-
Ответ: Готов план бомбардировок Ирана.
гражданин MIGHAIL абсолютно не читаем:
Цитата:
Вам пишу, что для израиля бомба ирана это пшик по сравнению с тем правительством которое у него,
у израиля проблемма с собственным правительством !?
то ли с Русским языком проблеммы , то-ли с логикой %)
это у тебя просто логорея ? или способ самовыражения ? чистА в медицинских целях интересуюсь :D
Цитата:
идите в компанию к нещландеру с аспидом,, ...ваши глубочайшие умозаключения отныне для меня так же будут сокрыты
[с тоской смотрит на Hammer-а со товарищи - как-же вы теперь , парни ?!!! ]:D
-
всё проще, мой ай кю позволяет мне не учитывать конкретику форм, равно как ай кю моих собеседников,, остальные идут лесом:)
и кстати, лишь крайнее существительное(именительное) может быть заменено словоформой которая так Вас смутила,, так что сдесь и с русским даже для почитателей исключительно классиков нетути:)
проблем всмысле(спецом для Вас шерами)
да, я ж тебе не ответил что это:) так вот, это незамысловатая дискусия, не более не менее,, сатисфак или не сатисфак:)?
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
всё проще, мой ай кю позволяет мне не учитывать конкретику форм, равно как ай кю моих собеседников,, остальные идут лесом:)
Твоё ай-кю%) :D
-
Цитата:
мой ай кю позволяет мне ...
ну да , ну да ... и уважение к собеседнику , и элементарные правила приличия тоже позволяет того ... послать в лес ;) а вот наличия чувства юмора видимо непозволяет .
-
да не в лес, а лесом,, ну там птичек послушать, музыку верди можно сказать:) наличие любого чувства(из созидательных) приветствуется:)
Цитата:
Сообщение от agp
Твоё ай-кю%) :D
ага, маё:) способность выносить суждение 120 пространственное воображение 130,, из того что помню:) математика правда 90:o
мне тада годков 20 было,, 12 лет пролетело аки ветер:)
да, ещё если внести некий коэфициент невменяемости,, всмысле невнимательности(витания в облаках) то пожалуй что по многим пунктам около 200 будет:)
-
У MIGHAIL обстрение. Аднака до чего в Израиле прогрес развился, даже в писхиатрических клиниках интернет есть :D
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Вопрос долго ли она будет доволна. Напомню война во вьетнаме длилась более 10 лет. По началу тоже много было желающих показать косоглазым красным где раки зимуют. И как потом пришлось от туда уходить не солоно хлебавши.
Да только там была такая мелочь как экономическо-техническая помощь ДРВ в сумме около 1млр долларов в год. А вот в данный момент против США нет таких противодействий ни со стороны РФ ни со стороны КНР.Арабы же не имеют таких финансовых и технических возможностей и желания как организовывать организованное сопротивление против присутствия вне региональных сил в азии.
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
ага, маё:) способность выносить суждение 120 пространственное воображение 130,, из того что помню:) математика правда 90:o
мне тада годков 20 было,, 12 лет пролетело аки ветер:)
да, ещё если внести некий коэфициент невменяемости,, всмысле невнимательности(витания в облаках) то пожалуй что по многим пунктам около 200 будет:)
Рад за тебя. Что ты такой умный. :bravo: :D
-
Всем участвующим - предупреждение - оффтоп и переход на личности. Просьба не скатываться до взаимных оскорблений и придерживаться темы.
-
пасипки:) хотя, знаешь по тёске ломоносову, если где чев прибавится, где то палюбому убавится:) хорошо если убавится ещё в нужном месте:)
да и "горе от ума" то же не дурак сочинил:) хотя грех жаловаться:) и скажу честно, порой дураком ано проще да веселе, да и ум наверное понятие шиииииироченное, вот бывает умный а дуак бывает дурак а умный, а бывает что дурак дураком или умный аж страшно,, вот наверно когда в совершенстве владеешь искусством перевоплащения, чтоб и так и эдак и через вот сяк, вот тогда и в жизни как то радостней,, а то если умён некместу то мудак, глуп некместу - дурак,, но и места бывают разные,, так что и тем и другим не грех прослыть "кое где у нас порой":)
-папа, а что такое мудак?
папа кааак зарядит подзатыльник и бросает вазу хрустальную напол
-светка!!!! иди сюда, смотри что твой отпрыск снова натворил
-мама, а что такое дурак?
-ваааася, иди сюда
-чего?
-иди обратно
Цитата:
Сообщение от la5-er
Всем участвующим - предупреждение - оффтоп и переход на личности. Просьба не скатываться до взаимных оскорблений и придерживаться темы.
принял:)
план бомбардировки ирана готов был примерно три года назад, вопрос применения и обработки новых данных корелируется постоянно, я так думаю
у мя хитра прога есть там все контролцацки хранятся:) не видел надписи,, что отмодерировано,, значит наверно само:) вот,, вернул к первородству пост:)
-
Цитата:
план бомбардировки ирана готов был примерно три года назад
Вот так то.....это тема для размышлений любителям фирмы боинг и эрбус...в ущерб отечественной техники. Если хорошенько поискать там есть и товарищеский план бомбардировок России.
-
што бы Вы не сомневались, причём подобные планы бомбардировок альянса есть и в российских скрижалях
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Вообще на всякий случай уточню. Демократия в переводе с греческого -власть народа, всего лиш. Но вот кто в данной конкретной стране народ, большой вопрос. До отмены рабства, черные народам не считались, да и индейци несмотря на то что пожалу самые коренные американцы тоже.
Неправда ваша. Греческая демократия - это власть отдельных представителей, из числа постоянно проживающих и обладающих определенным имущественным цензом, если уж по современному говорить.
То что сейчаз втюхивают как демократию, когда любая тварь дрожащая право голоса имеет - это охлократия в чистом виде.
Т.ч. как это не смешно, но ламерикосы с их коллегиями выборщиков - эт действительно одна из немногих демократий, правда серьезно подпорченная партийным строительством :-)
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
план бомбардировки ирана готов был примерно три года назад
Решил тут почитать тексты песенок, которые иногда слушаю, так вот, песенка написана в 89 году на темку войны Америкосии с Ираном, так что насчёт трёх лет есть некоторые сомнения.
Можно весь текст сюда запихнуть? Спасибо за понимание :)
Цитата:
In your plane in the blue sky
You roam again
Words that echo in your mind
Make your heart beat faster
This is no Vietnam
We will win in Iran
The president said let it ride
Islam be damned
Make your last stand
In Tehran
Warrior, the time bombs
About to go
What will you feel
Will you even wonder
If the man that's in your sights
Ever kissed his girl goodbye
The captain said kill or die
Islam be damned
Make your last stand
In Tehran
Great Satan
Our flags our burning
Soon America may find
Its young men in the sand
Where there casualty
Is just a number
In Iran
The president said let it ride
Islam be damned
Make your last stand
In Tehran
-
вот не внимание к чему приводит, я же там обратил внимание что время от времени планы корректируются далее обратил внимание что не только в америкосии но и руссерике:) три года это по моим интуитивным данным срок крайнего глобального пересмотра плана, а чёткий план всё равно готовится непосредственно перед нанесеним удара
п.с. песни какие то не правельные слушаете,, нет чтоб владимира семёновича
"а я толла и даже хамейни":D
-
MIGHAIL
Не мешало бы подучить грамматику русского языка. А заодно и историю, если уж классика цитируете:
Шах расписался в полном неумении -
Вот тут его возьми и замени!
Где взять? У нас любой второй в Туркмении -
Аятолла и даже Хомейни.
-
я цитирую его голос а не текст,, если читать по тексту теряется смысловой окрас,, слушайте его чаще, вместо того что бы аргументировать цитатами из яндекса
п.с. как подучите грамматику, займитесь расширением сознания, вопервых не будете отвлекаться от смысла, вовторых научитесь воспринимать не только матричные величины орфографии и пунктуации
со звуком разобрались в разорваном небе?
-
Коммунизм сам по себе очень не плохо смотреться на бумаге, но практически существует диктатура и терания .[/QUOTE]
:) Мы жили при тирании, как сейчас помню. Нас миллионами ссылали в Сибирь и там мы убирали снег лопатами. Кругом были собаки и сторожевые вышки. И еще были пустые полки магазинов. Было совсем нечего есть. Так и вспоминается передача про какого-то уехавшего в 70-х в штаты артиста. В начале перестройки решил посетить бывшую родину и привез с собой чемодан консервов.
Слава богу, все это в прошлом. Люди - Березовские, Абрамовичи, Гусинские - теперь могут жить по-человечески. Продавать по-дешевке не принадлежащую им нефть и лес. И дух свободы появился. Можно пойти и нассать в подъезде. Или громко во весь голос сказать "демократы д..о". Или коммунисты. Можно рассказать про 40 млн убиенных Сталиным людей прямо с экрана центрального канала, и ничего тебе за это не будет.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Коммунизм сам по себе очень не плохо смотреться на бумаге, но практически существует диктатура и терания .
:) Мы жили при тирании, как сейчас помню. Нас миллионами ссылали в Сибирь и там мы убирали снег лопатами. Кругом были собаки и сторожевые вышки. И еще были пустые полки магазинов. Было совсем нечего есть. Так и вспоминается передача про какого-то уехавшего в 70-х в штаты артиста. В начале перестройки решил посетить бывшую родину и привез с собой чемодан консервов.
Слава богу, все это в прошлом. Люди - Березовские, Абрамовичи, Гусинские - теперь могут жить по-человечески. Продавать по-дешевке не принадлежащую им нефть и лес. И дух свободы появился. Можно пойти и нассать в подъезде. Или громко во весь голос сказать "демократы д..о". Или коммунисты. Можно рассказать про 40 млн убиенных Сталиным людей прямо с экрана центрального канала, и ничего тебе за это не будет.
:yez: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Неправда ваша. Греческая демократия - это власть отдельных представителей, из числа постоянно проживающих и обладающих определенным имущественным цензом, если уж по современному говорить.
Греки вполне правильно назвали демократия - власть народа.
Вопрос лиш в том кто народ ;)
В Греции это свободные граждане обладающие определенным имуществом. В шляхетской Польше шляхта. В США свободные граждане.
Рабов и крепостных никто ни за людей ни за народ не считал.
Так, "говорящие орудия". Женщин тоже кстати не так давно начали считать народом достойным права голоса.
Цитата:
То что сейчаз втюхивают как демократию, когда любая тварь дрожащая право голоса имеет - это охлократия в чистом виде.
Т.ч. как это не смешно, но ламерикосы с их коллегиями выборщиков - эт действительно одна из немногих демократий, правда серьезно подпорченная партийным строительством :-)
Это всего лиш одна из форм демократии. Круг включенных в народ просто нынче расширился.
-
Цитата:
Греки вполне правильно назвали демократия - власть народа.
Вопрос лиш в том кто народ
Золотые слова!
-
Кто-нить скажет, будут Иран бомбить или нет в конце-то концов? Выступите по теме, пожалуйста. Нахрена эти демократии-партократии здесь? Если будут, то каков наиболее вероятный сценарий и вооружения, которые будут использованы? Вот это - по-моему, всем здесь может быть интересно. Я бы и сам чего сказал, но не знаю. Жена мне на днях почитала из женского журнала, что у них там даже спец. каке-то войска созданы из бабаек и фотографию показывала - так вот эти бабайки по стенам лазят, и спокойно так могут, к примеру, на сто десятый этаж небоскрёба забраться.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Кто-нить скажет, будут Иран бомбить или нет в конце-то концов? Выступите по теме, пожалуйста. Нахрена эти демократии-партократии здесь? Если будут, то каков наиболее вероятный сценарий и вооружения, которые будут использованы? Вот это - по-моему, всем здесь может быть интересно. Я бы и сам чего сказал, но не знаю. Жена мне на днях почитала из женского журнала, что у них там даже спец. каке-то войска созданы из бабаек и фотографию показывала - так вот эти бабайки по стенам лазят, и спокойно так могут, к примеру, на сто десятый этаж небоскрёба забраться.
Будут ли бомбить Иран - сейчас еще непонятно. Понятно, что хочется, и понятно, что опасно. Дипломатически выражаясь, сейчас США "надеются разрешить конфликт мирными средствами и убедить Иран отказаться от своих намерений и допустить на территорию контрольные комиссии". Как в Ираке было.
-
Спасибо. А если всё-таки будут, то как его разбомбить? Всё-таки большая страна, ПВО серьёзная. Возможно ли обычными вооружениями решить поставленную задачу? Они же вроде вглубь теперь рыть начали. До вторжения по земле дело ведь не дойдёт, а точность и эффективность ударов с воздуха вопрос неоднозначный.
Или всё-таки можно всё с воздуха накрыть и в нескольких местах?
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Спасибо. А если всё-таки будут, то как его разбомбить? Всё-таки большая страна, ПВО серьёзная. Возможно ли обычными вооружениями решить поставленную задачу? Они же вроде вглубь теперь рыть начали. До вторжения по земле дело ведь не дойдёт, а точность и эффективность ударов с воздуха вопрос неоднозначный.
Или всё-таки можно всё с воздуха накрыть и в нескольких местах?
Америкосы разбомбят, они придумают как. В случае наземного военного конфликта шансов у Ирана будет немного - только победа США с 99% вероятностью окажется пирровой, репутация их как страны и так уже низка. Без наземной операции бомбить придется долго. Это и удерживает их от нападения.