-
Re: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
Не, наоборот. про то, что выступать глупо.
Ну вот завтра привезут они эти установки в Чехословакию, свинтят, и чего? Ракетный удар по Чехословакии?
Именно! Так точно! Нужно понимать, что если отношения между Россией и НАТО станут накаляться и дойдут до некоторой критической точки кипения- то именно Чехия и Польша станут целями №1 . В первую очередь.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Я так полагаю, нас ждет год, богатый на события. Посмотрим как на Украине кинутся обьяснять народу "нам очень жутко нужно в НАТО" и как Грузию к декабрю порешает свои территориальные проблемы.
НУ, "будем посмотреть" :)
-
Цитата:
Сообщение от
YuretsKm
Во-первых: уже обьяснили - вопрос решается на правительственном уровне и, соласно конституции, на референдум не выносится.
Это верно.
Цитата:
Сообщение от
YuretsKm
Во-вторых: интересного не будет. До декабря не примут - вопрос решенный, а в декабре начинается предвыборная кампания перед президентскими выборами 2009, а там немалые дивиденты тому, кто задеклатирует в невступление в НАТО, вернее будет сказать так: кто не задеклатирует в невступление в НАТО - может смело снимать кадидатуру.
Уверен, что реальные кандидаты в победители президентских выборов на вопросы о присоединении к НАТО будут отвечать в стиле "и да и нет" или же "ни да ни нет"... :)
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Именно! Так точно! Нужно понимать, что если отношения между Россией и НАТО станут накаляться и дойдут до некоторой критической точки кипения- то именно Чехия и Польша станут целями №1 . В первую очередь.
Целями №1 для чего?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Я так полагаю, нас ждет год, богатый на события. Посмотрим как на Украине кинутся обьяснять народу "нам очень жутко нужно в НАТО" и как Грузию к декабрю порешает свои территориальные проблемы.
Нет ничего проще! Надо только доказать что:
1)Не смотря на голые задницы и нищету - страна потянет новые военные расходы на перевооружение
2)что не смотря ни на что - украинцам необходимо поучаствовать во всех будущих "локалках" типа Афгана или Ирака и потерять n-ое количество убитыми и раненными.
3)Что кредиты, взятые по сути у того же НАТО на закупку новых образцов и обмундирования - будут погашены даж быстрее чем долги перед "Газпромом"
:D
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Нет ничего проще! Надо только доказать что:
1)Не смотря на голые задницы и нищету - страна потянет новые военные расходы на перевооружение
Странно...
Голых на улицах Киева не видел... :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Странно...
это он о РФ
дескать наклепаем дубинок чтоб було чем помордасам надавать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
это он о РФ
дескать наклепаем дубинок чтоб було чем помордасам надавать :)
http://www.ej.ru/?a=note&id=7950
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Не понЯл. А Штатам от того холодно (что Чехия и Польша #1)?
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Странно...
:D :lol: А ты на любую московскую\питерскую\N-скую стройку сходи! :lol: Увидишь....:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
Не понЯл. А Штатам от того холодно (что Чехия и Польша #1)?
Если они понимают, что они есть цель #2 и им пофигу - то можно только либо восхититься ихним "самурайским духом", либо овце-тупостью и безразличием ко всему, кроме комбикормов.
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
:D :lol: А ты на любую московскую\питерскую\N-скую стройку сходи! :lol: Увидишь....:thx:
Там ходят голые украинцы? :)
Вобще-то снимал в Москве квартиру в новостройке...
Не сказал бы что акцент стороителей, занимающихся ремонтами похож на украинский. :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Там ходят голые украинцы? :)
Вобще-то снимал в Москве квартиру в новостройке...
Не сказал бы что акцент стороителей, занимающихся ремонтами похож на украинский. :)
не сказать что поголовно, но встречается, чегож в страуса-то играть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
не сказать что поголовно, но встречается, чегож в страуса-то играть :)
Ощущение, что попал на строительный форум. ;)
И что из этого "встречается" должно следовать?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Да неужели? :D Я то думал! И вот откудова ето? Самый большой резерв у Японии, потом бодрым шагом идет Китай, сразу после него Россия, за ней - Южная Корея. И только потом начинается вереница всяких оутсайдеров и лузеров. ;) :thx:
"Какие ваши доказательства?"(с) к/ф "Красная жара"
Мои - вот
-
Везде есть голые украинцы...))) чесслова
Я наполовину хахол по маме... и сижу щаз с голой жопой у монитора...
вывод №1: я гололожопый хохол (50 на 50) сижу в России
вывод №2: я голожопый русский (50 на 50) сижу в России
Кароче тут дело не голой жопе, а где в данный момент находишся...!!!
вот... вывел очередную доказательную базу для голожопых....!!!
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Можно просветить по операции "Мушкетер"...
А США отказывали нам некоторое время в закупке зерна, закупали в Канаде.
"Отметим при этом, что к 6 ноября все боевые действия на «израильском» участке фронта уже были прекращены.
Что касается двух других «мушкетеров», то они намеревались 7 ноября взять Эль-Кантару, 8 ноября — Исмаилию (в центральной части канала) и не позднее 12 ноября — Суэц в его южной части.
Но их замысел остался неосуществленным. Как только стало известно о начале десантных операций, министр иностранных дел СССР направил в Совет Безопасности ООН срочную телеграмму. В ней он потребовал срочного прекращения агрессии и вывода войск интервентов в трехдневный срок. Все постоянные члены Совета Безопасности, и в первую очередь США, призывались присоединиться к этому требованию и оказать Египту, жертве агрессии, всю возможную помощь.
Затем последовало сообщение ТАСС, что советские люди не останутся пассивными наблюдателями международного разбоя и что правительство СССР не будет препятствовать своим гражданам, если они пожелают выехать добровольцами на помощь свободолюбивому народу Египта. (Формула об «интернациональном долге» была изобретена несколько позже.)"
...и 7 ноября, аккурат к годовщине Революции война вдруг закончилась. Суэцкий канал остался Египетским (его за плохое поведение израильтяне отобрали несколько позже).
-
Э-э-э-э....
Какая именно война?
-
56-й год. Французы с англичанами бьются за национализированный Суэц. Израильтяне при том не отказались от искушения немного подуменьшить армию Египта
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Везде есть голые украинцы...))) чесслова
Я наполовину хахол по маме... и сижу щаз с голой жопой у монитора...
вывод №1: я гололожопый хохол (50 на 50) сижу в России
вывод №2: я голожопый русский (50 на 50) сижу в России
Кароче тут дело не голой жопе, а где в данный момент находишся...!!!
вот... вывел очередную доказательную базу для голожопых....!!!
Винни...тебе признаюсь только...была у меня один раз девушка с Украины...до сих пор вспоминаю...так что уж минимум половину населения Украины люблю нежно...и никаким Ющенкам это не изменить
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Винни...тебе признаюсь только...была у меня один раз девушка с Украины...до сих пор вспоминаю...так что уж минимум половину населения Украины люблю нежно...и никаким Ющенкам это не изменить
В смысле, женскую половину нежно любишь? :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
56-й год. Французы с англичанами бьются за национализированный Суэц. Израильтяне при том не отказались от искушения немного подуменьшить армию Египта
Конечно можно вспомнить и завершение войны ссудного дня. Когда американцы решили остановить Израиль после разговора Громыко с послом США. Но, это редкие исключения...
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Естественно!!!
Естественно женскую? Или естественно любишь? :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Естественно женскую? Или естественно любишь? :)
В данном случае это оксюморон!