Скрипт.
В приложении скрипт и библиотека для него.
Библиотеку(BeautifulSoup.py) надо положить в lib, которая в директории питона. Сам скрипт(parse_sbc.py) куда угодно.
Вид для печати
Скрипт.
В приложении скрипт и библиотека для него.
Библиотеку(BeautifulSoup.py) надо положить в lib, которая в директории питона. Сам скрипт(parse_sbc.py) куда угодно.
Ура!!!:bravo:
Первый раз в SBC08 пришёл на финиш первым, правда раньше положенного времени на 6 секунд! Среднее время полёта 123 км/час. Всех поздравляю с успешным выполнением задания!
P.S. Как мы летали в реале на парапланах 20.01.2008 (трек и фото) можно посмотреть здесь.
Забавный был сегодня таск. Но простой. Всю дорогу перло вверх, можно было вобще не останавливаться. Согласен с Денисом, что в SBC становится мало сложных термических тасков, слишком хорошая погода установилась в мире кондора. И становится скучновато.
Сегодня из наших долетели до финиша все, что взлетели и это радует (только вот Виталя куда-то свалил не попрощавшись). Результаты средненькие, но, похоже, мы потихоньку привыкаем к необычной погоде Новой Зеландии ;).
На скринах наша международная сборная пьет пиво после посадки на аэродроме прибытия.
PS. Денис, за скрипт спасибо.
Да. Таски последнее время несложные. А у меня с этими новомодными ААТ как-то не складывается :(.
Чего то я непонял вообще что это было вчера.
Я летел самым коротким маршрутом, а в таблице написали что я пролетел 230 км, так же как и все, это как так ?
А у меня не сложилось... не было времени настроиться раньше. Подставил Серёгин *.ahk, пока попытался опробовать - сервер закрылся. :( Да ещё с микрофоном капец какой то вышел, вас слышал прекрасно, а вы меня практически нет (т.е. шум какой то).
Смысл есть. Т.к. speedbattle-cup AAT считать умеет. Т.е. после засылки файла igc на www.speedbattle-cup.com там высчитаывется расстояние, которое ты пролетел и по этому расстоянию и времени вычисляется скорость, за которую и даются очки.
З.Ы. Внёс поправку, т.к. плохо прочитал вопрос. Поправка выделена жирным.
Сегодня опять похоже таск из разряда "Попробуй долети"
Не ссать....прорвемся
Да, таск был не простой. Прорвались, но не все. Из 8 человек, летевших на сервере, дошли только мы с Антоном (AM). Дима (XD) и Валера(Vel) сели еще до первого поворотника, Денис (077) разложился, а Сергей (TSD) минут 10 ползал над рекой, пытаясь выбраться, ничего так и не нашел и сел. Мы с Антоном летели вровень, но перед долетом он был порасторопнее и сделал меня километров на 10, с чем его и поздравляем ;).
Скрины прилагаю, Антон сбежал до фотосессии.
Да. Таск был непростой и поэтому интересный. Хоть я и не долетел, но хотелось бы побольше именно таких тасков, а не тех, где ломовая погода.
Кстати, а что теперь если разложился и не послал трек то не дисквалифицируют на 2 след таска?
И киньте плз ссылочкой на плагин который добавляет метки наивыгоднейшего положения закрылков на скоростник
Больше так не делают, правила в этом году изменились. Зато теперь за 5 крашей -500 очков.
Здесь:Цитата:
И киньте плз ссылочкой на плагин который добавляет метки наивыгоднейшего положения закрылков на скоростник
http://condor.ephemeride.com/srchgoo...e=-1&orderBy=1
Цуть-цуть скринов с сегодняшнего таска. Каменты завтра, ибо уже поздно, спать пора ;).
Объясните, пожалуйста, можно ли стартовать, финишировать, и проходить ПП не через прямые ,а через радиусы (или дуги)? Можно (или нужно) находиться в стартовой зоне в момент открытия старта? разрешается ли рестарт?
Проходить можно ПП как угодно -- и через прямые, и через дуги и даже сверху. Например в случае старта, если максимальная высота старта 2000 метров, то находясь в стартовом секторе ниже этой высоты и набирая в потоке, то пройдя отметку 2000 метров будет произведен старт.
Находиться в стартовом секторе во время открытия старта можно, но не обязательно. Рестарт разрешается в период, когда стартовый сектор открыт.
Понял, спасибо!:)
Итак, обещанные каменты.
От старта до ПП1 можно было дойти 2мя путями - левее по долине (зелёный трек - Антон) или правее через другую долину с последующим перевалом через перевал :) (синий и красный треки - это мы с Диманом) - картинка 1.jpg. В предварительном тестировании таска в оффлайне показалось, что второй путь предпочтительнее. Однако на практике оказалось, что разницы практически нет - треки на картинке сравниваются по времени задания, а не по астрономическому времени.
После ПП1 я пошёл в долину-ловушку, где рассчитывал на риджи. И Димана за собой утащил. Показлось, что обходить хребет, как пошёл Антон, слишком далеко - см. картинку 2.jpg. Но риджей особо не нашёл. А победитель JJJ нашёл (см. картинку 5.jpg, красный трек). И как он их находит?... ;)
В результате в ловушке мы с Диманом времени потеряли конкретно. Я перескочил перевал, буквально скребя брюхом по травке - картинка 3.jpg, место "перепрыга" отмечено чёрным кружком. В результате пришёл к Антону, но уже с отставанием по времени. А Диману высоты для перепрыга не хватило, и он пошёл назад в обход. В результате на картинке видно, что это ему стоило по расстоянию.
Картинка 4.jpg показывает положение после ПП1 моё с Антоном и Димана, который героически выбрался в конце концов и дошёл до финиша. Чего ему это стоило можно заценить по треку и барограмме.
Борис до ПП1 чуть отстал от нас с Антоном, но не намного - около 20 км. В результате долетел, хотя и говорил, что погоды нет, и щас сядет.
Дима ХD сел после ПП1. Отстал от нас, а опыта ещё маловато. Но ничего - дело наживное.
Валера - молодец! Дошёл до финиша на Дискусе, который без закрылков. Пришлось нехило побороться. Валер, может пора разориться на легальную версию Кондора и Plane Pack 1? ;)
А победитель (JJJ) после ПП1 не побоялся уклониться от линии пути на склоны, и там наслаждался пусть и не сильными, но имеющимися в наличии риджами и слоупами. См. картинку 5.jpg - красный трек - JJJ, синий и зелёный - мы с Антоном.
Я че-то не понял...а как это ты тестировал таск в офлайне?:ups: Я конечно догадываюсь как....но все же:(
а путь которым вы пошли после старта я просто не заметил, а то бы тоже там поперся:)
И почему TSD, ты так сильно отстал от меня на долете? вроде с одной высоты шли,...воду сливал?
1.с TSD в крайнем потоке
2. Обещанная фотка с outlanding в каком-то из прошлых тасков:)
Не попёрся - и правильно сделал. Видишь, оказалось, что твой путь выгоднее. А в оффлайне - это по получении мыла с таском заходишь в Кондор, ставишь тот же маршрут, то же время и тот же ветер, разрешаешь восстановление высоты, и летишь исследовать риджи и перевалы. Термичку так не увидеть - кто знает, какие будут параметры погоды? Вот мы и прогулялись по этому ущелью с целью выяснить, будут ли там риджи со слоупами, и есть ли выход из той ловушки.
А хрен знает, почему я отстал! Как шёл с полной водой, так и финишировал. Давай колись, какой кнопкой включается гравицапа! :D