Паслюшай, я тэбе один умный вещь скажу только ты не обижайся!))))) Да я практически понял что это будет. Это КОД4 только армовском сетинге. Поиграем конечно, но.... Пусть сделают золотой АК и перки!)))))))
27.09.2009, 10:23
Allary
Ответ: Operation Flashpoint 2
Цитата:
Сообщение от Varga
ЗЫ, Я тока не понял что за джей-севен:) летають в финале ролика:))
Эт да, это просто страсть как необходимо!:)
Сидишь это себе на троне, распушив усы и гоняя газами курдов, а потом приходят демократизаторы и демонстрируют твой любимый золотой АК по всему миру! Вай-ме...
Цитата:
Сообщение от Allary
Это китайские клоны МиГ-21.
ну а я что сказал?
Цитата:
Сообщение от Varga
Я тока не понял что за джей-севен летають в финале
27.09.2009, 23:18
ir spider
Цитата:
Сообщение от Varga
гоняя газами курдов
:D:D:D
05.10.2009, 13:20
Alex_SW
Ну что? Ждете? 8 числа обещают локализованную.
05.10.2009, 13:44
vadson
куплю, из любви к первому флэшпойнту:)
05.10.2009, 16:32
CoValent
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Ну что? Ждете? 8 числа обещают локализованную.
Да мы не настолько избалованы... нам и американская версия завтра - 6-го - вполне подойдет! ;)
06.10.2009, 07:09
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от CoValent
Да мы не настолько избалованы... нам и американская версия завтра - 6-го - вполне подойдет! ;)
Для "оценить" мне тоже подойдет.. ;)
Скрытый текст:
но уже есть русская вот будет ли тапочка? )) (пока есть эмуляция образа)
Начинают поступать сведения с полей.
Аналог батлфилда это ))))
Ну чтож седня будем посмотреть.
Ндя... Каментсы по всему миру одинаково поганые, жаль китайским не владею - очень интересно их мнение:))) Зато все рады что игра нетребовательна к ресурсам:)) То-то я гляжу БиСы подозрительно расслабились - а оно вона че:)
Лана, докачается - поглядим...
06.10.2009, 15:31
6PEBHO
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Цитату кинь. )) не томи, с работы закрыто.. :D
Скрытый текст:
Так вообщем описываю те нюансы что запомнил пройдя только первую миссию.
1. Санитары теперь лечат на все 100%
2. Несколько раз мой гранатометчик,стреляя из укрытия, подрывал весь отряд.Отряд что удивительно всегда старается держатся кучей даже при команде "рассредоточится"...
3. ИИ тупой и косой...я стоял на холме даже не пригнувшись и расстреливал китайцев не спеша пока эти ребята пытались попасть по мне.Попали всего 1 раз и то в руку которую я вылечил и это никак не отразилось на прицеле и я продолжил стрелять как и прежде.
4 Солдаты врага теперь бегают стрейфом пока ноги идут вперед и тоже самое когда они бегают задом вперед...Со стороны смотрится так как будто их на стенде возят пока они по нему идут.
5. Солдаты теперь не стреляют во врага(была команда на свободный огонь,специально смотрел) при их обнаружении командиром (мной) с помощью бинокля или снайперки.Им видимо нужно особое приглашение.Хотя даже при прямой команде гранатометчику "уничтожить джип", тот не сдвинулся с места...и так несколько раз...
6. Солдаты теперь лезут в ваше авто без приглашения.А вдруг я не хочу чтобы они садились ко мне?!
7. На УАЗ-ике умудрился протаранить деревянный домик.Он как бы и на туалет не был похож но и на дом не смахивал.Сарай короче.Так вот от него остались одни щепки,причем был реальный взрыв, я даже подумал что наехал на бомбу, а авто хоть бы хны.
8. Колеса в легковушке теперь из бетона,непростреливаемые...
9. Сюжет смешной до нельзя.После вступительного ролика я теперь буду жить на две недели дольше.
10. Ну и конечно же графика.Отсталая года на 3-4.Краски какие то блеклые.Первая часть смотрелась живее,а тут царит атмосфера фоллаута...
11.Вы еще не видели танки...при наезде на дерево толщиной с руку,танк моментально останавливается или отскакивает в сторону.это из разряда "сломал дуб хреном.то ли дуб хреновый,то ли хрен дубовый?"
в редакторе решил посмотреть как будут себя вести враги при виде танка.они окружили меня и стреляли с м16,когда я наводил на них пушку они кричали "в укрытие",но ни в какие укрытия не бежали.итог меня немало удивил,они...расстреляли мой тяжелый танк из автоматиков и пистолетов...все члены экипажа погибли в танке.
Чуть было не забыл.
11. Главное...Система команд теперь сильно упрощена,а это было её основное кредо.В сравнении с системой первой флешки,новая система как будто сделана для дебилов(извиняюсь за выражение) пускающих слюну с задумчивым видом при виде команд...Про полноценные тактические маневры первой флешки можно забыть...
Я очень огорчен,но не удивлен.Чуствовал что будет что-то подобное.Печально,но все больше нарастает тенденция к деградации игр.
Вообще игра полное "Г" с большой буквы... и ещё хотел сказать тем кто от этой игры в восторге.Не будьте крысами которые жрут все то что им дадут.Оценивайте игры с позиции сравнения а не мимолетных впечатлений...
06.10.2009, 15:54
Alex_SW
Понятно, консоль рулит. ))
add
Почитал войну на аг. Прикольно. надо самому обязательно взглянуть, а еще пойти к диваногеймерам и на батлфилд самый последний посмотреть.
06.10.2009, 20:13
Slav
Нда...начитался...( Глядеть даже не охота. Чтож, остается нам довольствоваться АРМой. Я заметил, чем больше энергии идет на создание "шума вокруг...", тем менее ее остаеться на дело.
06.10.2009, 23:25
kote
Удалось сегодня "погамать" OFPDR. Больше 15 мин выдержать не смог. Ужасно абсолютно всё в этой игре, начиная с меню и заканчивая геймплеем. Графа убога (и это на макс. возможных установках), анимация никудышная, со звуком беда да и управление ботами совершенно неудобно...в топку!
07.10.2009, 07:24
Alex_SW
Читаю что пишет народ. Фигею.
Цитата:
еще странность - в дргих более-менее серьезных военных играх когда стреляеш из подствольника под ноги - ничего не случается, ибо защита от идиотов.
а тут - под ноги - и умер
Очердной консольный проэкт однако.
Разочаровываюсь все больше. А была надежда. плак-плак. Консоли ЗЛО!!
07.10.2009, 09:09
MadMan
Можно делать рокет-джамп :D
На ХР вчера так и не смог запустить :( ждем кряк.
07.10.2009, 09:47
Alex_SW
Цитатка с флэшпойнта.
Цитата:
Позабавило, что на форуме игромании запретили сравнивать с АрмА2 и все после этого ее просто называють как "сами знаете что", прямь лорд Воландеморт какой-то.
Жесть. )))))))
07.10.2009, 10:38
CoValent
Поставил, 20 минут назад запустил. Угу, в максимальных настройках.
От ролика ржалЪ, от игры рЪвало. (с) CoValent
Стираю без малейшего сожаления, еще раз убеждаясь, какое это счастье - сначала попробовать без потери денег.
При всех своих недочетах - BISовы деты на порядок лучше делают игры.