-
Re: Вопрос в ожидании 4.08
Цитата:
Сообщение от
KBC
Да нафиг эти ваши лаффки - видеть их уже немогу. истребителей ваших и так навалом, одних Яков сколько?
А ему кажется, что яков мало :)
Согласен, блин.
-
Господа ... ну что вы опять.... почему надо менять одно на другое... как будто одно лучше другого....
Иделаьный вариант когда есть всё...и никто не говорит что ранние лавки не нужны.... или что По2 или Ил4 не к месту..... никто не занижает значение ни тех не других...
2 А-спид ... будут на нах летать, будут... вы ведь на Ме-109Г4 или на Як-7Б 43 летать бы стали... а тех кто стал бы летать на других крафтах не меньше .....
Кстати... только чт по нтв Авиаторы были... там про перелёт Ли2 рассказывали..который должен был пройти по маршруту Лендлиза... ( но не состоялся...) это тот самый Ли2 который разбился пару лет назад? ....
-
А я вот читаю всё это и думаю, неужели никто не хочет 4-х моторный бомбардировщик. Ах, мечты, мечты...
-
Значит никто не хочет. Смиритесь и готовьтесь "Хури" гонять по небу Британии. :popcorn: :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Значит никто не хочет. Смиритесь и готовьтесь "Хури" гонять по небу Британии. :popcorn: :old:
Не верю!!! Что никто не хочет. Без бомберов БОБ скатиться к догфайту и далее... Ну об этом даже страшно подумать...
-
ну про Б17 никто не забыл ... :) ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ну про Б17 никто не забыл ... :) ...
Вопрос в том помнит ли ОМ?
-
не ну в БоБе Б-17 я думаю будет точно, кудаж без него, основная сила была как-никак...... Б-29 я думаю под вопросом........
эхххххххххххххх
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=Tankist
не ну в БоБе Б-17 я думаю будет точно, кудаж без него, основная сила была как-никак...... Б-29 я думаю под вопросом........
эхххххххххххххх
Откуда там Б-17?
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Откуда там Б-17?
Да ктож утверждает про B17, В24 1000% должен быть!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=Tankist
эхххххххххххххх
Б-29 походу будет в корейском адд-оне......
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Непонятно одно, зачем тебе платина если ты честно и исправно покупал предыдущие части игры? где логика?
кто говорит что я покупал остальные части-то?
я купил в самом начале ил-эпопеи диск "ил-2 штурмовик" :old: потом мне подарили "ЗС"..:beer: а потом я на долгое время бросил полеты.. теперь наверстываю..:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Только не в аддоне, а в самостоятельном симуляторе (игре?:confused: )
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
К БоБу будет Корейский аддон?! :confused: :eek: Бред какой-то... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
К БоБу будет Корейский аддон?! :confused: :eek: Бред какой-то... :uh-e:
%) :umora: Да не к БоБ,это проект конторы РРГ
http://rrgstudios.com/EN_02_08_Unnam...shtml:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Kvazar
Какая интересная ссылка!:D
-
Скажем так, корея будет на движке БоБ, а что ето будет отдельная игра или се таки адд-он - время покажет.
-
Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает.
-
Откуда в БОБ вобще Б-17 взятся? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Satori
Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает.
:D Чё курим?
-
Эх, все самолеты им. И такие и сякие.
Эсминец вот немецкий надо. Транспортеры железнодорожные.
Бункеров навалом, а орудий в них воткнуть все некому.
Отсюда никакой контрбатарейной борьбы.
А Т-34 с граненой башней?
И Шеера, Шеера!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Господа ... ну что вы опять.... почему надо менять одно на другое... как будто одно лучше другого....
Иделаьный вариант когда есть всё...и никто не говорит что ранние лавки не нужны.... или что По2 или Ил4 не к месту..... никто не занижает значение ни тех не других...
Есть проблема ограниченности ресурсов. Задача масло-пушки из учебника экономики. Либо масло, либо пушки.
Ресурсов не хватает даже на создание крайне необходимых самолетов для которых не нужны новые 3Д модели. А вы тут требуете бомбер с кучей кабин, которые надо делать.
Цитата:
2 А-спид ... будут на нах летать, будут... вы ведь на Ме-109Г4 или на Як-7Б 43 летать бы стали... а тех кто стал бы летать на других крафтах не меньше .....
Ага. Статистика Винни.
1. Bf-109G-2 10635 вылетов
2. Bf-109F-4 8665
3. La-5F 5090
4. Bf-109G-6 2828
5. Bf-109E-7 2632...
... 16 Il-2_1940_Early 1405 - самый популярный штурмовик...
... 46 Ju-87B-2 512 - самый популярный бомбер...
... 60 He-111H-6 337 - самый популярный линейный бомбер
На Винни на каждой карте есть цели для бомберов и сами бомберы.
В общем, летать-то на всем будут. Вопрос в том сколько народу.
При этом смотрите на самый верх списка. Самый массовый Г2. Потому что он начинается в 42-м и идет аж до 44-го. А ведь уже в 42-м его сменил на конвейере Г4, и по хорошему Г-4 должен быть одним из самых массовых мессеров 43 года. А его нет.
Аналогично - Ла-5Ф. Начинается в конце 42-го и идет аж до 44 года - при том что реально Ла-5Ф 42 года и Ла-5Ф 44-го - совершенно разные машины. Но - приходится везде ставить обычный Ла-5Ф.
Карты 43-го года на которых стоит Як-9 - туфта в 90% случаев, потому что Як-9 был выпущен в мизерных количествах. Основным яком, да и основным истребителем ВВС в 43-м году был Як-7Б 43 года с каплевидным фонарем кабины. А его нет. Вообще нет.
При этом для каждого из этих самолетов, которые будут сверхпопулярными на серверах, будут основой игрового баланса и на коотрых постоянно будет летать 99% вирпилов - для них не надо делать новый 3Д модели. Но даже на это у МГ физически нет ресурсов.
Объясните мне пожалуйста - за каким же чертом в таких условиях тратить кучу сил и средств на какой-то бомбер, на котором будет иногда летать 1% энтузиастов?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ресурсов не хватает даже на создание крайне необходимых самолетов для которых не нужны новые 3Д модели. А вы тут требуете бомбер с кучей кабин, которые надо делать....
... Объясните мне пожалуйста - за каким же чертом в таких условиях тратить кучу сил и средств на какой-то бомбер, на котором будет иногда летать 1% энтузиастов?
если 99% процентов летающих в онлайне летает на уберах это незначит что надо эти уберы дальше плодить.
ибо у вас их и так много.
а бомберов мало - в проектах этот вопрос стоит остро, а статистикой Винни в нас тыкать ненадо - там не тот жанр.
-
Цитата:
Сообщение от
Satori
Агащазблин!!!:D Сломаю, а как же!:D "Нэ дождетесь!" (с) Бацько Лукашенка:D
-
Цитата:
Сообщение от
Satori
за ишака ответишь?
лучше себе чего сломай.:)