Как?!:eek:
Ручку ввэрх, и оно само в воздухе. Его ж принудительно опрокидывать надо.
Вид для печати
Интересна конфигурация компа, выдающим цифры ФПС...
http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
Добавлено через 12 минут
ОМу и Алексу, спасибо за информацию :)
Большое спасибо !
интересно было бы посмотреть на дополнения к БзБ от Abacus или от других разработчиков add-on Msfs ...:bravo:
О, Алекс! А вот за это огромное спасибо! Самое вкусное на последок оставил.. :) (впрочем, может будет и третья часть?) :D
Наконец то услышали общую концепцию проекта, а не формируем свое (часто неверное) представление из разрозненных: это будет, это не будет, это наверное будет, но еще хз.. :)
И скрины..детализация поражает снова и снова.. :eek:
Спасибо еще раз, надеюсь это форма общения с Олегом будет практиковаться и в будущем.. :)
Водичка красивая. Со звуком. Штормягу бы еще посмотреть.
Деревья на картинке очень натуральны. Мне красивее, не попадались.:)
почитал ..и офигел!!! :eek:
два шока за день!!! первый от Саксона с кокпитом от мига ...
"Штучка" просто класс. :rolleyes:
http://spread-wings.ru/images/storie...87B-2_dam2.jpg
прочёл ещё раз... захотелось отметить пару интерестных моментов...
например -
" ... По-серьезному же мы все вместе взялись только после полного окончания серии «Ил-2», то есть фактически в 2007. Делаем уже 2 года. ... "
с учётом того что СПШ они 4 года делали .. а БзБ начали в 07 году... и объём задач по более..то из писсимистических прогнозов о 2009 году кажется можно и не ждать... не.. это я не панику поднимаю.. просто прикидываю... . 2011 год.. не .. не верю..ни хочу верить...
следующее ... -
" ... Практику бесплатных дополнений мы, конечно же, будем продолжать... --- ...Кстати, уже даже запланирован первый самолет для такого бесплатного дополнения...
..."
радостная весть :)
далее ... -
"... Африка, Мальта, СССР ..."
ну не то что бы мы это за истинный ход развития примем... но слухи то подтверждаются... :)
ещё ... -
" ... Ну а из необычного – это автожир... (кстати, автожир у нас тоже, скорее всего, будет управляемым с выходом «БзБ»).... ..."
Весело!!! :bravo:
учитывая сколько хлопот доставлял сразу после появления Р-11, с его "автомобильными" скоростями, автожир будет, по крайней мере в начале хорошим подспорьем :)
даа уж!!! :D
Гадство! Я ни одну ссылку открыть не могу....
Пожалуйста! :)
И браво DEDA за отличную и серьезную техническую работу по выставлению обеих частей интервью:cool:
Отдельный респект ему за творчество "тапёра" по озвучке немого прибоя:D.
Вот звуки воздушного боя над волнами по моему предложнению он почему то не поставил только. Была бы вообще жесть:D.
Добавлено через 6 минут
Позже будет. Но не так скоро, как вторая, это точно:)
да вы чё? по сторонам не смотрите что ли? ... в там :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1184
Спасибо, Sita. Было два оргазма. :ok:
Просто надо летать нормально.
Вертолёт при вертикальном взлёте вывешивается, и только потом уже следует отрыв.
ну, в кадре видео не очень детальное. А что за проц там, тоже интересно..