплевать на пол вступающего к нам в сквад. И могу сказать точно, поскольку отвечаю за приём новичков, если какая-нибудь девушка придёт к нам в сквад, то будет приниматься на тех-же условиях, что и парни. И заметьте, без всякой дискриминации по половому признаку. И всю тему я прочитал внимательным образом.Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
А разбитие сквада на эскадрилии/звенья/пары не существует?? В чём, в данном случае Вы нашли отличия?? Ну, будет командир эскадрилии/звена женского пола, кстати, прецендент этот уже есть, и пилоты тоже будут девушки. В чём проблема-то?Цитата:
Сообщение от [FH]MuJI
Задумку я оценил, хорошая задумка. Но, по-моему мнению, трудно осуществимая, как раз из-за дефицита девушек в симуляторе.
Но поскольку Лена уже сказала, что в другой сквад не пойдёт, то собственно, нашу дискуссию на этом можно и заканчивать, поскольку вопрос исчерпан, а Лене могу пожелать только успехов в этом сложном начинании.