Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
испоганили умельцы игруху. Да и хрен с ней...%)
ничего подобного..идут все самые умные лесом...пусть дома себе прикручивают все что смогут...почему все "умные" считают что они делают БЛАГО ??? их кто то просил ??? а у нас незванный гость...сами знаете хуже кого...так что пусть они делают хоть ЧР-4!!! делают имхо для себя...главное чтобы читы у них свои пролазили..кулибины гребаные.:( нет уважения никакого...ни к людям..ни к чужой работе...ни к чужим деньгам...вырастили поколение паразитов.
Я ведь вопрос не просто так задал, о том чего ему оторвали. Забанить забанили, а "средства", которыми он себе такие веселые пушченки поставил у него остались. И уж наверняка такие же вещи и по всему скваду разошлись.
Про КоКос говорить ничего не буду - был хороший сервак, когда я в онлайне летать начал. Потом, после перерыва захожу - а не пускают. 32 чела уже. Попал, наконец. И такого там насмотрелся, ой...:eek: Жаль, привычки треки длать нет. Вечно пишет что, мол, вероятное мошенничество обнаружено. Но обсуждение сервака это другая уже тема.
Вот только чего интересует - ведь есть же МСФС, делай себе на здоровье крафты, аэродромы...
Читы пошли в народ... остановить это шествие не удастся. Никак. По поводу убиения большого количества танков, со штуки не знаю, но колонну из 10 пантер, трёх тигров, пяти зениток и шести автомобилей два Ила с 37мм выносят с одного БК (проверяли я и =WFB=baksto он-лайн ессно). Со штуки не попробовали. Правда baksto старый штурмовик, ещё с птиц.
Штука то какая?
Хотя, даже у Г1(вроде она с подвешенными пушками) БК не хватит.
Ну насчёт чрт4 и всяких других модов и дополнений.
Если соберётся КОМАНДА вменяемых людей, способная продолжить работу над Илом, не ломая то, что сделано, а ТОЛЬКО добавляя новое, своё, то это было бы здорово - пусть будет сделано и не на таком профессиональном уровне. Плохо то, что не делают своё, а гробят то, что сделано другими.
Но слабо верится, что кто-то способен возглавить это безобразие и держать его в узде.
Сори, что опять скатился на обсуждение того, что обсуждать не следовало.
Опять же, это исключительное право МГ доверять кому-то результаты своего многолетнего труда или нет.
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Сегодн летали на Кокосе - порадовали Спиты и Лавки делающие с одонй короткой очереди ПК фокам с дисанции в 300 - 450 метров
И что тут сверхестесственного? ПК от ШВАКА с 300 метров редкая вещь?
Поди еще и на персекающемся курсе тебе всадили, да? :superstition:
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Штука то какая?
Хотя, даже у Г1(вроде она с подвешенными пушками) БК не хватит.
Попробовал. На 6 танков при моей косорукости хватает. Правда условия тепличные. Аков нет. танки неплотно стоят. Вылета с десятого получилось завалить 6 штук. У вполне себе вменяемых штурмов должно быть больше. Вряд ли 10, тут сильно сомневаюсь, но больше моего однозначно.
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Я ведь вопрос не просто так задал, о том чего ему оторвали. Забанить забанили, а "средства", которыми он себе такие веселые пушченки поставил у него остались. И уж наверняка такие же вещи и по всему скваду разошлись.
По скваду, говоришь... Дело прошлое, но когда появилась одна программка, люди из уважаемого сквада под "строго секретно из части не выносить" раздали её по своим "очень хорошим друзьям". Потом был шум, дескать как же так убили он-лайн и всё такое... А потом прога стала доступной всем. У информации свойство такое есть, просачиваться. Я когда в сервис-центре работал, папа принес комп сына, диск там навернулся, фат слетел, процедура восстановления недолгая. И некоторое количество различных приблуд для ила было сдёрнуто оттуда. Правда, я ими не делился, и сам пользоваться не стал, не увидел красоты в столь многом знании о будущем, но факт, информация утекла.
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pit_Bull
И что тут сверхестесственного? ПК от ШВАКА с 300 метров редкая вещь?
Поди еще и на персекающемся курсе тебе всадили, да? :superstition:
Ну Лавка еще так сяк, хотя чаще все же якорьный БС, а вот Спиты с такой дистанции даже не шмаляют пушками, знают, что не попадут.;)
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Ну Лавка еще так сяк, хотя чаще все же якорьный БС, а вот Спиты с такой дистанции даже не шмаляют пушками, знают, что не попадут.;)
Я шмаляю пушками на спите с дистанции 300 метров. Мне застрелиться?
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Я шмаляю пушками на спите с дистанции 300 метров. Мне застрелиться?
+1:lol: Аналогично поступаю.
Ну вот, я ж говорю - достаточно найти "странность" и начать орать что это читерство.
С трёхсот...
Тут с 700+ на вертикали мою лавку из месса разделывал один товарищ регулярно.
Что теперь и его в читеры записать?
И у меня получалось с 900! одним выстрелом фоке крыло отстегнуть.
а с трёхсот сегодня на ишаке Г2 взорвал начисто.
Я наверное тоже читер...
Хоть и стреляю вобщем очень хреново - ганстат редко больше 3% вырастает.
Такие спорные моменты только страсти разжигают и настроение портят особо неудачливым.
А когда на сервере ни один крафт определённого типа подняться не может - это уже совсем другой уровень. И наличие чита тут даже доказывать не нужно - он есть! А вот кто это делает - хрен определишь.
Тааак, помедленнее, господа читары, помедленнее, записываю :umora:
А по делу, если фока чуток подруливает, то хрен вы в нее попадете с 300+, тем более со спита. Охотничьи байки про ПК с 1000м мне не интересны :rtfm: :uh-e:
Если Нихт говорит не про случайные попадания, а про достаточно стабильное явление - не стоит его так вот, с полоборота в ламье писать;)
Довольно много зависит от настроек сервера, места установки сервера, пинга до него, настроек машины игрока и связи игрока. Никто не говорит, что кто-то из тех, кто играет на определённом наборе серверов ламер или читер. В некоторых случаях стабилные попадания из спитовых хиспано с расстояния д3-5 вполне заурядное и стандартное явление. Попадания с теми же настройками с д10 нестабильны, и не всегда приводят к ПК.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Попробовал. На 6 танков при моей косорукости хватает. Правда условия тепличные. Аков нет. танки неплотно стоят. Вылета с десятого получилось завалить 6 штук. У вполне себе вменяемых штурмов должно быть больше. Вряд ли 10, тут сильно сомневаюсь, но больше моего однозначно.
C G завалить 10 34-ок не так уж и сложно. Там то была Штука Д5. :)
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
C G завалить 10 34-ок не так уж и сложно. Там то была Штука Д5. :)
чисто похвастаться - 6 т-34 и 2 т-70 за три прохода :D http://ru.youtube.com/watch?v=8I50Q3R4PFk
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
Круто. МышА? :)
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
ААА!!! %) держи его!!:aggresive: злобный читар собственной персоной!!!%) %) :lol:
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Круто. МышА? :)
да, все четыре оси на мышке (это к вопросу о нужности педалей) :D
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
чисто похвастаться - 6 т-34 и 2 т-70 за три прохода :D
Гут, тут поневоле задумаешься, тратить 5,5тысяч на джой или 2 на мышу :) Напомни плз, на что ты повесил РН?
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Напомни плз, на что ты повесил РН?
все оси на мышке ... руддер совмещён с осью Х, а при нажатой правой клавише работает отдельно (ну и элероны немного в противоход, чтобы скольжение было в горизонтальной плоскости) :dance:
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
А на ADW тот читер сделал это на бреющем за один проход.
Цитата:
Сообщение от
Gelo
А на ADW тот читер сделал это на бреющем за один проход.
он наверное из этой братии http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=7118&postcount=5
не из той... Там все читеры ссылались на Юсса, который якобы на Р-40Е читерил, отрезая всем крылья с 1ой-2ух пулек.