-
Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.
Цитата:
Сообщение от
Kaschey-75
сорри за оффтоп.
а почему такая уверенность что на Юге только криворукие "неандертальцы" обитают, а местные пропойцы-с-пропиской- Золотые руки?
Потому что за маленькую зарплату согласны работать в основном только "неандертальцы". Говорят, из армян получаются хорошие каменщики. Но, сомневаюсь, что хороший каменщик будет работать за гроши на казарменном положении...
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Мне ничего доказывать не надо, я там достаточно пожил, чтобы своими глазами видеть. Да и на этом форуме уже достаточно сказано.
Так ведь и Израиль Шахак достаточно там пожил... :rolleyes: Почему же тогда у него суждения от ваших ну о-о-очень сильно отличаются?.. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Так ведь и Израиль Шахак достаточно там пожил... :rolleyes: Почему же тогда у него суждения от ваших ну о-о-очень сильно отличаются?.. :cool:
Вы в самом деле не знаете ответа на этот вопрос? Не верю. А если Изю Шамира почитать, так совсем беда... И что с того?
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Вы в самом деле не знаете ответа на этот вопрос? Не верю. А если Изю Шамира почитать, так совсем беда... И что с того?
И кто же заплатил Шамиру и Шахаку? ;)
-
Уже давно не секрет, что подобных мерзавцев, во главе с Пересом, содержит ЕС.
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Уже давно не секрет, что подобных мерзавцев, во главе с Пересом, содержит ЕС.
Посвятите меня, пожалуйста, а откуда вы это узнали?..:)
-
Re: Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Думаю, стоит привести ссылку на форум нашего сквада с обсуждением схожей темы. :)
http://ole.fastbb.ru/?1-5-0-00000075-000-40-0
Администрации.
Не сочтите за рекламу. В указанной ветке много полезной информации и по этой теме. Кое-что касается идеалогии Израиля. :)
- Обычная традиционная юдофобская клевета, помноженная на полнейшее незнание экономических и всех прочих израильских реалий. Что ни фраза - голимый идиотизм и ни слова правды:
EF-Fairie Dragon модератор
Кордхард, не надо! Боже мой, что ты такое говоришь? Подумай, кто первый начал. Что предшествовало запускам "Кассамов"? Не знаешь? А я скажу. Танки и бульдозеры в Секторе Газа, сносящие дома палестинцев и расстреливающие мирных жителей! Избрание "ХАМАС" - это жуткий и слепой ответ на те зверства, которые творил Израиль.
Кордхард, дружище! Пойми - Израиль - это чисто искусственное государство. У него нет своей базы. Оно кормится от Америки и Европы. Сами они не проживут - в бесплодной пустыне Палестины практически нет природных ресурсов. Израиль - это всего лишь ловкий инструмент продвижения американских интересов на Ближнем Востоке. И этот инструмент частично взял под контроль своего хозяина - за счет мощной еврейской диаспоры в США и сионистского лобби в Конгрессе. Без помощи Америки и Европы Израиль ЗАГНЕТСЯ В ДВА СЧЕТА - у них почти нет своих финансов, за 2-3 года все выгребут подчистую.
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Посвятите меня, пожалуйста, а откуда вы это узнали?..:)
Не хочу, надоело. Начните с www.sedmoycanal.com
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Обычная традиционная юдофобская клевета, помноженная на полнейшее незнание экономических и всех прочих израильских реалий. Что ни фраза - голимый идиотизм и ни слова правды:
EF-Fairie Dragon модератор
Кордхард, не надо! Боже мой, что ты такое говоришь? Подумай, кто первый начал. Что предшествовало запускам "Кассамов"? Не знаешь? А я скажу. Танки и бульдозеры в Секторе Газа, сносящие дома палестинцев и расстреливающие мирных жителей! Избрание "ХАМАС" - это жуткий и слепой ответ на те зверства, которые творил Израиль.
Кордхард, дружище! Пойми - Израиль - это чисто искусственное государство. У него нет своей базы. Оно кормится от Америки и Европы. Сами они не проживут - в бесплодной пустыне Палестины практически нет природных ресурсов. Израиль - это всего лишь ловкий инструмент продвижения американских интересов на Ближнем Востоке. И этот инструмент частично взял под контроль своего хозяина - за счет мощной еврейской диаспоры в США и сионистского лобби в Конгрессе. Без помощи Америки и Европы Израиль ЗАГНЕТСЯ В ДВА СЧЕТА - у них почти нет своих финансов, за 2-3 года все выгребут подчистую.
Без комментариев. Я уже сто раз все это читал, могли бы и не писать. Ваше отношение к происходящему мне известно давно. Не думайте, что я не читал весь топик. :flame: :mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Нету там ничего. Так что буду считать ваши слова бездоказательными. Поиском по сайту пользовался. Ничего не нашёл. :rolleyes:
-
Re: Правила для западных СМИ касаемо Ближнего Востока)))
-
Цитата:
Сообщение от
wind
В Иране масса прекрасных людей, любящих жизнь и ценящих жизнь, но власть в этой стране захватила банда фундаменталистских отморозков,
Победа на выборах через всенардное демократическое голосование вы называете "захват власти"?
Законное правительство Ирана называете "бандой отморозков"?
Цитата:
которые жизнь в исламском раю ценят гораздо больше, чем жизнь в этом бренном мире и ради уничтожения Израиля с большим удовольствием не только станут шахидами сами, но утащут за собой на тот свет ещё массу совершенно невинных и прекрасных людей, вся вина которых заключается в том, что они не смогли предотвратить приход к власти этой банды.
Всенародно избранное правительство Ирана вы называете "шахидами" и своевольно приписваете им все что вам в голову взбредется?
Вот в этом и есть ваша проблема. Вы не можете и не желаете жить в мире с соседями, если их мнение не совпадает с вашим. Народ Ирна выбрал это правительство, этого Президента. А вам пофиг - вы не согласны, и считаете что ваше мнение дает вам повод навязывать Ираны ваши условия. Это все равно что заявлять соседу что он неправильно сажает картошку, стирает белье и забивает гвозди, причем вы постоянно угрожаете что если он не начнет забивать гвозди и сажать картошку по-вашему вы будете бить его, или позовете своего богатого хозяина коотрый не даст ему ходить в магазин, будет бить тех кто продает вашему соседу продукты и набьет морду ему - за то что он сажает картошку в своем огороде не так, как нравится вам.
Вотпоэтому вас все вокруг не любят, товарищи израильтяне. Не надо учить соседей сажать картошку - надо уметь элементарно не лезть в их дела и уважать их мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А с другой стороны, сегодня Насралла, в интервью признался, что, если бы знал, каков будет ответ Израиля - не похищали бы солдат ЦАХАЛ...
И это заявление добавило ему еще несколько тысяч последователей... Как не пойти за таким честным и справедливым мусульманином, не хотевшим войны, которую развязал Израиль?
Посол Ливана в России в интервью по 1-му каналу заявил открыто. Между Хезбаллой и Израилем была достигнута договоренность об обмее пленными. Хезболла выполнила свою часть соглашения. Израиль - нет, нарушил соглашение. Хезболла неоднократно требовала исполнить обещанное, заявляло что опять захватит пленных. Израиль не отреагировал. Хезболлла захватила пленых. Израиль напал на Ливан.
Повторяю - это заявило официальное лицо, Посол Ливана в РФ. Посол Израиля молчит как партизан, не опровергает - то есть старается не привлекать внмания к сказанному.
Выводы делаем сами.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Народ Ирaна выбрал это правительство, этого Президента. А вам пофиг - вы не согласны, и считаете что ваше мнение дает вам повод навязывать Ираны ваши условия.
- Народ Германии в 1933 году всенародным демократическим голосованием выбрал канцлером Адольфа Гитлера. Правда, меньшинство народа Германии с этим было несогласно, но демократия есть демократия!...
В ходе последующей демократизации Германии до лета 1945 года там погибло из 76 миллионов человек 14 миллионов.
Цитата:
Вот поэтому вас все вокруг не любят, товарищи израильтяне. Не надо учить соседей сажать картошку - надо уметь элементарно не лезть в их дела и уважать их мнение.
- Это с кого пример брать - с Советского Союза или сразу непосредственно с России? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Израиль напал на Ливан.
Повторяю - это заявило официальное лицо...
- А в самом деле, почему Израиль не объявил войну Ливану?!
Надо было объявить...
-
Цитата:
Сообщение от
Magirus
Если здесь, в Москве, лицо молдавской или таджикской национальности соглашается, к примеру, работать за 200 р в день, то работодатель нам будет платить 201 р в день. Безконтрольный приток рабочей силы из ближнего зарубежья ломает последнее препятствие, которое мешало предпринимателю платить своим работникам КАК УГОДНО МАЛО. Понимаете, зарплата ниже какого-то уровня просто разлагает экономику, отсутствие оборотных средств у наемных рабочих приведет к разрухе. Хотите пример? Страны Средней Азии и черной Африки. В Таджикистане таджиков, соглашающихся работать в поте лица за сущие копейки, больше, чем в Москве. И что? На пользу ли это Таджикистану? Какая польза экономике России? Только сверхприбыль предпринимателям. Да, предпринимателям эта ничем не ограниченная миграция выгодна, а наемным рабочим - нет. В таких условиях нормальный русский человек не думает о том, как работать лучше (это бессмысленно, сколько не работай, больше не заработаешь), а о том, как бы на белом катере уплыть к ... матери.
Что-то тов. Kaschey-75 меня возбуждает... %)
Вы извините, может это и оффтоп - но то что вы говорите - полная фигня :)
Похоже Кащей был прав насчет студентов-недоучек :D
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Народ Германии в 1933 году всенародным демократическим голосованием выбрал канцлером Адольфа Гитлера. Правда, меньшинство народа Германии с этим было несогласно, но демократия есть демократия!...
В ходе последующей демократизации Германии до лета 1945 года там погибло из 76 миллионов человек 14 миллионов.
ОК, если Иран делает ту же ошибку - он будет наказан историей. Но - это демократический выбор народа Ирана, не так ли?
Цитата:
- Это с кого пример брать - с Советского Союза или сразу непосредственно с России?
Можно просто учиться. Для начала понять что народ Ирана - он имеет такие же права как и вы. Он тоже может выбирать себе Президента, например.
А насчет того, с кого брать пример... в вашем положении можно брать пример с кого угодно, хоть с Хезбаллы. У ее лидеров хватило толерантности чтобы хотя бы с руководством Ливана найти общий язык. Вы же вообще ни с кем договориться не можете - слишком высокого вы о себе мнения и слишком плохого - об остальных :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Нету там ничего. Так что буду считать ваши слова бездоказательными. Поиском по сайту пользовался. Ничего не нашёл. :rolleyes:
Я и не сомневался. У вас странным образом находится только то, что выгодно.
Вот: http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=612
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вы не можете и не желаете жить в мире с соседями, если их мнение не совпадает с вашим. Народ Ирна выбрал это правительство, этого Президента.
Замечательно. Скажите мне, как можно жить в мире с государством, президент которого (демократически, по вашим уверениям, избранный) призывает стереть наше государство с карты мира? Конечно, никто не захочет и не сможет жить в мире с такими "соседями".
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
ОК, если Иран делает ту же ошибку - он будет наказан историей. Но - это демократический выбор народа Ирана, не так ли?
- Разумеется - не так. Взрослый юноша, которому через неделю исполняется 29 лет, некоторые вещи должен знать - по идее, это даже в школе проходят.
Нет там никакой демократии, нет там никакой свободы печати, свободы собраний, пропаганды своих взглядов, никаких независимых газет, журналов и электронных СМИ... В противном случае миллионы людей оттуда не дали бы дёру...
Вы ещё расскажите про свободное волеизъявление народа КНДР, станет ещё смешнее.
Цитата:
Можно просто учиться. Для начала понять что народ Ирана - он имеет такие же права как и вы.
- См. выше.
Цитата:
Он тоже может выбирать себе Президента, например.
- Жаль, что Вы не в курсе, как мы в СССР выбирали "кандидатов единого блока коммунистов и беспартийных" в Советы всех уровней, вплоть до Верховного. Анекдот...
Цитата:
А насчет того, с кого брать пример... в вашем положении можно брать пример с кого угодно, хоть с Хезбаллы. У ее лидеров хватило толерантности чтобы хотя бы с руководством Ливана найти общий язык.
- Нельзя же быть таким профаном: военизированная группировка Хизбалла просто использует правительство Ливана - как ширму. До прошедшей войнушки она вообще об него ноги вытирала, только что в него не сморкалась. Как и в 3/4 населения Ливана. Которые не шииты. Надо же знать и понимать элементращину...
Цитата:
Вы же вообще ни с кем договориться не можете - слишком высокого вы о себе мнения и слишком плохого - об остальных :)
- А они (исламские фундаменталисты) хотят с Израилем договариваться?! Или хотели когда-нибудь - 20 лет назад, 30 лет, 50 лет??
Я думал, Вы плохо знаете ситуацию, а Вы вообще о наших реалиях элементарного представления не имеете.
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Где в статье фамилии "Шахак" и "Шамир"? :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Где в статье фамилии "Шахак" и "Шамир"? :D :D :D
- В СССР/России было мало предателей? Которые так много всего интересного писали про свою Родину?..
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- В СССР/России было мало предателей? Которые так много всего интересного писали про свою Родину?..
А диссиденты тут при чем?.. :D :p
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
А диссиденты тут при чем?.. :D :p
- Олег Гордиевский, Олег Калугин - диссиденты?! :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Олег Гордиевский, Олег Калугин - диссиденты?! :rolleyes:
К чему тогда ваше слово "предатели"? :rolleyes: