-
Re: Технические вопросы игры.
Такой вот вопрос, в игре у 34ке как и в жизни 2 прицела, телескопический и перископический. И в игре вращается на 360 гр. перископ , независимо от башни, но вот сетка прицельная кажись на них перепутанна, или перепутанна здесь : http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...3&d=1127724917 , руководство службы страница 37. У перископа есть шкалы О Б П, у телескопа только ОГ и ДГ, в игре сейчас наоборот.
-
Навсякий случай напишу условия необходимые для инсталяции демки
1) Перед инсталляцией необходимо распаковать архив полностью
2) В системе у пользователя должны быть права администратора
3) В системе должен быть установлен .Net Framework 2 + Windows Installer 3.0 (все это есть в WindowsXP SP2)
4) Служба "Windows Installer" не должна быть "Отключена". По-умолчанию на эту службу обычно стоит старт "вручную" и она включается сама, во время начала инсталляции (не только СЯ). Старт этой службы зависит от службы "удаленный вызов процедур (RPC)"
После запуска службы (т.е. во время инсталляции СЯ) должен появится процесс
"C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V"
Для решения большинства проблем, связанных со службой Windows Installer, и не затрагивания ранее установленные с использованием данной службой программы необходима повторная регистрация службы. Для повторной регистрации службы Windows Installer выполните следующие действия:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Скачал. Скажите пароль, пожалуйста. А то она его требует. Русская версия.
Здесь лежит незапароленая демка :
http://www.dgames.ru/download/SF-RUS-DEMO.rar
А пароль на демку с Гравитима :
в англ раскладке - набрать левитация
Кстати, на Гравитиме сейчас перезаливат демку, тоже будет без пароля.
-
Цитата:
Сообщение от
1ceman
Навсякий случай напишу условия необходимые для инсталяции демки
1) Перед инсталляцией необходимо распаковать архив полностью
2) В системе у пользователя должны быть права администратора
3) В системе должен быть установлен .Net Framework 2 + Windows Installer 3.0 (все это есть в WindowsXP SP2)
4) Служба "Windows Installer" не должна быть "Отключена". По-умолчанию на эту службу обычно стоит старт "вручную" и она включается сама, во время начала инсталляции (не только СЯ). Старт этой службы зависит от службы "удаленный вызов процедур (RPC)"
После запуска службы (т.е. во время инсталляции СЯ) должен появится процесс
"C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V"
Для решения большинства проблем, связанных со службой Windows Installer, и не затрагивания ранее установленные с использованием данной службой программы необходима повторная регистрация службы. Для повторной регистрации службы Windows Installer выполните следующие действия:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
ну, не знаю...либо что-то не то я делаю, либо черт его знает что такое...не помогают мне ваши пасы, доктор. Дим12345, может ты мне какую-нить не ту демку дал?
-
Да вроде ту... у нас другой и нет вобщем-то :( Будем разбираться.
-
Что характерно дема не запускается ни дома ни на работе :( Хр-р-р-р-р
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Что характерно дема не запускается ни дома ни на работе :( Хр-р-р-р-р
А здесь можно скачать демку без инсталлятора (у кого были проблемы при установке !):
http://www.dgames.ru/download/SFDEMO2RUS.rar
разархивируйте, зайдите в директорию, куда распаковали и запустите
starter.exe, ну для удобства ярлычек на рабочий стол киньте..
:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
ага...качать...блин...
Ну, все тебе на так... %)
-
Отыграл с отключенным звуком 1 миссию. На 2-й минуте была попытка зависа, которая прошла через 15-20 секунд. Дальше все отыгралось нормально. Первый вывод, который напрашивается - может надо игру со звуковыми драйверами дружить?
У меня стоят Креативовские дрова для Аудиджи 2, версия 5.12.10.1162.
СЯ - первая игра, в которой есть глюки, связанные с этим.
Теперь хорошее: СПАСИБО! За мой первый подбитый ШтуГ :)
-
Добрового времени суток всем!
Возникла у меня такая проблема(хотя може и не проблема) - в игре все радует, но вот картинка как-то рябит. Особенно это заметно при движении или вращении камеры. Хотя даже и при полной остановке при взляде на какие-нибудь дальние объекты они как бы переливаются цветами(может это вызвано эффектом блур не знаю?). Более того я заметил, что отсутствует сглаживание в игре. Это только у меня так или в демке оно еще просто не реализовано. При отдалении от танка(особенно актуально для пехоты) объекты становятся прорисованными как бы из прямых линий. В итоге очень трудно бывает обнаружить врага на расстоянии. Возможно все это из-за моей криворукости. Но в ATI Catalyst Control Center я выставил все настройки по сглаживанию на автоопределение приложением(в данном случае игрой). Конфиг моего компа такой - Pentium 4, 3.2 GHz 1 Gb ОЗУ Radeon x800XL 256 Mb. Настройки в игре устанавливались через автоопределение(а сама игра пишет, что моей конфигурации достаточно и даже чуть превышает рекомендуемые требования). Короче подскажите что не так. Может все дело в демке и мне не нужно волноваться почем зря. А если нет - то посоветуйте, что можно изменить в том же ATI Catalyst Control Center, или в настройках самой игры.
Надеюсь свою проблему я описал достаточно для понимания ее сущности. Просто в словах трудно описать эту рябь картинки и прямые углы(причем даже в интерьере танка, а не только на отдаленных предметах).
Заранее благодарен за помощь.
-
Блюр, по идее, и должен давать рябь (по-английски blur = неясность очертаний, расплывчатость). Главное, не цветовую (как у тебя: "они как бы переливаются цветами"), а расплывачатость границ объектов.
-
Спасибо, игра будет супер. Но демка виснет эпизодически. Звук аудиджи 1. Дрова креативовские крайние. Система ХР SP2 пень3.2, 2гига ОЗУ, ГФ 7600 ГТ. Висла и альфа.
-
попробуй ради эксперимента открыть dxdiag и установить sound acceleration в standard
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
попробуй ради эксперимента открыть dxdiag и установить sound acceleration в standard
Это где в игре?
Попробовал отключить звук-вроде виснуть перестала.
Поигрался со звуком-пока складывается ощущение, что проблема либо в аппаратном ускорении в игре, либо в проигрывании музыки. Причём на музыку больше подозрений.
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ну, все тебе на так... %)
Да мне все так...толку то. Ну, прибил я себя еще почти на 300 мегов трафика и чё??? Результат тот же. starter.exe не запускается. Секунду часики покрутил и ...всё. Никакие процессы не стартуют. Мужики, надо чё-то думать с инсталлером. На данный момент, мне кажется, ситуация не нормальная. У меня небыло такого ни с одним программным продуктом, только с SF. Это не то что смешно, это меня дратует и обескураживает. Почему, собсно, обычный, рядовой юзер должен делать какие-то телодвижения, помимо двойного клика на setup/starter.exe, которые, к тому же, не всем помогают???? Кстати, с альфой у меня таких приключений небыло :(
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Это где в игре?
Попробовал отключить звук-вроде виснуть перестала.
Поигрался со звуком-пока складывается ощущение, что проблема либо в аппаратном ускорении в игре, либо в проигрывании музыки. Причём на музыку больше подозрений.
нет, это в винде. start->run->dxdiag [enter],
в закладке Sound выбираем сначало standard acceleration, пробуем игру. если глючит выбираем basic acceleration и опять пробуем игру
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Да мне все так...толку то. Ну, прибил я себя еще почти на 300 мегов трафика и чё??? Результат тот же. starter.exe не запускается. Секунду часики покрутил и ...всё. Никакие процессы не стартуют. Мужики, надо чё-то думать с инсталлером. На данный момент, мне кажется, ситуация не нормальная. У меня небыло такого ни с одним программным продуктом, только с SF. Это не то что смешно, это меня дратует и обескураживает. Почему, собсно, обычный, рядовой юзер должен делать какие-то телодвижения, помимо двойного клика на setup/starter.exe, которые, к тому же, не всем помогают???? Кстати, с альфой у меня таких приключений небыло :(
Дык, ты же без инсталятора скачал уже демку? которую просто надо запустить ?
У кого-то пошла в режиме совместимости с Win 98. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Mirage
Отыграл с отключенным звуком 1 миссию. На 2-й минуте была попытка зависа, которая прошла через 15-20 секунд. Дальше все отыгралось нормально. Первый вывод, который напрашивается - может надо игру со звуковыми драйверами дружить?
Попробуйте скачать патч, там немного изменена работа со звуком.
http://steelfury.info/SF-DEMO/demo_patch_eng2rus.rar
По идее падать должно перестать...
Если нетрудно скажите результат?
Патч делает из английской демки русскую... :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Почему, собсно, обычный, рядовой юзер должен делать какие-то телодвижения, помимо двойного клика на setup/starter.exe, которые, к тому же, не всем помогают???? Кстати, с альфой у меня таких приключений небыло :(
А.. это конфигурацию свою напомни...пожалуйста :)
(ОС, DirectX, Видео, Процессор, Звук)
И демки бери у Димы, тебе то уж качать точно смысла нет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А.. это конфигурацию свою напомни...пожалуйста :)
(ОС, DirectX, Видео, Процессор, Звук)
И демки бери у Димы, тебе то уж качать точно смысла нет :)
Ну, не хотелось человека лишний раз беспокоить:ups:
Моя конфа:
Win XP SP2, DirectX 9.0c(4.09.0000.0904), 6600GT, AMD64+3000(socket754), Creative Audigy
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну, не хотелось человека лишний раз беспокоить:ups:
Моя конфа:
Win XP SP2, DirectX 9.0c(4.09.0000.0904), 6600GT, AMD64+3000(socket754), Creative Audigy
Подскажу один способ, только сильно не бейте.
Переустановить Windows по-новой. Мне - помогло. Правда, после этого C&C играть перестала...
Зато СЯ - стала играбельной.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Результат тот же. starter.exe не запускается.
Ситуация аналогичная. Английская версия отказалсь устанавливаться, русская - запускаться :).
Симптомы те же, только винда часики показывает буквально на четверть секунды. Режим совместимости пробовал - результат отрицательный.
Конфигурация:
Win XP SP2, сборка 2600
DirectX 9.0с (4.09.0000.0904)
Pentium IV 3,2 Ггц; GeForce 6600 (Дрова 93.71); звук встроенный Realtek HD Audio; ОЗУ 1 Гб.
-
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Подскажу один способ, только сильно не бейте.
Переустановить Windows по-новой. Мне - помогло. Правда, после этого C&C играть перестала...
Зато СЯ - стала играбельной.
Винда свежая...неделю как стоит еще заср....ся не успела :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Винда свежая...неделю как стоит еще заср....ся не успела :)
Очень странно.:mdaa:
2KAPEH
Посмотри в личку