-
Re: На базе ВВС США на Гуаме разбился самолет за 1,2 миллиарда долларов
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Есть. Правда построены они СССР.
... и модернизированы под стандарты иностранной военной авиации.
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Когда F-16, а когда и МиГ-29.
Никакой разницы. МиГ-29 пока состоит на вооружении стран входящих в НАТО.
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Патрулирование началось после неоднократных нарушений границы со стороны самолетов ВВС России.
Нет. Это связано с расширением НАТО и соответственно расширением зоны патрулирования. А заодно тренировки л/с к условиям местности.
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Пока нет.
Ах да, пароход еще в пути, непривез комплектующие.
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Для противоракетной обороны.
Ну и от чьих ракет и зачем ?
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Красивый самолет!
Мне нравится! :)
Это да :) Сейчас это куча искореженного и оплавленного дюраля :) .
-
Цитата:
С мировой сети много встречаю поляков и западных украинцев
Тоже мне, зеркало нации - мировая сеть :D
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Думаю, что не помешало бы.
Как и в Польше, так и на западе Украины.
Ну я был неоднократно.:P Что интересует?
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
Ну я был неоднократно.:P Что интересует?
Дык и я был.
Просто незаметил у них сверхзакомплексованности. :)
Если ты заметил - расскажи.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
...и наверное поэтому так трудно найти хоть один камент, подобный настроению этой ветки по поводу курска или ту-160 на их форумах.
- Подтверждаю... и не только на форумах. Сложилось так, что многие мои друзья в США и Англии имеют отношение к ВВС и ВМС, и потому с интересом "отслеживают" события имеющие отношение к этим темам... Многие из них - ветераны войн, как Второй Мировой так и последующих (Корея, Вьетнам)... так что, по идее, особых резонов для про-российских (про-советских) настроений не имеют.
Тем не менее, хорошо помню их "спектр реакций" когда происходили какие-то печальные события в российских ВВС и ВМС - как "Курск", или падение Ту-160. Доминировало настроение сочувственное - смешанное с с более или менее обостренным (чисто профессиональным) интересом к конкретным деталям и техническим причинам события. Плюс, сожаление (тоже несколько "профессионального" окраса) что утрачен великолепный образец и "продукт" технической мысли, человеческого труда и интеллекта. Какого-либо злорадства - не было.
Чисто мое личное наблюдение.
-
Нас не надо жалеть, так как и мы никого не жалели:)
Все эти реакции ничего не стоят - дадут приказ сиим ребятам - будут его выполнять а не размазывать сопли, так как решения принимают не они, а люди повыше, у которых нет никаких сантиментов и моральных принципов
-
Цитата:
Сообщение от
Magirus
Модераторам:
Что-то многовато стало тут «америкосов», «пиндосов», «кокосов» и «негров». Начали появлятся сообщения с десятью и более орфографическими ошибками всего то на двадцать слов. И не только в этой ветке, но и других тоже. Жаль, что прекрасный, крупнейший русский авиафорум потихонечку загибается. Фильтруйте базар, товарищи модераторы. Дождётесь, что более-менее интеллектуальная публика просто перестанет сюда заглядывать. У меня есть знакомые иностранцы, изучающие русский язык. Раньше я рекомендовал им посещать наш Форум. Теперь уже стесняюсь.
Так этот форум давно уже не рекомендую интересующимся. Ибо здесь такие высказывания, что не только интерес к языку пропадёт, нo и неприязнь появится.
-
Мона вопрос - а мы всех цивилизованных должны в попу целовать и на руках носить? Своего мнения не совпдающего с "общечеловеческим"нам иметь не положено?
-
Цитата:
Сообщение от
Magirus
Что-то многовато стало тут «америкосов», «пиндосов», «кокосов» и «негров».
А можно немного запоздавший вопросик?
С первыми 3-я вроде как все понятно, а вот последних прокоментируйте плиз.
Негры уже ими не являются? Или это теперь не их расса?
Мы уже переняли дебильную игру в страуса и не называем вещи своими законными именами, получая некоего афророссиянина и иже с ними?
-
Ктото слишком буквально воспринимает фразу, что врага нужно уважать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
... и модернизированы под стандарты иностранной военной авиации.
И что? Тем более, что именно является "иностранной военной техникой"?
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Никакой разницы. МиГ-29 пока состоит на вооружении стран входящих в НАТО.
И что?
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Что ни как не противоречит моему высказыванию о нарушении воздушных границ прибалтийских стран со стороны ВВС РФ.
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
А заодно тренировки л/с к условиям местности.
По-моему, это не более чем ваши домыслы.
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Ах да, пароход еще в пути, непривез комплектующие.
Ну и от чьих ракет и зачем ?
Им виднее, если оно им надо, а в чем, собственно, проблема?
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Это да :) Сейчас это куча искореженного и оплавленного дюраля :) .
Ну, обломков мы пока не видели...
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
То есть надо набираться сил и въезжать на танках в Прибалтику, например, Под предлогом демократизации и освоождения от недемократичного строя, лишающего значительную ччасть населения прав.
Не, на танках не получится. Заржавели. :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Именно так. Но дело не в нашей гордыне, а в нарушении ими соглашений, договоренностей.
Вывод из сего этого простой - понимают и уважают только дубинку. То есть надо набираться сил и въезжать на танках в Прибалтику, например, Под предлогом демократизации и освоождения от недемократичного строя, лишающего значительную ччасть населения прав. И нагло заявлять при этом, что, мол, делается это исключительно из желания навести конституционный порядок, а не потому что Россия выходы к Балтике захватывает.
Как говорил Аль Капоне - "Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово".....Не тока дубина нужна, но еще и доброе слово (ПИАР граммотный):D :D
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Дык и я был.
Просто незаметил у них сверхзакомплексованности. :)
Если ты заметил - расскажи.
А это вам надо обратиться на кафедру ГАВНИИК. :lol: Там все довольно подробно объясняется.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
Не, на танках не получится. Заржавели. :D
Ототрем и перекрасим, и потом приедем.
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
А это вам надо обратиться на кафедру ГАВНИИК. :lol: Там все довольно подробно объясняется.:D
А это где???
-
Забавно наблюдать как злорадство, подкрепленное доводами типа "упал таки злодей нацеленный на мою семью", никак не переросло в тревожность по поводу модернизации Россией Мигов Словакии. Наверно они нацелены на соседскую семью? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Забавно наблюдать как злорадство, подкрепленное доводами типа "упал таки злодей нацеленный на мою семью", никак не переросло в тревожность по поводу модернизации Россией Мигов Словакии. Наверно они нацелены на соседскую семью? :)
Разницу между стратегическим бомбером и истребителем видим?:ups:
-
...в данном случае не очень, ибо вопрос не технических характеристик :). Получается что за денежки можно прожевать все что угодно - некрасивенько как то, особенно в свете того что подлетное время у Мига небольшое, и бомбить он тоже может ;)
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
Разницу между стратегическим бомбером и истребителем видим?:ups:
Допустим для тебя большая принципиальная разница бомбили бы тебя со стратега или с истребителя-бомбардировщика?
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
...в данном случае не очень, ибо вопрос не технических характеристик :). Получается что за денежки можно прожевать все что угодно - некрасивенько как то, особенно в свете того что подлетное время у Мига небольшое, и бомбить он тоже может ;)
Это да,только куда МиГ ВВС Словакии прилетит в свое "небольшое подлетное время"? :P
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Допустим для тебя большая принципиальная разница бомбили бы тебя со стратега или с истребителя-бомбардировщика?
Ты мне а/б назови,с которой меня ИБ бомбить сможет..:) Я живу в Москве и Ельце..
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
Это да,только куда МиГ ВВС Словакии прилетит в свое "небольшое подлетное время"? :P
Ты мне а/б назови,с которой меня ИБ бомбить сможет..:) Я живу в Москве и Ельце..
из страны полонии наверняка сможет, на пределе правда и правильный ИБ, а не Миг :)
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
:) ...но ведь что там на "картридже" в предполетном за цели у упавшего Б-2 были тоже неведомо :P . Даже если определить конкретный "дом и семью" у западных границ России, то Миг и быстрее доберется, хоть и с меньшей боевой нагрузкой, но для упомянутой семьи это не принципиальная разница.
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
Не, я без расчетов. :) Я просто намекаю на то, что лично мне было бы пофиг кто именно меня убъет стратегический бомбардировщик или истребитель-бомбардировщик. :) Если уж враг назначен. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
:) ...но ведь что там на "картридже" в предполетном за цели у упавшего Б-2 были тоже неведомо :P . Даже если определить конкретный "дом и семью" у западных границ России, то Миг и быстрее доберется, хоть и с меньшей боевой нагрузкой, но для упомянутой семьи это не принципиальная разница.
"В картридже" там скорей всего был только маршрут полета до Уайтмена в США..