Ответ: Вооружение в БзБ и Ил-2
Зав, ут же се ясно. Вопрос ведь в наличии лайфбара у деталей. 20-мм снряд может лайфбар обнлить 1 попаданием, а вот для 7,62 требуется несколько попаданий в одну точку, что сложно, особено с учетом того что пулеметы часто крыльевые.
Но можно, надо знать куда и как. Скажем, слабые италианские 12,7 и даже японские 7,62 запросто зажигают мотор хурику при попадании буквально пары пуль по мотору сверху, сразу за коком винта. Такое же попадание молниеносно вырубает мотор П-40 - правда потом сделать с ним что-то уже не удастся, максимум - выбить рули, если долго пилить с 6. В общем, вопрос не столько в пулеметах, сколько в Иловской ДМ.
Народ не подскажите?
А были ли скрины с визуализацией трассеров в БзБ,ну или была ли инфа как это( визуализация трассеров,рикошетов) в ШоВ реализовано будет?
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Народ не подскажите?
А были ли скрины с визуализацией трассеров в БзБ,ну или была ли инфа как это( визуализация трассеров,рикошетов) в ШоВ реализовано будет?
был скрин где месс спита резал из пушек-пулеметов.... но разницы с илом не было никакой....
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Народ не подскажите?
http://fooblog.mexxoft.com/wp-content/pcg171.jpg
Вложений: 1
Спасибо.Я собст-но из за этого спрашивал(см вложение)
Старенький такой ганкам,но очень характерный,а уж как 50 калибр "извивается":),но об этом пока рановато.
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Старенький такой ганкам,но очень характерный,а уж как 50 калибр "извивается":),но об этом пока рановато.
Я так понимаю эти картинки не с беты и альфы... а фиг знает с чего... Там и деревья фиолетовые в дали... Так что не стоит думать что так будет в бобе...
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Книги там неплохие,но не надо цитировать глупости из этих книг.
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Мне кажется, или это Хуря убивают? и причем здесь тогда 50ый калибр?
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Мне кажется, или это Хуря убивают? и причем здесь тогда 50ый калибр?
Правильно кажется. Речь,в данном случае,идёт о трассерах МГ17 об их визуализации в ШоВ в сравнении с Ил2.Трассеры же 50 калибра на многих ганкамах "извиваются" в полёте как змея:).То же касается и рикошетов.
Или же вся эта "извилистость" трассеров связана как то с оптикой и частотой кадров кинофотоаппаратуры? И если смотреть невооружённыим взглядом никаких "искривлений":) не будет? Кто нить в курсе?
"Извиваются" не трассеры, "извивается" их дымный след. "Пуля - дура" - извиваться не может, может только вращаться вокруг собственной оси...
Цитата:
Сообщение от
Stork
"Извиваются" не трассеры, "извивается" их дымный след. "Пуля - дура" - извиваться не может, может только вращаться вокруг собственной оси...
:D:cool::D
Но вы правильно всё поняли:)
Вот я и спрашиваю про визуализацию.Может подобный эффект присутствует исключительно на ганкамах?Благдаря какой нить "оптической дифракции и интерференции":),вот и интересно знать что в реале видел пилот?и как это будет отображено в ШоВ?
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Может подобный эффект присутствует исключительно на ганкамах?Благдаря какой нить "оптической дифракции и интерференции":),
Проще. ФКП закреплён на трясущемся самолёте, и соответственно трясётся относительно пули и следа, а они , в свою очередь, при воспроизведении кажутся "извивающимися".
Цитата:
Сообщение от
Dad22
вот и интересно знать что в реале видел пилот?
Не пилот, но те трассеры что я видел - вели себя прилично и никуда не извивались.
Кстати да, я вчера думал, где же я видел "прямые" трассеры? Вспомнил!
Посмотрите какое-нить видео ночных боев с применением стрелкового оружия.
Цитата:
Сообщение от
naryv
Проще. ФКП закреплён на трясущемся самолёте, и соответственно трясётся относительно пули и следа, а они , в свою очередь, при воспроизведении кажутся "извивающимися".
Не пилот, но те трассеры что я видел - вели себя прилично и никуда не извивались.
А ларчик просто открывался.Спасибо.:bravo:
Вообще интересная бы фича получилась "имитация ганкама".:ups:
З.Ы. А как хотелось бы ещё увидеть скрин с рикошетами от наземки, а то на ганкамах порой такой фейерверк наблюдается....
Всё завязываю.Машинка губозакатывающуя включена.До 23 го вроде не так долго осталось:)Может чего нового и покажут.Всему своё время.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Кстати да, я вчера думал, где же я видел "прямые" трассеры? Вспомнил!
Посмотрите какое-нить видео ночных боев с применением стрелкового оружия.
В жизни ничего не извивается, ни днем, ни ночью... Даже когда мимо головы чужие трассеры летят и "очко" способно перекусить лом - неа, не извиваются... Сам ужом извиваешься, чтоб не словить, а трассеры как по линейке...)))
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А ларчик просто открывался.Спасибо.:bravo:
Вообще интересная бы фича получилась "имитация ганкама".:ups:
З.Ы. А как хотелось бы ещё увидеть скрин с рикошетами от наземки, а то на ганкамах порой такой фейерверк наблюдается....
Всё завязываю.Машинка губозакатывающуя включена.До 23 го вроде не так долго осталось:)Может чего нового и покажут.Всему своё время.
А мне кажется, что лучше сделать имитацию тряски самолета (а не просто "ганкама"). Тогда попадание с 300-400 м будет большим счастьем.
И будет гораздо более реально чем есть в Иле.
Цитата:
Сообщение от
NightFox
А мне кажется, что лучше сделать имитацию тряски самолета (а не просто "ганкама"). Тогда попадание с 300-400 м будет большим счастьем.
И будет гораздо более реально чем есть в Иле.
Это даже не обсуждается,т.к. должно присутствовать по умолчанию:)
Другое дело,"имитация ганкама" это как бы графический показатель,этой самой "тряски" читай вибрации. Но тут много вопросов.Скорость сам-та влияет на это величину? калибр,кол-во, само расположение вооружения и его хар-ки, влияет? И ведь для каждого крафта персонально надо считать.Плюс если на сам-те пушечно-пулемётное вооружение,то для каждого ствола отдельно ,а потом и для всех вместе считать придётся.
СтОит овчинка(фича) выделки?Это уже разрабам думать....
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Это даже не обсуждается,т.к. должно присутствовать по умолчанию:)
Другое дело,"имитация ганкама" это как бы графический показатель,этой самой "тряски" читай вибрации. Но тут много вопросов.Скорость сам-та влияет на это величину? калибр,кол-во, само расположение вооружения и его хар-ки, влияет? И ведь для каждого крафта персонально надо считать.Плюс если на сам-те пушечно-пулемётное вооружение,то для каждого ствола отдельно ,а потом и для всех вместе считать придётся.
СтОит овчинка(фича) выделки?Это уже разрабам думать....
Зачем так все усложнять? Просто сделать что бы эффект имел вид "змейки" и подобрать его так, что бы было похоже на записи ганкамеры. Зачем "Матрицу" моделировать там, где это совершенно ненужно?
в CFS 3 было не плохо нарисовано