Коллеги ответь плиз, уже голову сломал. Что есть кусовой угол цели который нужно вводить. Это угол по отношению к чему?? к курсу моей ПЛ, или тот угол под которым судно видно в перископе???
Вид для печати
Коллеги ответь плиз, уже голову сломал. Что есть кусовой угол цели который нужно вводить. Это угол по отношению к чему?? к курсу моей ПЛ, или тот угол под которым судно видно в перископе???
как узнать на какой глубине будет "passing thermal layer" ?
или глубина фиксированная?
Ещё вопрос: а почему в игре только одна миссия - патрулирование Лусонского пролива??? Я уже задолбался туда плавать, сколько ж можно???Пару раз даже заново начинал, выбирал другую лодну, другой флот - всё равно брифинг - топить корабли в проливе Luson. Оно конечно весело, там уже металолома на дне горы, но несколько поднадоело.[/QUOTE]
В журнале "Игроманмя" за июнь, на DVD, было много модов для SH4, один из них, здорово разнообразил задачи, уже вторая миссия была доставка груза, за-тем высадка десанта, спасение пилота и т. д.
Вот только меню стало англицким, а брифинги - половина на русском, половина на анлийском. Но играть стало интересней.
В журнале "Игроманмя" за июнь, на DVD, было много модов для SH4, один из них, здорово разнообразил задачи, уже вторая миссия была доставка груза, за-тем высадка десанта, спасение пилота и т. д.
Вот только меню стало англицким, а брифинги - половина на русском, половина на анлийском. Но играть стало интересней.[/QUOTE]
А ты эти моды для всех выложи.
Всем привет!!! После установки игры,нажимаю на иконку и выскакивает сообщение--- Выявлен конфликт с программой эмуляции.Более подробно смотрите http://www.securom.com- и все!!!! Это происходит и с Буковской и с Юбисовтовской версией! Может кто знает в чем тут дело!
Спасибо!!!
Большое спасибо!Заработало!Удачи!
Есть ли принципиальные отличия 4-го от 3-его SH кроме самосабой разумеещихся (я 4 и в глаза не видел) - места действия, субмарин, графики, интерьера, интерфейса. Короче дух игры круче чем в 3-ем, какие то новые принципы в геймплее появились. Скажем самый цимус - расчёты торпедной атки измениолись?
Я же жду патчей по современне, а то опыт по 3-ему подсказывает что игра ещё полга шероховатостей. да и в 3-й не наигрался.
Вольфганг
Само собой, море багов:umora:
Начал играть в 1941 Азиатский флот - в первом же походе такая засада: пока гонялся за "контактами" с порта откуда я вышел пропал якорь! Пришлось идти до Явы.
Это баг какой-то или типа динамически меняющийся мир?
Патч 1,3 отменил привязку к диску.
перенёс из сх3 в сх4 кораблики, так вот.Некоторые номано, а утех у кого орудийные башни они без них в музее плавают.Никто не занимался етим вопросом.
P.S. Блин запарился я с огромным циферблатом, ни одна прибамбасина, выложеная на форуме не помогает.Может кто знает какие строики за ето отвечают, да поменять прям в фойле, а нефайл целиком.
Просто ты оружие не перенес из 3-го в 4-й
\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Library
Файлы Guns
Народ все кто может хелп!!!!! просто какой то пушистый зверек. Поставил лицензионку запустил академию топить крейсер. подобрался близко появились кнопки наведения в разные части корабля (погреба, двигло и т.д. как в SH3), тока ГЛЮК все кнопки снесло по картинке в определителе в сторону кормы и не возможно ниче выбрать (этот глюк и в компании и одиночных и т.д.). Причем при наведении курсора надписи поясняющие появляются (правда не все), а вот нажать на блок нельзя. Ставил патчи 1.2, 1.3 короче вообще как не подплывай к кораблю не появляются блоки наведения по узлам корабля. Че делать??????
Кстати кто объяснить где в академии кнопка "экзамен" о которой в описании указано в упор не вижу!?
P.S. если у кого глюк такой был и патчем устранен плиззз киньте ссылку:)
Братцы а как здксь зарегится http://u-boot.realsimulation.com/
Пришло письмо, скопировал ссылку, она кинула сюда http://ubrsdlc.realsimulation.com/
После ввода логина и пароля Warning
Your account is not activate. If you have just registered your account please check your email inbox for the activation email.
Как быть.
в мануале пишут што на американских подлоках залпы осуществлялись как последовательность индивидуальных выстрелов:ups: пишут што это хорошая практика нацеливать каждую торпеду в разные точки одной и той же цели.:rtfm:там есть регулятор Spread angle тык вот он нужен для того что бы когда перископ залочен на середине корабля,мона было коректировать попадание торпеды,то есть хочещь што бы торпеда попала в корму то крути влево и она уйдёт влево от середины корабля:yez:
Приветствую форумчан и поздравляю с поднятие форума!
Я тут спрашивал кое-что на 1 страничке, мож кто то уже разобрался?
Цитата:
5) Что касается команды - мало что понял, по сравнению с СХ3 очень много изменений. Кого нанимать? Кто круче из тех что есть? Влияет ли звание на крутость перса? В общем вкратце, кто в курсе - концепцию управления коммандой. ЗЫ. Не нашел жестких ограничений по типу "матросов - 32, офицеров 16". Получается можно набить лодку одними генералами?
6) куда нажать, что бы мне показало в энциклопедии корабль, который я вижу в данный момент в перископе/узо?
У меня вот какой вопрос:
• На карту можно наносить метки. Меткам автоматически присваиваются формальные
наименования ("Метка 1", "Метка 2" и т.д.).
• Наименование метки можно изменить (не более 18 знаков) и добавить пояснение (до
54 знаков, центрируется, до 18 знаков в строке) ..
..Это вроде как из мануала к СХ4...Кто-нибудь знает как это делатется?
Мои математические способности стремятся к бесконечному нулю. Поэтому я уже изломал всю голову (не только свою), как грамотно расчитывать пуск торпеды.....???%) %) :) Помогите, кто в этом шарит. Можа кто умные формулы знает....
Очень интересно было бы узнать как расчитывать курсовой угол противника и его скорость. Ведь должны же быть методы грамотного математического расчёта, чтобы не плавть по пол дня за каждой ржавой посудиной и изподтешка подглядывать за ней.