Видит око, зуб неймет:thx:Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Вид для печати
Видит око, зуб неймет:thx:Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Думается, выйдет "Виста", ну а чуть попозже - "БоБ".
Короче, вторая половина 2007 года - вполне даже реальный срок.
А ноябрь 2006 - вполне даже ничего PR. :pray:
а потом для этой парочки: патчи, патчи, патчи;)Цитата:
Сообщение от denisso
Ну а як жеж...
Хотя, браты, и тем и тем простительно...:rolleyes:
Привычно уже!!!:D
самы раз устроить голосование кто за ноябрь 2006 а кто за 2-ой квартал 2007 :D Парни давайте ждать че гадать и нервы портить ;) и всеже я за ноябрь гыы :D :D :D
Так и я за ноябрь!!!:beer: :beer: :beer:
А я слышал вроде должна быть еще карта норвегии? Где она тогда...Цитата:
Сообщение от Shtraib
Да, еще Словакия делалась. Где эти 2 карты, ведь адднов юольше вродь не будет. Что, мы их не увидим. Печально.
Не тот ли это второй сим., о котором шла речь в интервью?Цитата:
Сообщение от AirSerg
Скорей всего будет еще один бесплатный патч.Цитата:
Сообщение от AirSerg
А может тот самый второй проект? Или просто зарубили их?
Вообще карт то вроде три получается: Норвегия, Бирма (хотя...) и Словакия.
Интересно, а на картах опять будут населённые пункты, которых тогда впомине не было ? Так, для общего развития интересует.
Не совсем понятно какое именно направление интересует. Развитие маниакальной мнительности, развитие фантазии, создание редактора карт или решение проблем модемщиков? %) А если серьезно, то год занимался сторонней разработкой и уже 3 занимаюсь не сторонней.Цитата:
Сообщение от Apocalypselord
А кто в курсе какие адд-оны для БоБ от 3-х лиц уже готовятся? Я где-то слышал, что французы уже что-то делают...Цитата:
Сообщение от Farkop
Edit:
Вот ссылочка
http://www.battle-of-france-add-on.f...x.php?op=edito
интересно, как прожорливы такие кокпиты, как планируется в БОБ?..
Французы вроде брались, но давно это было, когда только появились некрашеные скрины первых моделей для БоБа. Просто попытались воспроизвести увиденное на скринах на свой страх и риск, как говорится, применительно к своему театру военных действий. Запретить же нельзя. %) Но на тот момент они понятия не имели что и как будет (должно) моделится, визуализироваться и т.д., не говоря уже о каком-либо ТЗ. Поэтому, ИМХО, об аддонах от сторонних разработчиков говорить пока рановато.Цитата:
Сообщение от -atas-
Минимальная конфигурация? :)
http://i51.photobucket.com/albums/f3...chael_oleg.jpg
Говорят, картинка с сайта CH.
О. Я думаю, что игроки смогут усовершенствовать свои компьютеры после выхода ШВ. Минимальные требования будут такими же как для хорошей машины последнего года для игры в Ил-2.Цитата:
Сообщение от Swift_CCCP
От сюда...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40399&page=3
В в связи с тем что Windows Vista выходит в Январе 2007, БОБ к ней не приурочат?
Более всего меня интересует насколько искуственный интеллект будет искусственным и будет ли этот искусственный интеллект видеть сквозь облака?
Гейтс очутился б на седьмом небе от счастья, если б на коробочках с БоБом красовалась наклеечка "FREE copy of Windows Vista (c) included!" :D :DЦитата:
В в связи с тем что Windows Vista выходит в Январе 2007, БОБ к ней не приурочат?
угу а также в мертвых зонах, и какова его будет реакция на внезапную атаку.Цитата:
Сообщение от A.Galland
Видеть не должен.Цитата:
Сообщение от A.Galland
Естественным искуственный интеллект не будет никогда по определению :rtfm:
Для BoB там кое чего переписали.
Вот только улыбка у него скептическая или блаженная?Цитата:
Сообщение от -atas-
Хехе, можно хоть ставки принимать. Что приключится раньше - выход игры(нашей:)) или переезд(мой) на новую квартиру. Полетать - это гуд, но жить в 10мин от метро - ещё гудее. Я за недвижимость:rolleyes:Цитата:
Сообщение от -atas-