-
Re: Ну не верю я и все тут.
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Единственное что огорчает, то что постоянно менятся ФМ и ДМ
и когда последний раз они поменялись?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
и когда последний раз они поменялись?
4.05 и 4.08 немножко :rolleyes: отличаются по ФМ и по управлению, по крайней мере ощущения совсем другие, имитация длинны РУС, да и на низких высотах самолёт проседать стал сильнее, самолёт перестал дёргаться как раньше при прицеливании у меня... Если это не Полётная Модель самолёта, то я не знаю ещё как это называется. :)
Но 4.08 больше нравится, чем не нравится! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
:
...А из за Lineage убивают в реале :p, хоть в Иле до такого не дожили! :D
В смысле?
-
Мне вот интересно, в ветку ЛО или MFS ИЛоводов часто заносит. И как они там, плотно тусуются, критикуют налево и направо наверное.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
угу сбили гады.
ситуевина напал на 2 спита 9 на г10. разбросал их немного, закувыркал, они разбились, показал атаку на одного, пошел за вторым, догоняю, а первый, идущий в лоб, после крутого разворота, а скорости примерно равны, пропустил его снизу, так он имельманов на 200 м разворачивается, и что прикольно еще и догоняет, где перегрузки, где этот долбанный реализм. Какого ... мне рекламу гонят, я деньги плачу я реалистичный симулятор.
Медоксу пора не пиар разводить а говорить, я гочу заработать, посему с вас стригу шерсть!!!! ...!!! кому ... нужны эти полсотни аддонов, если басня идет , лебедь, рак и щука.
Я б медоксу предложил на машинах на полигоне сойтись и показать, как после расхождения в лобовой, он развернется и бостро догонит меня.
МГ хватить врать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Заколебали. Хотя сим и интересный, играем как дети. Солдат детишек не дожен обижать!!!!!!!!!!!!!!!
Даааа, спиты - это что-то с чем-то. Летая против них создается ощущение что ни на виражах ни на разворотах они ни энергию ни скорость не теряют вообще. Ты приходишь с превышением, расходишься, идешь прямо в климбе, а он разворачивается с белыми полосками будучи ниже, а потом еще и догоняет. Гы. Аы тут всё г2-г2.... :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а вот это уже называется "недокументированные возможности":D Дык... ты ведь и стрелять не умеешь как Азазела наш, чтобы тремя пульками месс пополам, и так раз 5 кряду:D Кто в это не верил, тех уж нету с нами, забанили. П
с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события. %)
Цитата:
ps наплюй ты ради бога, и не летай против Спитов, сколько раз тебе говорил...;) Береги здоровье, оно нам ещё понадобится через пол-годика у нас по плану война с Британией, ты не забыл?:D
Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.
зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет. :) я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события. %)
Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.
зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет. :) я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??
На Ф2 тяжеловато, но он таки побыстрее. Так что смыться можно %) Главное залезть повыше изначально.
-
Мясо оно и есть мясо.
Квака в небе. Да только разве это плохо????
ИМХО, пока ещё что то будет решать пилот, меня Ил устраивает.
А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....
Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
Всегда!! На Дорах!!:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке.
Заведомо лучший - это спит???
Я с вас балдею.:umora: Да от него отрываешься за 3-5 секунды.
Пострелял по нему - убёг.
Хотя испортили некоторых Г2. Всё повиражить тянет.:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_Snake
КТО это сказал?! В понедельник пойду в глаза смотреть. :)
Если будешь искать по кафедрам "маевника" - то не найдешь...;)Человек МАИ закончил довольно давно и после выпуска работал на "Сухом"....В динамике летательных аппаратов он разбирается очень хорошо - его непосредственная специальность....Да и потом, смысл "в глаза смотреть"?? Ты считаешь, что он не прав??
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....
насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительно:D на любой высоте:)
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
Всегда!! На Дорах!!:umora:
И я, и я с тобой, да ещё Ягера прихватим с Тортилой, ну-у... так спокойней, да и полетим Спитов мочить,а!?:eek: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Даааа, спиты - это что-то с чем-то. Летая против них создается ощущение что ни на виражах ни на разворотах они ни энергию ни скорость не теряют вообще. Ты приходишь с превышением, расходишься, идешь прямо в климбе, а он разворачивается с белыми полосками будучи ниже, а потом еще и догоняет. Гы. Аы тут всё г2-г2.... :umora:
Ну знаешь... ВСЕ мессеры отнюдь не эталон правильности ФМ и честности смоделированных ЛТХ , так что говорить будто спит уфолёт а мессер крисстально непогрешим и эталонен ну никак нельзя,одного поля ягодки.
Или то что Ф4 и Г2 беззастенчиво лезут в вираж со спитом V это типа нормально и реалистично ? )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Или то что Ф4 и Г2 беззастенчиво лезут в вираж со спитом V это типа нормально и реалистично ? )))))
И чего ? перекручивают ? :confused:
Ну и дуры значит.... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
И чего ? перекручивают ? :confused:
Ну и дуры значит.... :D
Они не перекручивают, это же невозможно!!!
Они доворачивают и секунд 5 струляють. :uh-e:
Это же симулятор, а не хрен собачий!:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Они не перекручивают, это же невозможно!!!
Они доворачивают и секунд 5 струляють. :uh-e:
Это же симулятор, а не хрен собачий!:umora:
Дык и 109 Г6 с 9-м спитом тоже самое делает... Тут все правильно... у Кого больше Энергии - тот и папа... :drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
Дык и 109 Г6 с 9-м спитом тоже самое делает... Тут все правильно... у Кого больше Энергии - тот и папа... :drive:
Бред - перевод энергии в доворот.
Повтори в жизни на авто, к примеру, и будешь в кювете.
До тех пор пока самолёт на скорости 500 будет доворачивать - ЭТО нельзя будет называть реализмом.
-
Цитата:
Сообщение от
Posthuman
... хотя по всем кинохроникам пожар в воздухе был самым распространенным последствием попадания в самолет...
А сколько не попало сбитых в кинохронику, 99,9%? Что было с ними?
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Заведомо лучший - это спит???
Я с вас балдею.:umora: Да от него отрываешься за 3-5 секунды.
Пострелял по нему - убёг.
Хотя испортили некоторых Г2. Всё повиражить тянет.:umora:
Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:
зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит. :D :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну знаешь... ВСЕ мессеры отнюдь не эталон правильности ФМ и честности смоделированных ЛТХ , так что говорить будто спит уфолёт а мессер крисстально непогрешим и эталонен ну никак нельзя,одного поля ягодки.
ни ф4 ни г2 спита не перекручивают. и если тебя на спите г2 перекрутил - то у тебя или что-то с джойстиком, или что-то с рукой :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительно:D на любой высоте:)
Вот это и раздражает - кто лучше разбирается в железе, вернее может больше больше времени на это потратить, тот и "на высоте".
А должны были сделать наилучшие настройки для всех сами разработчики, чтобы "ручками" можно было двинунуть только в сторону ухудшения.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:
зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит. :D :umora:
Вырождение какое-то........
Или ломки после Г2......
Может прекратим болтать и будем учиться летать против ТАКИХ спитов???
http://spread-wings.ru/21000/index.p...ies/index.html
Вот пожалуста - сбивал больше , чем меня сбивали. И виражил.
Что ещё нужно от самолёта????
Я с вас балдею!!!
Хочется полной безнаказанности???:mad:
П.С. Сбивать Спиты можно. :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
ни ф4 ни г2 спита не перекручивают. и если тебя на спите г2 перекрутил - то у тебя или что-то с джойстиком, или что-то с рукой :)
А зачем на Г2 ПЕРЕКРУЧИВАТЬ?????????????????
П.С. Видимо Юсс попал на П-40 в важную часть организма...............
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Вот это и раздражает - кто лучше разбирается в железе, вернее может больше больше времени на это потратить, тот и "на высоте".
А должны были сделать наилучшие настройки для всех сами разработчики, чтобы "ручками" можно было двинунуть только в сторону ухудшения.
Вот вот......
А то игра с массой скрытых возможностей.
Для 90% пользователей.
П.С. Хотя это давешний симптом..... Что кроме Ила продаётся или гремит хотя бы???? А вот по глюкам и кривым рукам разработчиков мы поперёд всех!
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
ВА вот по глюкам и кривым рукам разработчиков мы поперёд всех!
недавно беседовал с одним прогеймером из "пехоты", это которые в контрстрайк воюют. Так вот он мне рассказал про один приёмчик, называется "балерИнка".
Это когда чувак впрыгивает в помещение, полное народу и начинает с дикой скоростью крутиться вокруг своей оси, поливая всё что там есть из автомата...:D Или в просто ножичком ВСЕХ зарежет за 1 секунду. Такого в Иле пока нету:D
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
А зачем на Г2 ПЕРЕКРУЧИВАТЬ?????????????????
П.С. Видимо Юсс попал на П-40 в важную часть организма...............
Ты это не мне говори, а вот ему: Виктор ( =SF=BELLA-RUS ). Это его г-вторые перекручивают. :D Можешь еще у него спросить что ему там юсс отстрелил. :umora: Я на мантане летал только на ф2. А потом пришел Феникс и сказал, что спит5 дерьмо, и пушек у него мало, а пулеметы воще отстой, сбить практически никого на таком спите невозможно. :D
а когда на мантане стали давать г2 - половина спитоводов поперепрыгивала на г2 и я ушел на пуха летать к4 против спит9 :)