Народ... поместите вначало поста ИЗМЕНЕННЫЕ и рабочие файлы для дин. компаний для Д-гены!!!! Было бы намного легче и проще шукать и брать измененные дин. компании.. а то из-за писка я забросил их уже давненько....
Вид для печати
Народ... поместите вначало поста ИЗМЕНЕННЫЕ и рабочие файлы для дин. компаний для Д-гены!!!! Было бы намного легче и проще шукать и брать измененные дин. компании.. а то из-за писка я забросил их уже давненько....
Я вот только что ветку старую на эту тему обновил.Может пригодится.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39394 ;)
For ulmar, Большой решпект за Африку , летал. Получил огромное удовольствие!!! Правда не сразу все хорошо встало, ну да это маои ручки шаловливые, не сразу все скачали. а потом много ковырялись в представленных файлах :))
С новым DGen боты стали запросто улетать за край карты!!!
В последнем вылете Месс гнался за тремя Илами. Так они свалили за край километров на двадцать. Кое как догнал Месс еа ЛаГГе. Сбил. Полсе этого Илы так же солидно и строем прилетели обратно на карту. Раньше вроде такого не наблюдал.
Это только у меня так или еще у кого-то????
Это что, я как то на Макки-200 3 серии, аэродром прикрывал. Су-2 6 штук,с прикрытием из ишаков. Пока мы ишаков окучивали (или они нас), сушки удачно отбомбились, в общем лоханулись мы :)). Правда всех ишаков сняли. Я уж развернулся на посдаку и вдруг сзади меня кто-то шкасами поливать начал, я ухожу вправо ич тоя вижу? - Су-2 в количестве 2 штук пристроились ко мне в хвост и не стесняются употряблять в мой адрес неприлично длинные очереди из шкасов! Причем моего ведомого так же вторая пара сушек окучивает. (двоих сушек зенитки на землю спустили).
Второй случай, прикрывали штуки Ю-87, через Керченский пролив на штурмовку аэродрама. Пока ЛаГГи нас гоняли, штуки отбомбились. Этого им показалось мало, и девятку СБ что на посадку стала заходить пикировщики впорлне заправски стали валить. :))
Теперь каждый раз встречаюя илы при подходе на цель копошится смутный червячок срмнений в душе - а не восхотят ли они по моему Макки из всех стволов долбануть? Теперь летатя все время оглядываюсь на тех, коиу вроде как с истребителями не нужно в бой вступать А вдруг? :))
в последнем паке были и файлы италианс и косяки типа Groups Y, U or Z not specified - line ignoredoDePatrolAF 10622:50509 VVS 3fB LW 2F пофикшены, но если до сих пор более свежей, чем 4045 версии не выкладывалось, то они работать не будут.Цитата:
Italians_ru - -ИМЕНА ИТАЛОВ.
в остальном - все же имеет смысл скачать то что я выкладывал месяц назад - там и шаблоны немного изменены, а главное - самолеты в базах более соответствуют реалиям.
КТО ЗНАЕТ КАК ПРИКРУТИТЬ СКИН К САМОЛЕТУ В ДИНАМ КАМПАНИИ???? (имеется в виду не к своему, а остальным) например чтоб у меня МЦ 202, на карте финского залива летали в финском камуфляже????
Привет Ярослав! Я тут долго отсутствовал, и на днях домой добрался, решил продолжить эксперименты с DB файлами- Всё пищит! Кинься плиз сюда твоими вариантами. Интересуют Западный и Восточный фронт. Пасифик не интересует пока.
С Уважением
З.Ы. Спасибо всем кто откликнулся и ответил.
Если что кидайте свои тюненговые рабочие версии DB сюда
Ulmar! Привет.
С итальянцами у меня всё нормально, единственное в африканской компании на крафты ОЗ почему-то не ставятся, но это мелочи. :ups: Ты мне лучше скажи можно например сделать свою компанию не ломая стандартных файлов. Например *ХХХ где например за англичан начать в Африке на хуре, за тем Мурманск, за тем Европа на спитах с пересадкой под конец на темпест. Ну что-то в этом духе со вставленными своими шаблонами наземки, мне например в Африке нравится морской порт на острове - гораздо живее чем в Мурманске. Или большую компанию на Бо/Москито, или немцев на штуке/Ю-88 с Польши 39г. на карте Львова, и далее по всем ТВД до Берлина, уже на фоке например.
Ещё, ты в личку писал: «…если еще будет писк, то проверяй базу данных доступных самолетов». Что за база данных и где её смотреть? Можно ли как-то вставлять в DB файл крафт и не запуская каждый раз после этого игру, проверять пойдёт компания с ним или нет?
Ну и если у тебя уже есть дополненные рабочие файлы DB, может, сюда выложишь? :ups:
Спасибо.
С Уважением
если прописать имеющиеся в штатном наборе операции - запросто.Цитата:
скажи можно например сделать свою компанию не ломая стандартных файлов
но как правило этого всегда не хватает, изза специфики.
тоже легко, только это уже "ломание стандартных файлов" получится. )))Цитата:
со вставленными своими шаблонами наземки
39 года, скорей всего, к сожалению, не будет. а вот начало 40 - будет.Цитата:
немцев на штуке/Ю-88 с Польши 39г
насчет больших и протяженных кампаний - мое мнение, что это не слишком хороший вариант. либо надо будет подстраивать под себя большое количество шаблонов, либо идти на компромиссы.
мне кажется, три-четыре операции для кампании - это оптимум. 1-2 маловато, а больше 5 редко кто до конца проходит.
общия базы EuroPlanes.dat PacificPlanes.datЦитата:
Что за база данных и где её смотреть?
а для частных случаев под каждый отдельный шаблон может быть такой:
<DB name>Planes.dat
я думаю, когда выйдет обновленная версия генератора официально, надо будет сделать отдельную тему, там будет африка, не работающая на 4045 дгене, может еще зимвойна появится, если время будет.Цитата:
Ну и если у тебя уже есть дополненные рабочие файлы DB, может, сюда выложишь?
ну может еще чего выложу.
просто у меня горы этих шаблонов и ДБ, которые я делал для себя, но они не катят, ибо сделаны просто так.
гораздо интересней и ответственней делать исторические вещи.
поищи кстати в "Миссии и Кампании" мой финальный вариант ю-88 на карельском перешейке, там шаблоны также с аутентичными площадными целями есть.
Спасибо за ответы.
Ну что бы историчней было так это можно помочь, ну там, где, когда какие модификации крафтов были. Тем более в стандартных «историчностью» тоже не пахнет, для примера всегда привожу карту Львова лета 41, не 110-х, не 87-х, не румын там 22 июня 41года и в помине не было!
К стати вот сейчас в «Ardennes» кое чего добавил, получил из динамика писк. Выкладываю сюда и ДБ-эшнк, и DgenERROR. Где и в чём косяк? Я уже с ума схожу!!
С Уважением
тьак. вопервых, ето не тот дген еррор.
вопервых там нормандия.
вовторых успешная генерация миссии (обычно такие бывают дген-логи, странно что это попало в дгенеррорлог)
в третих, писк, нутром чую, гдето в базе данных самолей окопался, не хватает ему какихнибудь мустангов или еще чего.
давай лог последний (сотри все другие и при генерации то что получится - оно и есть)
п.с. с ума сходить лучше не надо, все это довольно просто, когда разберешься.
каждое ругательство в логе имеет под собой основание, опытным путем можно устранить почти любой дефект.
п.п.с. перечитал пост - глаза зацепились за слово "дгенеррорлог". чтото на "венеролог" похоже.
Извиняюсь, тогда вот он:
С Уважением
хм...
загадошно..
попрбуй убрать пробел перед строкой [Skill] в Ardennes.DB
да, УЛЬМАР - спасибо еще раз за италов :) летаю наслаждаюсь :)
пожалуста.
как - летаю?
а где ты взял дген 4064?
без него мой финальный пак не должен работать.
а 4064 ведь и для .06 подходить должен.
да я про африку :) а ты че подумал :)
дак и я про африку же.
тот пак, что я выкладывал в октябре, на дгене 4045 не работает - потому что кампания начинается в 40м году.
но там все исправления, коррекции и улучшения.
я думал, что речь о нем.
Да легко в общем-то. Открывай файлы DB и там где идет перечень и количество использующихся на карте самолетов напротив марки самолета прописывай названия нужного тебе скина из скин.папки с этим самолетом. Полностью. Так как он у тебя в папке назван. Названия никаких ограничений не имеют. Главное что бы на BMP кончалось.:)
К примеру. Так как сил не было смотреть на вечно-венгерские F-8, у меня на всех картах они поменяны на подходящие случаю и времени.
Карта-файл Berlin.DB
В ней строка:
28 FW_190F8 Fw190F8.bmp
Где Fw190F8.bmp имя собственное нужного мне скина, так, как он у меня обзывается в соответственной ему скин.папке.
Так что развлекайся, твори. Дело муторное,нудное, но потом хорошо становится.:)
Да,забыл. После прописывания скинов нужных надо начать компанию заново. Тогда они внутри пропишутся и станут видны. Поэтому лучше поменять сразу побольше и потолковей. Что бы все сразу и увидеть. Иначе компании замучаешся начинать. ;)
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=006070
Читаем и радуемся!
переложил на более надежный хост исправленные версии:
кампании в африке для нового дгена
(для кампаний 40 и 41 годов необходим dgen 40612)
кампании на карельском перешейке за финские ВВС (ю-88 и бф-109)
СПАСИБО ЯРОСЛАВ :) попробовал - получилось буду радоваться дальше :)