Re: Декабрь 2006: штурмовой чемпионат?
Цитата:
Умения пилотов оцениваются в комплексе, и почему бы не проверить кто из пилотов как ориентируется в глухом тумане или при снегопаде? Да, часть претендентов просто не долетит, так а для чего дается предварительный вылет? Неделя есть на отработку нужных навыков. Если _очень_ хотеть победить, то можно и потренироваться, правда? И, если смотреть в корень, а почему бы не потренироваться во всем заранее? Если чего-то не бывает на догфайт-серверах, то значит и работать над этим не надо?
То есть, исходя из вышесказанного, можно прдположить, что погода будет говно?:confused: Так что ли?
Ладно, доживем до 22-00 МСК и посмотрим
Так остался ровно час, можно протереть джойстик от пыли )))
Цитата:
Сообщение от
+FA+Puma
Так остался ровно час, можно протереть джойстик от пыли )))
Советую пока почитать статьи об операции, там хинты есть. :)
нихрена у меня миссия не качается :(
Впрочем я пьяный.... блин нет чтоб в суботу чампы проводить
Cкачал таки - увы из турнира выбываю - не тянет мой комп эту миссию. Хотя преведущию тянул без проблемм.
Всё-таки организация чампа страдает(((
Закачка через сайт на этот раз безбожно глючила, так и не понял, закачался ли мой трек или нет: стартовал закачку с сайта, 2 раза закачка начиналась, потом бежали проценты в окне браузера, и далее я видел то же самое окно, но ни слова о том, что закачка завершена...
В прошлый раз трек гораздо большего объема чем сейчас закачался без проблем.
Нет чтобы сделать FTP-сервер, на который спокойно можно было бы закачивать файлы, а в 0 часов просто новых пользователей не пускать - и всё!..
Нда с ботами переборщили... Погода + куча ботов+ дымы= много мелких фризов... Да и еще боты из под носа "воруют" цели... Вот не знаю успел я или нет... долго файл с треком(архивом) цеплялся где то в районе 00.00 отослал...
Хе хе...:) А я то думал, что только на моём ископаемом Селерончике фризит... Оказывается - нет:) . Ботов, действительно многовато, да и на хрена было ограничивать выбор вооружения?! РС 132 мне лично больше нравятся:)
Кстати, Флай, кинь мне на мыло трек. Хочу глянуть, как :old: мастера работают :drive: . (Без подъё.ки! Серьёзно.)
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Всё-таки организация чампа страдает(((
Закачка через сайт на этот раз безбожно глючила, так и не понял, закачался ли мой трек или нет: стартовал закачку с сайта, 2 раза закачка начиналась, потом бежали проценты в окне браузера, и далее я видел то же самое окно, но ни слова о том, что закачка завершена...
Аналогично, не знаю что делать, толи второй раз пробывать закачать, то ли ждать, что организатор скажет)
Да я не особо слетал... все боты поубивали... да и еще оказывается в 2х деревнях по колонне... я про них и не знал... хотя на филд пришел еще пушки были а к пулеметам я и не притрагивался...
если что, мы свои треки скидываем у нас на воруме www.2gvshad.ru
Дааа!Боты жадюги...
Из подноса все утягивают...
Цитата:
Сообщение от
Vits4
Вот блин мой трек не прошел... а как к вам выложить???
Трек удалось отправить каким то "кривым способом", о чем отписался на форуме организатора. Так и не знаю отправился ли он на самом деле или нет. Море ботов не украсило задание. А вот появление Штук приятно удивило :)
Боты - гады, погода - совсем беда, Зенитки в Нарофоминске - сволочи... :) Но драйв был :)
С уважением,
UShAG_Dron.
Душевно, Олега, спасибо за карту, весьма даже прикольно!
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Вот блин мой трек не прошел... а как к вам выложить???
Зарегиться, соответственно :)
У нас стоит ограничение на время закачки, если не принимает, надо порезать на несколько кусков
Я тоже свой добавил, с Вашего позволения, Джентельмены, ибо организаторам не удалось отправить ни в каком виде :(
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2531