Джеди, перечитай то на что отвечаешь :D
Вид для печати
Джеди, перечитай то на что отвечаешь :D
Проздравления - победителям! :)
p.s.: а ору-то было, ору!...
Всем спасибо за турнир! Что касается результатов - присоединяюсь к КаЕВу :)
Собственно, для синих реализовалось то, что и должно было при грамотном планировании красных)
Красные держались одним мощным кулаком в то время как синие вынуждены были распылять свои силы, чтобы не допустить неожиданного прорыва.
Когда узнали, что красные все в одном квадрате, попали в задуманную ловушку, попытались ударить пальцами, которые естественно грамотно переломали :)
Во 2-м вылете могли бы отыграться на своей территории, но спешка, вызванная тем, что с истребителями подошли и илы, сделала своё...
По крайней мере так я видел всё это из своего мессершмита, пока мне не отломали крыло и я не тюкнулся башкой о землю из-за внезапно отказавшего (по вине пули из УБС :) ) парашюта :)
Красных с ПОБЕДОЙ!!!!
народ, выложите ссылку на трек(и). ну пожайлуста...
Вот, там все есть. http://il2.netbynet.ru/forum/showthread.php?t=971
Смотри ТУТ
Во, Фельд понимает в чем причины победы красных - класс-то у них был явно повыше :)
Дело в том что я тоже знаю и мерзов, покемонов, и их соперников :) Исход боя, ИМХО, решила именно заметная разница в классе :)
Все это неважно - главное что турнир понравился той и другой стороне.
Поздравляю команду красных! :bravo:
Тьфу ты... а если я скажу что сегодня хорошая погода - ты заявишь что я пытаюсь оскорбить мерзов, намекая на точто у нас погода лучше чем у них? :D
Посмотрел без эмоций трек.
Мдя, синие жаднюки, кинулись за моей "скромной" персоной, а за спиной, что у них началось!;) :P
Организаторов с очередным интересным турниром!)
У красных хорошая комнада была. Ну и як9т супротив g6 рулит, тем более война за наземку.