-
Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги
Вобщем такая вот проблема появилась,когда первый раз устонавливал игру всё норм шло,небольшие лаги всеволиж были,потом игру снёс.Устоновил по новой и вот такое вот вылетает мне(см. на ссылку)
система:атх 64,3000,780мб,7300гт палит.
http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_10274611.jpg (16кб)
помогите пажалста,очень хочу поиграть
-
очко Или кодеки сноси или удали 2 загрузочных ролика игры - мне это помогло... погоди - там версия 1.0 - поставь еще патч 1.3 (но меню вряд ли восстановится)
-
У японцев лодки вообще уничтожаемы:eek: ? 4 торпеды в нее всадил. Последнюю под гидросамолет на катапульте, самолет взорвался, а она на дно легла, но сообщения She's going down! небыло.Токийский залив 11 апреля 1942.
v1.3 мод real fleet battles
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
У японцев лодки вообще уничтожаемы:eek: ? 4 торпеды в нее всадил. Последнюю под гидросамолет на катапульте, самолет взорвался, а она на дно легла, но сообщения She's going down! небыло.Токийский залив 11 апреля 1942.
v1.3 мод real fleet battles
Это только мои предположения ...
Первое: о какой лодке речь ...
Если о Sen Toku, то в ориг. игре она недоделана ...
Корабль? не корабль ... Подлодка? не подлодка ...
Т.к. АИ подлодки в СХ4 так и не появился ...
Возможны ошибки в *.zon файле ...
-
Gonzo_RG13спасибо,помогло путём удаления видях.тока непонятно чем они мешали тексту
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Это только мои предположения ...
Первое: о какой лодке речь ...
Если о Sen Toku, то в ориг. игре она недоделана ...
Корабль? не корабль ... Подлодка? не подлодка ...
Т.к. АИ подлодки в СХ4 так и не появился ...
Возможны ошибки в *.zon файле ...
Sen Toku. Значит торпеды зря потратил:(. Уважение и пасибо Anvart :thx:
-
Вложений: 1
Помогите! Что это такое происходит со штурманской картой? И вообще кто ни будь может написать параметры компа для СХ4, ч то бы шло без тормозов и хватило ещё на СХ5!:D
-
Полный "абзац" ... :eek:
У меня слабый по соврем. меркам (4 года назад собирал), но и то такого ... нет ... (MB=P4P800, CPU=P4 2.8GHz L2=1MB, RAM 1 GB, Video card ATI R9800Pro 256MB, Raid0 storage mass) ...
Так как видео карта не поддерживает Shaders вер. 2.0 и выше, то картинки и эффекты выглядят иначе, чем при наличии соврем. видео карты ...
Если такого не было с самого начала после установки игры, то возможно ты обвесился "не теми модами" ...
Это касается модов типа "Reflection's on the Water" и тому подобных ...
-
Цитата:
Так как видео карта не поддерживает Shaders вер. 2.0
Баян ненадо пороть только.
Видеокарта держит шейдеры версии 2.0.
Allв СХ4 разве есть шейдеры 3.0?
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Полный "абзац" ... :eek:
У меня слабый по соврем. меркам (4 года назад собирал), но и то такого ... нет ... (MB=P4P800, CPU=P4 2.8GHz L2=1MB, RAM 1 GB, Video card ATI R9800Pro 256MB, Raid0 storage mass) ...
Так как видео карта не поддерживает Shaders вер. 2.0 и выше, то картинки и эффекты выглядят иначе, чем при наличии соврем. видео карты ...
Если такого не было с самого начала после установки игры, то возможно ты обвесился "не теми модами" ...
Это касается модов типа "Reflection's on the Water" и тому подобных ...
И это присходит приктически с чистой версией 1.3. Ничего такого не ставил, так по мелочам: интерфейс и озвучку. Мне говорят что это из-за видюхи всё таки. Правда?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
И это присходит приктически с чистой версией 1.3. Ничего такого не ставил, так по мелочам: интерфейс и озвучку. Мне говорят что это из-за видюхи всё таки. Правда?
А что ты имеешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
А что ты имеешь?
Radeon 9550, 512 оперативы, Sempron 2600+ 1,83 ГГц.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Да ... "Херовато ... плывет по соседней дорожке, физкульт привет японскому пловцу" ...
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
У меня была похожая сборка, до апгрейда, но проц P4 3,06 Гц, потом поставил гиг оперативы, видеокарта такая же(затем GeForce 6600). Но такого с картой никогда не было, хотя стояла сначала пиратка, а затем лицензия. Может какой-то из модов интерфейса нагадил?
-
объясните мне это бак или что???
вобщем плыву,встречаю есминец,начинаю с ним сочную перестрелку,есминец я завалил,у меня две дырки,тобиш два поподания,в контроле поврежедений написано что всё работает на 5+,я погружаюсь,на глубину 15 метров,и лодка начинает тонуть,причём сама по себе,я думал дала течь,но нет,всё окей,в чём проблема? лицензия от буки,патч 1.3
-
Цитата:
Сообщение от
очко
объясните мне это бак или что???
вобщем плыву,встречаю есминец,начинаю с ним сочную перестрелку,есминец я завалил,у меня две дырки,тобиш два поподания,в контроле поврежедений написано что всё работает на 5+,я погружаюсь,на глубину 15 метров,и лодка начинает тонуть,причём сама по себе,я думал дала течь,но нет,всё окей,в чём проблема? лицензия от буки,патч 1.3
Это нормально. В SH3 в экране лодки отображалась целостность корпуса в процентах, а в SH4 это почему-то убрали. Видимо посчитали, что так более реалистичней, а в патче 1.4 обещают вернуть. У тебя видимо какой-то процент остался, поэтому в надводном положении держишься, но погрузиться ты уже не можешь. Тебе остается только идти в базу, но там тебе скорей всего предложат подать рапорт о досрочном уходе на пенсию:), но можно отказаться и получить другую лодку. А вообще, на SUBSIM'е есть прога Damage Analiser. Сохраняешся, выходишь, запускаешь прогу, тыкаешь ее в сейв и она показывает целостность корпуса в данном сейве. Но в самой игре такое пока не возможно.
P.S. А вообще-то на ЭМ лучше пару торпед потратить в подводном положении и постараться не обнаружить себя, чем перестрелку затевать - целее будешь:D. ПЛ для того и созданы чтобы наносить скрытные, неожиданные атаки.
-
Вышел в поход. Между Иводжимой и островами Рюкю встретил эсминец "Minekaze". Дал залп двумя торпедами Mk 14 установленные на 46 узлов и глубину 2 м. Первая мимо, зато вторая в середину борта под углом 90. Но тут эсминец повел себя странно - сделал "бочку", как самолет%) . Т.е. перевернулся на 360 градусо вокруг продольной оси, затем прошел метров 900 и затонул с дифферентом на нос. Что это было?:eek:
-
-
Вопрос на засыпку. Нарвался на странный прикол, иду на поверхности, переключаюсь на бинокль - вылет в винду!
Или такой - Всплываю в зоне видимости противника, чтоб с палубы атаковать а лодка вместо того чтоб чапать по поверхности тут же ныряет и так до 3х раз подряд!
Система новая пенек коре 6700 видео 2- 8800 ультра и 2 гига аперативы по 1032
-
Цитата:
Сообщение от
Rossomaha
Вопрос на засыпку. Нарвался на странный прикол, иду на поверхности, переключаюсь на бинокль - вылет в винду!
Или такой - Всплываю в зоне видимости противника, чтоб с палубы атаковать а лодка вместо того чтоб чапать по поверхности тут же ныряет и так до 3х раз подряд!
Система новая пенек коре 6700 видео 2- 8800 ультра и 2 гига аперативы по 1032
У тебя пиратка или лицезия? Или хотя бы версию скажи. А система? Свиста или XP?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
У тебя пиратка или лицезия? Или хотя бы версию скажи. А система? Свиста или XP?
Что за ч*рт? Всё началось как я понял после переустановки винды. Что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Что за ч*рт? Всё началось как я понял после переустановки винды. Что делать?
Переставь игру.:)
-
Я играю (причЁм с удовольствием) на next конфе:
ЦП: AMD 2600+
VC: ATI 9550
MB: Gygabit GA7N400
OM: 512 МБ 200 МГц
Графика на низких. Долго грузится, но не тормозит. Ничего не разгонял. Я не разбалован красотами, поэтому играю и не жалуюсь
-
Цитата:
Сообщение от
kma2191
Я играю (причЁм с удовольствием) на next конфе:
ЦП: AMD 2600+
VC: ATI 9550
MB: Gygabit GA7N400
OM: 512 МБ 200 МГц
Графика на низких. Долго грузится, но не тормозит. Ничего не разгонял. Я не разбалован красотами, поэтому играю и не жалуюсь
Ну не может она у тебя на таком железе не тормозить. Сорри за ОФТОП.
-