-
Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
==========================================================
А какие реформы у нас то еще нужны то?
Про реформы того времени - 1905 - 1914 год, то то народец бежал с фронта за землицей с винтовкой в полный рост, бежал землицу делить а потом еще и попов вешать и на кол - значить реформы не прошли, так же как и промышленная революция, которую потом богомерзкие большевики поиграв в НЭП делали через экспроприацию. А сейчас - что бы одни свиньи отодвинули от корыта других свиней, причем делить будут за наш счет? Но лично я не хочу что бы приходила новая старая свинья в виде Бакова, Немцова, Никитки Белых и иже с них и опять на живом населении начинала опыты доктора Менгеля - хватит наелись этого гамна пирога по самое ни хочу. Революции не будет, так как еще не двинули кони те кто запомнил все эти "свободные выборы", "примат свободы"....Хотя я за ЕР голосовать не буду
За тех не буду, за этих не буду... за этих не буду.
Ну тогда тебе остается только совершить акт суицида через высокоскоростной контакт с вертикально ориентированной твердой плоскостью...
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да, дайте мне это добро! Большое, я хочу от него умереть...
У тебя наркота кончилась?
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
...Валентин, тебе в политику надо. Такое иногда загнешь.
Меня мое место устраивает - кроме заработка.
Но, будучи романтиком, "политику как бизнес" я воспринимаю исключительно как оксюморон, в котором пропущена третья составляющая ("грязь").
А за сравнение с Черномырдиным "спасибо"... Одного не понял: что тебя подвигло ответить чуть меньше, чем через месяц?... Или я оказался прав в своем первом полушуточном предположении в этом ответе?...
-
А я решил сходить на выборы и проголосовать за ЕдРу.
Раньше не хотел голосовать, потому что не мог сделать осознанный выбор.
А сейчас понял, что не хочу никаких резких перемен ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Выборы - это передел власти и соответственно собственности. Боюсь, что в случае резкого передела все может закончиться очень печально для страны в целом. Для примера можно взглянуть на Украину и Грузию.
Я не сторонник метода "...до основанья, а затем...".
Вспоминаются 1985-1991 и 1991-1999 годы. На мой взгляд, не стоило ли так резко все менять и перемешивать. Надо было реформировать как-то мягче и не так спонтанно, произвольно, ну вот как китайцы, например.
В честные выборы я конечно же не верю. Очень надеюсь на то, что выборы будут нечестными. Надеюсь, что выборы - это не решающий фактор при грядущем переделе власти и собственности, а некий второстепенный фактор. Я не верю в то, что современным большим государством может управлять кто попало, кто сумеет более других понравиться толпе.
Поэтому по мере своей возможности постараюсь поспособствовать нынешним властьимущим сохранить свою власть, обеспечить им нужный этот самый второстепенный фактор. На мой взгляд, это меньшее из зол.
На самом деле я и сейчас понимаю, что мой выбор не будет полностью осознанным. Это будет что-то вроде игры в угадайку.
Но будь, что будет.
P.S. Куда дели царя-батюшку?
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
...Выборы - это передел власти и соответственно собственности. Боюсь, что в случае резкого передела все может закончиться очень печально для страны в целом. Для примера можно взглянуть на Украину и Грузию...
И чё на Украине печального?)))
-
Проблема в том, что народу, извините, так постепенно и медленно вводят в попу член, что он даже ничего не замечает... Хотя может и замечает, но лучше "маленькое зло, чем..."
Голосуйте за Едро, голосуйте за Путина. Ты ведь в его плане - он о тебе позаботится ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Проблема в том, что народу, извините, так постепенно и медленно вводят в попу член, что он даже ничего не замечает... Хотя может и замечает, но лучше "маленькое зло, чем..."
Голосуйте за Едро, голосуйте за Путина. Ты ведь в его плане - он о тебе позаботится ;) :D
увы, но в данный момент я не вижу никакой альтернативы. Цугцванг.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
У тебя наркота кончилась?
А, так ты о ней так красиво высказался - большое убийственное добро! :D Нет, от такого "добра" помирать нам рановато.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Одного не понял: что тебя подвигло ответить чуть меньше, чем через месяц?
Да я на дату не посмотрел. И потом, "крылатые" фразы живут значительно дольше. :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
увы, но в данный момент я не вижу никакой альтернативы. Цугцванг.
Тоесть, ты понимаешь что *бут - но альтернативы не видишь, поэтому голосуешь чтобы тебя и дальше... ?
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Тоесть, ты понимаешь что *бут - но альтернативы не видишь, поэтому голосуешь чтобы тебя и дальше... ?
Это несколько некорректная метафора, потому что в общем я доволен нынешним своим уровнем и качеством жизни.
-
Мне пофих...)))
Я просто перестал думать о политиках и политике... в сад...)))
Их для меня просто не существует... нету их... и всё тут...
-
Вложений: 1
-
Ну а все знают про главного врача - которого уволняют за то что он в Яблоко?
Примеров много
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Это несколько некорректная метафора, потому что в общем я доволен нынешним своим уровнем и качеством жизни.
Тебе и в голову не приходит, что ты доволен, потомучто сам делаешь свою жизнь лучше. Это только твоя заслуга, и заслуга твоего работадателя - который даёт тебе ЗП в конверте. Причём здесь единая россия?
Могу сказать и про себя, и про всех своих знакомых - живём лучше, только потомучто крутимся как белки в колесе, несмотря на точто долбаное гос-во пытается тебя поиметь.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
А я решил сходить на выборы и проголосовать за ЕдРу.....
Тогда можешь не ходить. Это тоже - самое.
За тебя галочку поставят за "единственно правильную" партию.
Будь уверен.;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Guest
%)
Мне больше эта понравилась
-
кстати, там же вроде "против всех" теперь нельзя, а против не всех можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Тебе и в голову не приходит, что ты доволен, потомучто сам делаешь свою жизнь лучше. Это только твоя заслуга, и заслуга твоего работадателя - который даёт тебе ЗП в конверте. Причём здесь единая россия?
Могу сказать и про себя, и про всех своих знакомых - живём лучше, только потомучто крутимся как белки в колесе, несмотря на точто долбаное гос-во пытается тебя поиметь.
Скажу больше, никто кроме тебя самого не сделает твою жизнь лучше.
Я получаю так называемую полностью "белую" зарплату. Работодатель пересчисляет мне мою зарплату на мой банковский счет.
Государство в этом отношении может только не мешать мне, и вроде не мешает. Еще государство может обеспечить мне некоторую стабильность жизненного уклада, и вроде обеспечивает.
А больше мне вроде от государства ничего особенного и не нужно.
От добра добра не ищут, а лучшее - враг хорошего.
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Тогда можешь не ходить. Это тоже - самое.
За тебя галочку поставят за "единственно правильную" партию.
Будь уверен.;)
Ну и хорошо, а то вдруг мне лень будет идти, или погода будет плохая. :D
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Скажу больше, никто кроме тебя самого не сделает твою жизнь лучше.
Это точно.
А как быть с пацанами, что ноги и руки свои оставили в Чечне?
А с родителми пацанов невернувшихся оттуда?
А одинокие пенсионеры , пропахавшие на страну всю жизнь и получающие подачку на то, чтоб только с голоду не сдохнуть?
Да и сам ты уверен, что мы с тобой и Guestом всегда будем молодыми, здоровыми и способными жить под девизом "волка ноги кормят" ?
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Это точно.
А как быть с пацанами, что ноги и руки свои оставили в Чечне?
А с родителми пацанов невернувшихся оттуда?
А одинокие пенсионеры , пропахавшие на страну всю жизнь и получающие подачку на то, чтоб только с голоду не сдохнуть?
Да и сам ты уверен, что мы с тобой и Guestом всегда будем молодыми, здоровыми и способными жить под девизом "волка ноги кормят" ?
У всех перечисленных тобой категорий граждан есть такое же право голоса как и у меня. Они сами сделают свой выбор.
Я ни в чем не уверен, особенно на счет "завтрашнего дня".
Живу я под девизом... подумал и понял, что я живу без всякого девиза, он мне без надобности. В основном я живу "сегодняшним днем". Это не значит что я совсем не думаю о ближайшем будущем, но, скажем так, я не особо заморачиваюсь на этот счет.
Я же не прорицатель, предсказывать не умею. А мой опыт подсказывает мне, что жизнь иногда выделывает такие кренделя, что никогда не угадаешь, как оно там всё в конце концов повернется.
-
Насчет документа с подписью Дюдяева. Документ - вряд ли фотожаба, таких сложностей не надо, а вот подпись смахивает на подделку, и довольно грубую...
Ну сами подумайте - Дюдяев наверняка не первый год работает на должности, где надо подписывать различные документы. Я бумаги подписываю нечасто, но у меня нет раздельного написания букв и не связанных переходов от одной буквы к другой. У меня такое впечатления, что подпись грубовато (хотя и старательно) "срисовали", а документ набили в офисе на принтере. Там даже официальной печати нет. %)
И из истории СССР я что-то не помню, чтобы стукачок информировал жертву о своем доносе. :)
Фейк это, ИМХО. Хотя и не фотожаба. Такие сложности ни к чему.
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Ну а все знают про главного врача - которого уволняют за то что он в Яблоко?
Примеров много
Ссылку на этот факт не изволите ли предоставить? :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Так не годится, дайте точную ссылку. Поиск там не фурычит.
-
Я отслеживал эту историю по радио.
Поиск не фурычит? Пробуй позже