Филипок! Респект и Уважуха за программу!
Вид для печати
Филипок! Респект и Уважуха за программу!
FilippOk - r27, имхо, не о том немного спрашивал.
r27, обьясняю популярно - раньше, "когда деревья были выше, трава зеленее" и все такое, форсирование какого-либо значения в драйвере (с помощью твикера или панели управления, не суть) приводило к тому, что в игре работало именно оно (т.е если в драйвере форсирована "анизотропная фильтрация", то в игре будет именно она, вне зависимости от того, чего выбрано в настройках игры).
Но сейчас все несколько сложнее - как НВ, так и АТИ давно практикуют как внешние "профили настроек" для конкретных приложений, так и "внутренние", которые жестко зашиты в тело драйвера (и дай бог, шоб они еще и не менялись от версии к версии). Т.е сейчас дать 100% гарантию, что какое либо форсированное в драйвере значение будет работать в конкректной игре - нельзя, нужно проверять.
Конкретно по твоему вопросу - "превалирует" то, чему отдано предпочтение. Т.е если в настройках драйвера все отдано на откуп "приложению", то "превалирует" Ил-2 (точнее, его настройки). Если же настройки форсируются с помощью RT или панели управления, то - драйвер.
да, да, не о том о чем ответил FilippOk. гы. :)Цитата:
Сообщение от Glider
поняно, так бы сразу и сказали, а то тупишь, тупишь ..... %)Цитата:
Сообщение от Glider
Glider Мы, чайники, видим что ты шаришь в важнейших вопросах :rolleyes:. Можешь помочь с видеонастройками карт 7800\7900 (возможно будет полезно и для 6800\6600) в контексте возможности легко экспериментировать с conf.ini (еще раз спасибо FilippOk) и твоей темы Любителям экспериментов с графикой посвящается тут (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34306)? Чтобы не оффтопить тут - вопросы в той ветке.Цитата:
Сообщение от Glider
да ,вроде так и есть....бага больше нетЦитата:
Сообщение от FilippOk
to FilippOk
Присоединяюсь к многочисленным благодарностям за прогу! :) Большое спасибо!
Не так давно посещали мысли, что такой вот штуки не хватает для более расширенных настроек игры. :)
Всех благ! :)
С уважением
2Filippok:
И снова большой пасиб за труд! :)
но заметил пару некритичных глюков:
прога всё равно не видит уже установленный у меня в единичку typeclouds.
и хотя в моём конфиге нет ключей для slowfire и missionlength, прога ставит их не в дефолт, а в 0,5 и медиум соответственно.
2Filippok:
Огромный респект ))) Чудненько )))
но...тож заметил глюкец: прога не видит TexEnvCombine4NV=1, не пробивает там птичку при считывании, хотя сам параметр меняет.
Ещё раз спасибо!
Программка нужна давно .
То что её наконец то сделали личная заслуга автора, спасибо ему что уделил нам "чайникам" время.
Спасибо и надеемся что не в последний раз благодарим автора.
А у тебя эта строка в ini есть?Цитата:
Сообщение от Peresvet
А в какую секцию вбивать эту строку ?
Угу. Потому что параметр называется TypeClouds.Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
Версия 1.033 распознавала большие и малые буквы в названиях ключей.
В версии 1.1 я решил это убрать и программе всё равно, какой регистр букв в параметре.
Угу. Т.е. по умолчанию для себя, но прописывать их не будет.Цитата:
...и хотя в моём конфиге нет ключей для slowfire и missionlength, прога ставит их не в дефолт, а в 0,5 и медиум соответственно.
Опять же, поправлено, в версии 1.1 отсутствующие ключи будут прописываться насильно.
Есть такой глюк.Цитата:
Сообщение от Peresvet
Поправлено в 1.1.
Версия 1.1 почти готова. Но пока не выложу: тестируется.
Увы, я ожидал большей активности комьюнити в поиске багов, и нашёл много чего сам раньше, чем это сделали здесь. Что ж, жаль.
Линейка:
Версия 1.0 была скачана более 2000 раз.
Версия 1.01 - 407
Версия 1.03 - грубо 600.
Хмык...
Да брось ты, 1.0..1.01.давай сразу 4.05:)Цитата:
Сообщение от FilippOk
да брось. я качал каждую из версию.Цитата:
Сообщение от FilippOk
дело твое нужное и полезное, я бы сказал необходимое.
за это решпект, поклон и уважуха.:beer:
а народ неактивен, патамушто всё уже багов практически не осталось.:bravo:
жду версию 1.1.
А вариант, когда твою прогу берут и выкладывают в другие места тебе в голову не приходил?Цитата:
Сообщение от FilippOk
Лично я так сделал, потому как есть люди, которые до сухого добраться не могут.
Респект тебе за прогу и уважуха!
Жду версии 1.1
кстати я тоже,Цитата:
Сообщение от U-gin
извини что без спросу,
многие не то чтобы, не сидят на сухом, на внешку не лазют вааще.
вот для них и вылаживаешь. :ups:
Можно еще добавить на вкладку DGen ключ PromotionRate - для тех, кому
не хочется быть ГСС уже в июле 1941. По умолчанию равен 1. Уменьшается для замедления карьерного роста.
Вроде так.
А почему нет? Ну сбил я за неделю на иле 15 мессов... Че теперь за сараем прятаться, стесняться того, что я не бот? :)Цитата:
Сообщение от Schturz
На ГСС это никак не повлияет. Но вот полковником летом 41-го из зеленого младлея уже стать не успеешь :rtfm:Цитата:
Сообщение от Schturz
На счёт активности.................
Филиппок, я твою прогу выложил на Киевском серваке (разумеется с ссылкой на автора).........так, что не скажите ))))).....выложил вчерась - так 21 раз её уже прихватили ))))
И это.....в версии 1,1 уже будут раздел по кривым джоя?
По кривым джоя это интересно...но вот только прошу учесть что у многих там не один девайс.
У меня например Илюхины педали как девайс номер один, а х52 как второй девайс.
Автору полюбому респект.:)
Молодец!
Относительно того сколько раз её скачали...установить точно неудастся ибо уже лежит софтинка не только на сухом.ру:)
Вы популярны!!!:)
А у меня не пашет. Вернее пашет, но новые строки не прописывает - облака, 3дстрелки, свастика и тд. А в готовых строчках цифры меняет. Плюс у меня нет раздела Dgen. Или это я туплю
Но-но!Цитата:
Сообщение от Peresvet
Я тоже сcылку на первоисточник дал!
прога замечательная, большое спасибо автору
маааленький такой баг-репортик: разрешения 1152х960 нету, есть 1280х960.
есть еще подозрение, что варианты разрешений берутся из системы. Был у меня драйвер DNA, он в свойствах экрана давал такие разрешения как 1340х1000, ЕМНИП. И Ил их тоже видел и работал в них без вопросов.