Блин. Где хоть одно доказательство, что сервер хавает поломаную ФМ/ДМ?Цитата:
Сообщение от Arhangel
Вид для печати
Блин. Где хоть одно доказательство, что сервер хавает поломаную ФМ/ДМ?Цитата:
Сообщение от Arhangel
:yez: :bravo: :beer:Цитата:
Сообщение от Arhangel
За меня ответил!
Можно подумать всех прям так защита ИЛа занимала все это время. Летали и думали " как же мы летаем так без контрацепции...а вдруг читары?"Цитата:
Сообщение от Ferrum
Читаров конкретных доказанных выловили - по пальцам. На моей памяти вообще кажется - одного. Кажется на Гене. На которого реакция официальная была. Ну и совсем давно какие-то дела со спидхаком и прочей лабудой.
Остальные - пальцем в небо. Не пойман - не вор. И вообще как практика показывает все читы в итоге оказываются хреновой связью всего лишь.
Лирика все это.
Лирик 40 - ты вот читеров много видел? %)
Валидолу, валерьянки, и карету скорой помощи:)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Вы серьёзно думали что читов нет и никогда небыло?
И им никто не пользовался?
:ups:Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
так вроде ФМ локально обсчитывается...Цитата:
Сообщение от zeus--
Нахаляву будут брать только "нехорошие люди" (это я вежливо). Видать Геннадьич не хочет таким быть - вот и вся диалектика ;) .Цитата:
Сообщение от Youss
А где доказательства что нет? :pЦитата:
Сообщение от zeus--
вот была мысль про передачу FM/DM с сервера. это хорошо.
хорошо бы еще иметь в Иле инструмент для просмотра этих параметров.
убьем 2-х зайцев: будем видеть реальные игровые ТТХ, будем видеть, что нам предлагает владелец сервера. Особо мудрые будут играть сами с собой.
ИМХО, отсутствие достоверной информации по игровым ТТХ - большой косяк со стороны разработчиков. Да, есть компарь, но данные приведены в жестких начальных условиях. Но лучше было бы выложить на официальном сайте табличку, где на каждый тип были бы приведены характеристики и источники, откуда бралась информация. ЕМНИП, еще ни разу не сказали разработчики - откуда УНВП.
В общем предложение такое: защиту делать нужно, но нужен и интрумент, который может показать пользователю, кто и как играет.
MG Dimas плиз объясни все толком, после патча будущего можно будет всяким левым во внутреностях игры копаться? или дыру закроют только чтоб на серваки игроков с измененными данными непускали. Если не тайна конечно.
На правах черного юмора. Вот как раз те и другие доказательства и украли. :)Цитата:
Сообщение от Vovantro
Просто по человечески верили в честность,Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Может и наивно. Но верили.
Понятно. Чиста базарная площадь :bravo:Цитата:
Сообщение от Vovantro
Одни "вроде" кургом.
Бей читеров! :DЦитата:
Сообщение от Kros
Присоеденяюсь к вопросу! :ups:
Ну так это попроси Мезербургеров потестить у них вроде прога естьЦитата:
Сообщение от zeus--
вот и узнаем
Я на полном серьёзе Мезербургеры давайте узнаем так сказать истенный масштаб бедствия
А то может и в правду в онлайне не пройдёт а я тут банку кофе уже выпил
Во во и Я про то же! :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Ну кто как понимает! ;)Цитата:
Сообщение от zeus--
Просто разрядка, а то без неё умру!
...ля! Кто эти люди?! (с)Цитата:
Сообщение от Arhangel
Ну это вроде и без КуТима было реально. Так же как и выколупывание координат самолетов из пакетов.Цитата:
Сообщение от Youss
Остаётся надеятся, что всё же КуТим слонов не рассылал!
Хотя надежды то мало! :(
это вы не уловили, по вашему посту выходило, что вы бодро работали над БЗБ и тут счастье свалилось. Пришлось переписывать ибо это счастье перекочевало и в БЗБ.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Елиб он ее выложил я хотел бы посмотреть на счетчик скачиваний ;)Цитата:
Сообщение от Vovantro
защите хотя бы БОБ от Юсса :DЦитата:
Сообщение от MG_Dimas
Ага... и в счётчике инфа кто скачал! А логины с форума Сухого! :DЦитата:
Сообщение от Kros
Да лично я и даром бы не взял! :(
Предпочитаю честную игру, на равных, даже если я не супер вирпил!
Димас, отправил в личку... Хотя может все это и ерунда, не знаю... Отсюда общие габариты видны плохо...:rolleyes: