Re: Виртуальный Восточный Фронт
Цитата:
Storm неужели не понятно, ты можешь высказать мнение по поводу действий любого из Л/С РОСС, но
не трогать 145 человек , своим мнением.
По поводу встречи пары баранов на мосту, ты тоже подтвердил #мое предположение.
Storm, неужели так не понятно ? Не стоит бодаться. Нам еще, не один год быть вместе. Есть конструктивные предложения по вылетам и общим вопросам в ВЭФ и есть гнилой базар о твоем мнении и мнениии других индивидумов в вопросе политики РОСС.
Гнилой базар это почти все твои посты насчет ВЕФ.
К тому же я не считаю, что мы "вместе" и не стоит питать по этому поводу иллюзий.
Цитата:
У нас в РАФ есть командование и приказы . Если ты заметил, то мы виртуальная военная организация.
Вот этого я как раз и не заметил, да и не только я...
Цитата:
Если хошь чего перетереть, давай в асю к нашим командирам, какого опять все сначала ?
Дегтя подкинуть решил своим мнением, завербовать новых сторонников ? Storm и and компани не стоит
этого делать. Пахнет не очень........
Я вобщем-то не хочу ничего перетирать, но проверить свои мысли насчет росс после полетов с вами в ВЕФ я хотел, и проверил... По сути ничего не изменилось.
Гут, гут, робяты.
Поллитру сюда бы, так еще чавки порасквасили бы друг другу запраста. :D
Оно того стоит? кто где хочет, тот там и летает.
А вот личные обиды все же лучше и правильней обсуждать между собой. -
"Атайдем, братан, па-ачирикаем...", что то в этом духе.
К тому же я не считаю, что мы "вместе" и не стоит питать по этому поводу иллюзий.
Бараша , я уже вытераю слезы от досады.
" Вместе " - #Под этим понятием имелось ввиду Хупер Лобби. ВЭФ.
Мужики дискутировали о связи о тактике и т.д.
Народ устроил разбор полетов о ВЭФ , а ты высунулся
с очередной ИХМО про РОСС. И что ожидал ?
Я вобщем-то не хочу ничего перетирать, но проверить свои мысли насчет росс после полетов с вами в ВЕФ я хотел, и проверил... По сути ничего не изменилось.
:D Любишь психологические этюды ? Ты тут писал :
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов.
#Может это у тебя редкая форма агрессии ? Народ вроде перед этой твоей тестирующей проверкой, в отношенни РОСС писал противополжные мнения твоему. #
#С чего ты взял, что мы враждуем с другими русскими сквадами ? Если тебе и подобным не позволяют вытерать ноги об РОСС - это форма вражды ?
Шторм не задевай РОСС и проблем нет. Я, если ты видел, сразу предупредил на счет флейма.
"на этом месте, должен был быть мой флейм, #на две страницы"
Ты вроде " любишь думать " . Так вот и подумай и стоило это все начинать ?
Не, это не клиника. Это детский сад, штаны на лямках
;)
P.S. Детский сад, детский зад, kindergarten, kinder arschen...
Цитата:
Вы еще и вместе спите ? :D
Das ist fantastish! :D
когда ОС делать нечего, она свопиться. прям как здесь вы, г-да игроки...
Есть вот тут у меня несколько просьб:
Уважаемые вирпилы !
1.) Хватит гробиться на взлёте (или сразу после взлёта) !!!
2.) Хватит таранить друг друга на взлёте !!!
3.) Не пытайтесь взлететь раньше, чем наступит ваша
очередь на взлёт!!!
4.) Хватит резко вклиниваться в воздухе в чёткий строй идущих на задание самолётов, рискуя столкнуться с кем-то в строю !!!
5.) Убедитесь, что вы понимаете полётное задание , и
соответственно выбирайте загрузку !!!
-----------------------------------------------------
Внимание !
Я специально не адресую эти просьбы к кому-то конкретно. А то особо мнительные начнут флейм гнать, что я их (или их сквад) обидел.
Поэтому - кому адресовано - тот сам всё поймёт...
Цитата:
5.) Убедитесь, что вы понимаете полётное задание , и
соответственно выбирайте загрузку !!!
А?! Кто я?! Где Я?! Анекдот(с)
Цитата:
-----------------------------------------------------
Внимание !
Я специально не адресую эти просьбы к кому-то конкретно. А то особо мнительные начнут флейм гнать, что я их (или их сквад) обидел.
Поэтому - кому адресовано - тот сам всё поймёт...
Гы-гы-гы :D Доску позора сделать и на неё всех нарушителей ПДД :) Народ должен знать своих
героев :) Пункт 5 - особенно, рубрика "Вирпил, не спи за штурвалом - враг не дремлет" !
P.S. 5 БАЛЛОВ!!! На ветку из 130 постов - 1 конструктивный :)
C -vik-s'ом я летал и не раз, причём когда то и в IOW, и скажу что не было у него никаких "звёздных" замашек, и мой Ил не раз он выручал, всё было нормально.
Помню как то летали в тренировочный кооп, я даже как то расслабился ну думаю чего напрягатся ведь -vik-s рядом :) , (нам нужно было сбить маленький штабной самолётик) и тут -vik-s'а сбивают а я расслабившись этот самый самолётик упускаю :( суть сей басни такова - не сотвори себе кумира, мне кажется "звезд" создаём мы сами в своей голове, а на самом деле они такие же как и мы, и их тоже сбивают, и настроения так же как и у простого смертного может не быть и т.д.
Моё мнение -vik-s скромный парень.
Цитата:
2.) Хватит таранить друг друга на взлёте !!!
3.) Не пытайтесь взлететь раньше, чем наступит ваша
очередь на взлёт!!!
Я вчера 4 бота Мига вёл, ну стал первым, думал возьму покомандую :cool: .....
На взлёте думал первым буду (4 самолёта сзади как-никак) но на всякий случай дал полный впаво раддером а передо мной наши Яки стояли... зацепил кого-то крылом но повредил только себя, кусок левого крыла обломил. Правда те 4 бота так и остались на полосе стоять со включенными движками.
Как обьяснили - при взлёте посмотри что впереди тебя. Нужно зажать тормоз, потом дать полный вправо (влево) и медленно добавить газу до около 30%. Самолёт тогда на месте вращается. Главное с газом не переборщить а то кильнешся.
И никаких тогда "Ой мне не видно было!" :(
=FB=Charnota
"Не сотвори себе кумира"..:)
я тут против флейма и ругани был.. но, видать не задевало меня еще так. Вчера задело.
РОСС - вырастайте, а?.. Вырастайте из ругани и обмана...
Пипец в красках просто.
Вы не только не выравниваетесь, вы даже у человека, что был нейтрален, начинаете вызывать негативные эмоции.
(ROA_Zemlyak)
инструкция взлета для "чайников":
1. появившись после countdown на ВПП сразу нажимаем и ДЕРЖИМ кнопку "B" (Breaks - колесный тормоз)
2. переключаем кнопкой "Page Down" вид на FOV90° (так лучше видно впереди стоящих)
3. жмем на выбор правую или левую педаль до отказа и там ее удерживаем (кнопка "," или ".")
4. ставим РУД на холостой ход и запускаем двигатель кнопкой "I" ( Engine )
самолет медленно разворачивает на полосе, как только видим впереди стоящий ЛА отпускаем педаль
( разворот можно ускорить дозированным добавлением газа, не забывая потом его убрать ... стоящим в самом конце полосы можно даже на время ожидания взлета после разворота выключить двигатель )
5. как только самолет, стоящий перед вами начал разбег и ушел на взлет, даем обратную педаль - осторожным наращиванием оборотов двигателя выравниваем самолет на ВПП
6. только теперь ОТПУСКАЕМ тормоз ("B"),
7. добавляем газ - начинаем разбег - плавно доводим обороты до 100%, не забывая парировать педалями крутящий момент - ждем, пока не достигнем достаточной для взлета скорости и плавно берем РУС на себя.
8. оторвавшись от земли - выравниваем самолет в горизонтали - убираем шасси - наращиваем скорость и только потом переходим в набор высоты.
(желательно сообщать о успешном взлете по голосовой связи, или в чате (сделайте shortcut типа "Nick - up"), ОБЯЗАТЕЛЬНО информируйте своих в случае неудавшегося взлета (crash, collision) - иначе они рискуют врезаться в ваши обломки на ВПП)
вообщем соблюдайте правило:
не уверен, что взлетная полоса чиста - не взлетай
P.S. внимательно читайте брифинг - часто самолеты разных типов взлетают с разных AF - поэтому заняв 4 сверху слот вы можете стоять и первым на полосе, запоминайте кто за кем стоит - чтобы потом по сообщениям в чате или по "рации" знать кто уже взлетел ...
P.P.S. sorry за напряг "детскими" истиннами "бывалых"
Fabel :
"Не сотвори себе кумира"..
я тут против флейма и ругани был.. но, видать не задевало меня еще так. Вчера задело.
Ты чего закипел ? Общий смысл поста Тигра, был
о том, что Викс - отличный пилот и скромный парень. (при этом без пантов). И что, у Асов бывают сбои в б. вылетах. Тигр - очень миролюбивый человек и
во флейме замечен не был. Тигр свою мысль высказал немного неуклюже, а ты воспринял это, как наезд на барашек. Он не Диабло.
Это Диабло - провокатор и скандалист :D из детского сада . Так что, прошу моих собак никому не дарить. ;) Отрицательные эмоции вызываю сам у себя, когда смотрю в зеркало. Приходиться мучаться и жить.
Зема, и не совсем понял про "Обман " ? Ты как- то
пространственно высказался. Кто-то из наших тебя хотел надуть ?
кхм.. я в ВЕФ и ИОВ не летаю, но со стороны у меня такое впечатление, что во всём этом деле не хватает ДИСЦИПЛИНЫ...имхо...
все в разных сквадах и каждый претендует на звание самых-самых, забывая об общих целях.
По сему предложение - введите нормальную СИСТЕМУ РАНГОВ. Пусть она будет основана ,например, на количестве вылетов, соотношении килов и смертей.. в общем это ведь не сложно.
Тогда в любой миссии главным будет тот - кто имеет наивысший ранг, но если он захочет то сможет передать управление группой другому человеку. За командование тоже вести отдельную статистику, кто хороший командир, а кто не очень.
Соответственно, за нарушение порядка - полевой суд и как говорится до наивысшей меры :)
Вот она реалистичность. Война всё-таки ...А то получается в сквадах мегаорганизация , а между ними ею и не пахнет.
всё это моё имхо...
Добавлю от себя! Касаемо штурмов!
Ведущий группы встает первым, не для того что-б до цели быстрее всех добраться, а довести группу целую и желательно невридимую.
А то частенько наблюдаю, ведущий после взлета, ложится на прямой курс к цели, дает форсаж и только коммандует "Собраться" и "Прикрывать меня".
Отсюдова - не уверен что приведешь группу невредимую, не вставай ведущим! :mad:
А остальные? Возьмем, к примеру миссии, где надо уничтожить танки, ведь понятно, что надо работать группой, это не поезд где пушками прошел и все!
А если дошли без проишествий, то вдвойне обидно, когда нехватает ИЛов для уничтожения (самых "шустрых" на подходе побили). Даже если хватает боеприпасов, то время над целью - это время обнаружения. Что лучше сделать заход группой ИЛов или мотаться как маятник над целью, ожидая прихода перехватчиков?
У =FPS= и 3ГИАП есть уже совместный опыт в подобных полетах, я в них уверен! Поэтому и не несусь на втречу цели и гибели, когда они со мной, а пытаюсь довести их до цели не поврежденными и не замеченными (больше шансов выжить).
Но звиняйте про других этого сказать не могу. #:(
На мой взгляд - VEF - дело гораздо более ответственное и серьёзное чем просто тупой догфайт-мочиловка. И подход вирпила к VEF должен быть посерьёзнее. Несмотря на это, есть очень большое количество вирпилов не понимающих, что
то что простительно в отдельных КООПах или в догфайте - непозволительно в VEF. Вот позавчера я в одном из КООПов гробанулся на Bf109 с бомбовой подвеской сразу после отрыва от земли. Я крайне редко летаю на немецких самолётах. Я никого не повредил, задание из-за меня провалено не было, но мне всё-таки было ужасно стыдно, что подвёл свою группу. Я после этого долго извинялся. А ведь это был всего лишь КООП, кстати достаточно бредовый.
Есть масса вирпилов которые постоянно гробятся по глупым причинам в повторяющихся ситуациях, выводов из этого не делают и безответственно вновь
подводят своих товарищей в VEF. Когда этот бардак закончится ?
Если не готов летать в VEF серьёзно - НЕ ЛЕТАЙ !
Не подводи других ! Неподготовленный и недисциплинированный пилот никогда не допускался
к боевому вылету. Умейте критично оценивать свою подготовку и исправляйте свои ошибки. А если часто на ваши ошибки вам показывет кто-то другой, это уже тревожный сигнал. Значит вы сами не можете анализировать свои действия и ваша подготовка - недостаточна.
(Всё вышесказанное - сугубо моё ИМХО, не более...)
Цитата:
"Не сотвори себе кумира"..:)
РОСС - вырастайте, а?.. Вырастайте из ругани и обмана...
Пипец в красках просто. #
Вы не только не выравниваетесь, вы даже у человека, что был нейтрален, начинаете вызывать негативные эмоции.
(ROA_Zemlyak)
Странно, мне казалось что я однозначно высказался...
к баранам мой пост отношения не имел, "не сотвори .." - это так.. к слову.
Вообще зря написал. Отдельные люди - не лицо..(сквада) а так, шнурки, запонки..
Но из частного складывается целое, так что - мой совет, - выясните у себя внутри, в тесном кругу, как вы себя ведете, млин! Каждый из вас!...
=TIGER=, и к твоему посту это отношения не имело, сорри, если меня не так поняли..
замнем тему.