Вышла очередная версия - 2.1.
Благодаря стараниям камрада Пересвета :D
Совет дня - читайте il2_atmg.htm внутри архива :rtfm:
Вид для печати
Вышла очередная версия - 2.1.
Благодаря стараниям камрада Пересвета :D
Совет дня - читайте il2_atmg.htm внутри архива :rtfm:
Спасиб, Серега ))))))))) Только не благодаря стараниям, а назойливости и силе убеждения )))) Респект )))
Шпасибо вам за программку. :beer: :yez: :bravo:
Только почему при выборе бомбометания в списке самолетов нет A-20C, который вроде тоже горизонтальный бомбер?
Серега, у меня глюк....в 2,1
если сохранилось хоть одно задание с версии 2,0 всё нормально, если те задания поудалять и попробывать с нуля создать задание, то не активны окошки выборов крафтов, целей и пр. Приходится хоть одно задание создать в 2,0, потом ставлю екзешник от 2,1 - тогда всё гут
Именно А-20С и открывает список бомберов. Смотри внимательней. Версию 2.1... ;)
Так ведь у A 20 C нет прицела? Или я ошибаюсь.
Поправьте если что....
Прицела нет на A-20G, т.к. нет штурманской кабины. На A-20C прицел и кабина штурмана есть. :)
Глюк, обнаруженный Пересветом, исправлен. Программа исправлена и выложена заново, так что перезагрузите ее еще раз. Извиняюсь за неудобства... :ups:
А можно сделать, что бы если миссия сгенерирована, но не сохранена при закрытии программы предлогалось ее(миссию) сохранить? А?
Думаю, что да, можно. В следующей версии, с новой картой.
Решпект и с Новым годом разработчикам, надеюсь порадуйте нас и в этом 2007 г. :beer: :D
Наконец таки я наверное научусь отличать наши танки от чужих.
.
.
Спасибо, что добавили анимацию.
Респект.
Бей своих, чтоб чужие боялись :)
народ, у меня одного глюк на НТФС-ном винте - прога не видит созданные в предыдущей своей сессии задания? причём физически они есть, там где надо, и ил их видит... на винте с ФАТ32 всё ок....
Это глюк наблюдается, если отключено индексирование файлов на диске
Спасибо за прогу!!!!
?????? не надо -так не надо, тогда и миссий не видно
что "??????" ? :)
оно только для тренера надо, плюс для ускорения поиска системного, или ещё для чего-нибудь? я может чего-то не знаю, готов узнать :)
Сас, был вопрос на счёт глюка - я тебе правильно ответил в чём причина, мы тут не обсуждаем необходимость индексации. (вопросы поставил, полтому что указал тебе причину, а ты говоришь зачем оно тебе надо) . Так зачем тогда спрашивать? Флуд закончен
пасиб, Юр
Камрады, есть пара вопросов:
1. Нужно ли вам в заданиях истребительное прикрытие цели, (помимо зениток)?
2. Нужна ли вам возможность автоматической перегенерации задания после того, как вы его выполните? Речь идет, само собой, о заданиях, в которых есть хоть одна опция, связанная со случайным выбором (случайный состав танковых колонн, случайный маршрут подхода к цели).