Все ясно кроме ...что такое "регедит" и откуда его взять...????
Вид для печати
Все ясно кроме ...что такое "регедит" и откуда его взять...????
Привет. Регедит - редактор реестра windows. Запускается start/run пишешь regedit и он приходит. В нем жмешь на пункте HKEY_USERS жмешь f3 пишешь naturalpoint и ищешь строку naturalpoint - ее надо удалить. Только я прям не знаю, стоит ли тебе это делать, если ты не знаешь, что такое регедит. Операции с реестром необратимы и их стоит совершать только подготовленным пользователям. при неосторожных действиях можешь легко свалить систему :(. Я в растерянности.
Да уж с реестрами мы не на короткой ноге...что правда, то правда...знаю что их переодически чистить нуна, для чего пользую Regcleaner переодически....посему буду ждать волшебных пасов от Хрюкса :)
twww, будешь сегодня в SBC? А то боюсь, сам я опять недолечу ;)
Сегодня буду. Правда, опять вне зачёта. Так что составлю компанию - буду разведчиком (если сам не просыплюсь) ;)
Отлично! Постараюсь на этот раз получше изучить маршрут.
Дык, цепляйся в тимспик в 20:45 мск, когда ужо задание будет вывешено, - вместе и обсудим.
ок, так и сделаем.
Блин! Пойду расстреляю провайдера! Так и не удалось слетать сегодня в онлайне - постоянные отключки. Уже даже втроём собрались на сервере - с Димой (DrDiman) и Сергеем Мариным (не помню его тутошный ник). И опять облом! Где мой пулемёт? :flame: :(
:) Kill him! А нам с SM-ом таки удалось слетать SB official 18m. Только он меня обогнал :(. Ну, меня обогнать пока что нетрудно :). Но я учусь.
хо-хо! Могу писАть! :)
Привет, хорошо вчера полетали. У меня почетное 109-е место :).
2 drDiman
Дим, как оказалось мы с тобой неплохо слетали. Ты даже сделал многих "зубров". И у меня неплохо получилось. Жаль, что у Бориса канал отвалился. Похоже сегодня выиграли те, кто шёл группой, помогая друг другу. Результаты тут: http://www.speedbattle-cup.com/resul...amp=1174589100
Ну да, а если бы я еще долетел, то цены бы мне вобще не было :). А вобще-то коварный и интересный таск. Всего 46 человек из 128 долетели. А за что мне столько очков дали, я так толком и не понял. За то, что я из тех, что не долетели, пролетел дальше всех?
А у тебя вобще отличный результат. 9-е место из 128 чел - это круто.
:D
Тебе не хватило-то чуть-чуть. Ты там слегка позадержался, а погода дохла на глазах. Вот тебе её немножко и не хватило. А вообще мы правильно сделали, что сразу стартанули. Мне так кажется, что многие "зубры" не долетели, т.к. увлеклись тактической игрой на старте, затянули со стартом и в конце концов тоже попали в развал погоды. А там действительно от 5го к 6му поворотнику был длинный участок, в т.ч. над озером, вообще без потоков. И набрать было негде. Ну ты знаешь ;). Те облака, в которых ты набирал над озером от 3го к 4му исчезли, и пипец. Я в результате уже ниже 1000 м подошёл к хребту за озером, где по счастью работал хороший ридж. Только он и помог. И именно там я свалял дурака и упустил 41го. До того неоднократно бывали ситуации, когда ридж почему-то не работал. А тут мне под крыло поддало под 4 метра, и я решил остановиться. А надо было дальше идти. Там я и потерял эти 3 минуты, которые проиграл 41му.
Насчёт баллов. Они идут и за скорость и за дистанцию. Причём, чем больше финишировавших, тем больший вес имеет скорость и меньший вес дистанция. И наоборот. Те, кто не финишировал, получают отлько за дистанцию и не получают за скорость. Т.к. вчера недолетевших было много, то и дистанция "дорогая" получилась. А у тебя 3й результат из недолетевших. Отсюда и количество баллов.
2 drDiman.
Кстати, Дим, я там на кондорском форуме попросил, чтобы Бориса не вгоняли в статус "crashed" (чтобы его не дисквалифицировали на 2 полёта). Объяснил ситуацию с его дисконнектом и сказал, что мы с тобой видели, что у него всё было нормально, и никакого краша не было. Можешь зайти туда, и подтвердить? Просьба вот: http://forum.condorsoaring.com/viewt...=6279&start=27
Кстати, Борис потом полетел в оффлайне, и при этом слушал все наши с тобой разговоры в тимспике. Во шпиён! ;)
И молчал, ну дает! :) Выдержка, однако. Я, когда обваливаюсь, жутко матерюсь, да так, чтобы все слышали. В ветке написал, но там уже столько страждущих напрыгало, что не уверен, что мой пост заметят.
Кстати, а у Бориса действительно ласттрэк не сохранился? Он, вроде, всегда сохраняется, когда синий экран. А ласттрэк можно в IGS сконвертить.
Б_(*)(*ский синий экран!!!!! Опять вылетел как только закончился джойнинг :(
То есть, статистика 50\50 - 2 полета в SBC нормальных, 2 - с синим экраном. Кстати, в тимспике так никто и не появился. Забыли часы перевести, господа? :)
Я перевёл часы. Но это не помогло. В башке чего-то переклинило, и я зацепился в 22:40 вместо 21:40. Спасибо организаторам, что оставили один сервер для таких раздолбаев, как я :). Но одному лететь - так себе. И результат тоже так себе...
А что мне в аську не свиснул? Я про волшебный сервер не знал. Ладно, бог с ним. Зато я сегодня Бланик на себя примерял. Не налазит на меня Бланик, пообещали разрешить поламать Бланику приборную панель, чтобы помещался, но это если медкомиссию пройду. А я чет боюсь медкомисии
Да я чё-то как увидел, что все летят, так про аську и забыл. Быро-быро зацепился за этот сервер для склерозников, и полетел.
А по какому параметру в Бланик не влазишь, если приборку ломать надо? Размер обуви 59й? :)
Коленки в нее малость упираются - педалями работать неудобно
А рост-то у тя какой? Педали отодвигал максимально вперёд? Встречал я проблемы у людей, что они упираются головой в фонарь, но чтобы приборка мешала работать педалями - такого ещё не встречал ;)
Рост - 192, головой тоже упираюсь, пока седушку не выкину нафиг и попой на пол не сяду, но и после этого ноги немного цепляются за нижний край приборной доски, что осложняет работу педалями. педали отодвигал на максимум. Да это все фигня - приборку перекомпоновать разрешили, главное, чтобы медики не завернули.