Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?Цитата:
Сообщение от -LT-
Вид для печати
Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?Цитата:
Сообщение от -LT-
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Вот давай ты сначала из ШКАСов по железному мессу постреляешь метров с 700-800, а потом с пулемётов ранних мессов по тряпочному Ишаку с этой же дистанции. Сравнишь эффект..."Звездные войны" от зависти удавятся:D
PS компарь не читай... эта мурзилка только в заблуждение новичков вводит. Секундомер, вот настоящий измерительный прибор для правильного вирпила:old:
Не передёргивай!:expl: КакАя фока? Модель? Отвечать быстро, глаза не отводить!!! На какой дистанции противник? А-ааа. молчишь...:bravo:Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Открою тебе великую синюю и не только синюю тайну - из под атаки ВСЕГДА нужно уходить именно вниз, если высота позволяет:D
PS а ещё ты не читал случайно в мемуарах, что фоки частенько с Яками в вираж становились? Идиоты наверное да? Или фоки такие в версии ОМа корявые?;)
Надо ещё заметить что фока на восточном фронте являлась по большей части штурмовиком (что кстати те же ветераны не раз упоминают), ето на Западном Фронте они активно юзались как перехватчики... В кабину тебя пятого спитфаера.... британские летчики вряд ли согласились бы с тобой в 42 году......
А компарь по-моему очень хорошо показывает кто прав и у кого больше прав, причем на практике по большей части ето подтверждается.........
я в обобщенном смысле имел ввиду.Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
чет тебя заклинивает слегка на поворотах синии да синии,'огребают синии' тебя послушать и впрям Джиу Джица ходячаяЦитата:
Сообщение от -11-
кончай споры! "Морды бить" - на Фореман через неделю, регистрация уже объявлена, работы всем найдётся:) Объявление на Сухом я вывесил, велком, драчуны:D
Так ты же поучаешь, как надо летать. А бедные красные не поймут всё никак.:umora: Ты попробуй на красных. Хоть раз. А не озарениями радуй, про не могущие виражить синие самолёты.:uh-e:Цитата:
Сообщение от -LT-
А то все видят одно , а ты другое.
П.С. Ты на Г6 в догфайтах летаешь??? Подскажи адресок, хочу поглядеть.:yez:
никого я не поучаю сам учусь пока, поробовать за красных хаааа:bravo:Цитата:
Сообщение от -11-
к твоему сведению я 2.5 года летал в красном скваде, то что знаю то и говорю.
Я думаю, что если мы напряжемся и найдём, на какой планете ускорение свободного падения 19.6 м/с^2, то многое объяснится само собой - и климб (проектировалось-то под 19.6), и прочность (опять же, инженеры были местные, а на той планете технологии ушли очень далеко вперёд, не так ли?) и так далее.
А откуда сии аппараты появились у немцев? Думаю, ответ легко можно найти на любом книжном развале в одной из тех книжек про то как немцы искали шамбалу, летали мало что не на Плутон и всё такое.
LT, 2.5 года назад, был другой Ил.;)Цитата:
Сообщение от -LT-
Если ты вспомнишь, были патчи, 1.01 Р, 2.04, 3.0...........
П.С. Справедливости ради - в 4.02 был тяжкий для синих патч. Но зато потом..:)
Нет. Это инопланетяне учились у немцев. :umora:Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
А решили надо полагать (как и всегда), что единственный адекват Г2ому это Ла7. =)
Наверное тогда когда их было 14000 тысяч, если приводить цифры к реалу.Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
Уважаемые Модераторы закройте эту тему !!! Прочтите что тут понаписывали!!!! Такую писанину просто стыдно на форуме размещать!!! Сплошная диарея мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!:uh-e::bravo: :thx:
интересно, а почему мне удавалось (не раз) на д9-44 от ла7 отрываться у земли? не очень сильно конечно, но достаточно, чтоб хвост дотянуть до своих на раздачу :)Цитата:
Сообщение от Shtraib
ээээ.... ну я на Алексе на г6 летал. и раннем, и позднем. тяжко на нём конечно.... но иногда даже сбивал :)Цитата:
Сообщение от -11-
поглядеть не получится - меня щас за красных летать переклинило :)
Где вы такую траву берете, про скороподьемную Фоку? :eek:Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Она вверх быстро летит только опосля долгого пикирования вниз ;)
А вверх тока плавненько, на скорости за 400км/ч...и то если дистанция позволяет. И кому там ее ДМ не нравится? Одна дырдочка в крыле - и Фоку мона разделывать спокойно и не торопясь, никуда она уже не убежит. Вчера вот Лавку на Винни над филдом таскал. Отвалилась тока после третьего прохода, притом что в каждом проходе по 2-3 разрыва от зен на ней видел.... На скорость ёё это никак не повлияло, ушла на бреющий, оторвалась и удрала....:ups:
1. С чего бы такие выводы?Цитата:
Сообщение от RoSi
2. В данном случае это точно..были не мемуары.. Интервью это было. Жаль не помню где читал.
Зачем закрывать? Очень весело! :)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Особенно LT веселит.:bravo:
Недавно меня Як с Лафкой загнали аж на 11тыс... сами почему то больше 10 ниасилили, обзывались Гагариным, звали вниз.... Я спустился, пару раз отоварил, оне и разбежались....Правда на догоне Яку неудачно крыло оторвал, крутануло его прям на меня, на скорости 800 не лечится... :(Цитата:
Сообщение от Entoniano
вот опять красные, синие, красные, снова синие.... лавки, фоки, яки, мессы....тяжко
Тактика рулит!
поди попробуй докажи россам что их (тьфу, красных) не опустили. они же в это свято верят и вера их непокабелима.
Давай конечно, с удовольствием постреляю..Где и когда? :DЦитата:
Сообщение от Kursant №1
У меня нет компаря..Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Да в общем то на Ла-7 плевать какая модель фоки... Все дело, сколько у тебя энергии, и естественно реальная дистанция.. В противном случае просто контроль за коном...Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Ты ету великую тайну своему синему другу открой.. :D Я то собственно про это же говорил... :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
КакАя фока? Модель? Отвечать быстро, глаза не отводить!!! На какой дистанции противник? А-ааа. молчишь...Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Нет...честно-не читал...Ни разу..Дай ссылочку на ресурс, плиз.
Зато читал, что реальный пилотаж был несколько более сложен :D Так например, чтобы выпустить закрылки на вираже, надо было в тесной кабине (в меховой куртке) добраться до колеса и крутануть его несколько раз. При этом летчик нагибался так, что практически не видел-ни куда летит, ни как летит, ни кто у него на шести.. Сто раз подумаешь-а стоит ли? Да и виражили не так, как в Иле, согласись? Очко то не железное.. :)
А вообще, мы тут сильно нафлудили, пора завязывать.. :)
Это что, твоя ночная молитва? Тогда аминь. :DЦитата:
Сообщение от Механик