Цитата:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
У тебя логика есть?
У меня - есть.
Цитата:
quote:
Это как раз и говорит о том, что это происходит в случаях какой-либо неисправности (свечи изношеннные - это уже тоже неисправность!), использование не того бензина, на который движок (опережение зажигания например) настроен, и тд.
Там чётко сказано - "с высоты .... на ВСЕХ РЕЖИМАХ". Всё. Больше никаких условий. А потом уже оговаривается что в слуцай неисправности - "НА ВСЕХ ВЫСОТАХ".
Цитата:
quote:
А в случае нормальных условий - ВАК полностью справляется до означенных высот.
:) Уже цитировал, ещё раз надо? :)
Цитата:
quote:
Понимаешь, если ты знаешь РЛЕ, это не значит, что ты знаешь устройство самолета в деталях.
Это очевидно.
Цитата:
quote:
Спроси у пилота, знает он марку стали моторамы самолета? Или марку дюраля обшивки? Или марку бронестекла? Или марку стали иглы жиклера? И тд.
Абсолютно согласен.
Цитата:
quote:
РЛЕ ну просто ни как не дает полного технического представления о самолете, его движке, и тд. Как я уже говорил - только поверхностное для пилота. Только для того, чтобы им можно было управлять!
Абсолютно согласен.
Цитата:
quote:
Это совершенно разные вещи, конструкция деталей и РЛЕ. Будь уверен.
Вам осталось только доказать что конструкция деталей никак не влияет на содержание РЛЭ :)
Цитата:
quote:
Если бы наши авиационные инженеры испытатели в НИИ ВВС имели бы только РЛЕ от 109 или 190, то их рекомендация была бы только одна - сдаться.
Авиационные инженеры и испытатели советов по стратегическим решениям не дают.
Цитата:
quote:
Надеюсь ты меня понял. Усе.
То что вы сказали - прекрасно понял. То что на М-105 был высотный Автокорректор - увы нет.