Разглядел на фотке в инструкции 120-220 psi ммм.. Ладно куплю попробую, но всеже в дальнейшем наверно буду смотреть редуктор 0-800 psi, он както посерьезней. :) Надо все попробовать.
Вид для печати
Разглядел на фотке в инструкции 120-220 psi ммм.. Ладно куплю попробую, но всеже в дальнейшем наверно буду смотреть редуктор 0-800 psi, он както посерьезней. :) Надо все попробовать.
там шкала в двух единицах. максимальный psi не помню, а кг/см2 целых 40, при том что наши игрушки больше 12 редко выдерживают без последствий.
ps: 40 атмосфер = 587 psi, 12 атмосфер = 176 psi
Эт я вкурсе у меня калькулятор есть :) http://convertplus.com/ru/conversion-pressure
Но поидее БлэкГаз это 15 атмосфер, те 220 psi :) А заявлено, что КЖВ М700 на нем стреляет :ups:
это я к тому, что 800 psi (54атм) реально не нужны :)
а 15атм возможно и будет держать. вероятно клапаны нужно будет руками перебрать\усилить.
я подозреваю что и на 12-13атм шаромет будет выдавать под 200м\с поэтому пока за давлением не гонюсь.
если дефолтные 12 атмосфер редуктора не крутить - не придется клапана менять... это фактически рабочее давление грингаза айсиэсовского, с которым мой ствол стреляет безо всяких проблем...
только механы с СО2 под давлением на хранение не оставляйте - СО2 под давлением - агрессивная среда, резинки уплотнительные хорошо кушает...
я свою танаку М700 (один из магазинов) переделал (редуктор выше по ссылке Дмута в Братишках), все работает...
на ICS грингазе она по дефолту выдает 170 м/с, 0,43 шаром 150... зачем выдавать выше - мой мозг не понимает - вы людей уродовать будете?
я с 30 метров вижу при стрельбе в оптику вмятины в досках... или вы так с несознанкой боретесь? :D
увеличение этого базового давления неизбежно приведет к замене клапанов, многократно ускоренного убийства резинки хопапа...
СО2 он вообщето для другого - для стабильной работы газовой болтовки при любых температурах (ура редуктору)...
да, и еще одно супер качество... седня весь игровой день с ней отбегал и даже один баллончик СО2 (20 руб.) не отстрелял...
Саня "Lancer", детали для нашего вундерваффе собираются в путь. :)
Валь, до субботы приедут? мне как раз сегодня таки прикрутили шланг CO2 к магазину болтовки, так что я к вам в снайперы подамся :)
если будет возможность - покажи фото. я свой редуктор\магазин на днях заберу - тоже выложу.
Ээ, дядьки, а попробовать дадите ? :)
если в субботу едешь немцев бить - пересечемся.
коллеги, помогите найти рил-стил аналог моей M700 Take-Down.
сайт Ремингтона насчет разборных моделей ничего не знает.
Илья, винтовки M700 тоже не существует. :)
Название "M700" придумано производителями приводов как попытка совместить модель "Remington 700" (послужившую основой для военных снайперских винтовок M40 и M24) и военного индекса "M".
M700TD (TakeDown) внешне является копией модели "700 Light Tactical Rifle" (LTR), но использует старый вариант разъема цевья с плавающим стволом - которого у Remington-а нет, поскольку эта идея утащена у одной из моделей Accuracy International.
Просто производители сократили до М700 - Ремингтон Модель 700. Короче эта "М" к "М"илитари никакого отношения не имеет :)
Я у них сайт давно облазал.
насчет m700 я помню.
интересует почему у ремингтона вообще на сайте не видно разъёмных моделей? и у Accuracy International похожих нет... что-то сегодня не сёрчится в инете, погода видно нелетная...
Варианты ружей с разъемными стволами существует в охотничьей нише. Но это настолько сильно снижало точность, что в снайперских ружьях на средних дистанциях (за 150 метров) от них практически отказались. И хотя для этой же дистанции осталась винтовка AI AWCo (Arctic Warfare Commando), которая разнимается на несколько частей для транспортировки (в том числе со сниманием плавающего ствола) - ее снимков я видел вряд ли больше 3 штук.
Ну, на официальном сайте у AI вообще ничего нет, кроме контактов. :)
А ОфСайт главного дилера с кучей информации - но только по винтовкам свободного распространения - валяется уже несколько дней. :(
привет Lodin
запостил в галерею фоты своей болтовки после перевода на CO2
http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...s&cutoffdate=1
но есть проблема - затвор не может открыть клапан даже если редуктор установлен на 12 атмосфер. если снижать ещё меньше, то клапан открывается на очень короткое время, шарик неспешно вылетает из ствола.
ты с такой проблемой не сталкивался?
LeeHarveOsvald
Жень
проверь почту:rtfm: